Девочки, посоветуйте, лечение при гайморите? /изменила название темы

Девочки, посоветуйте, лечение при гайморите? /изменила название темы

какой возраст? какие еще симптомы?

какой возраст? еще симптомы какие есть?

нос промывать и капать изофру

))): изофру

Или полидексу

мы орви болеем. температура вечером 38,5 щас 37. промывала нос вроде белые теперь сопли. врача вызвала не могу до аптеки добежать. к лору сегодня в своей поликлиннике не попадем он до 13 30

3 года

надавливаю на лоб и около носа говорит что не больно

Аноним автор темы: надавливаю на лоб и около носа говорит что не больно

а зачем вы давите на лоб, у детей до 7 лет гайморовые пазухи еще не сформированы

аа не знала

Сначала капать сосудосуживающие капли (любые по возрасту)
Потом через 10-15 минут промыть нос Долфином
А потом Изофру.

Но лучше сначала к ЛОРу.

а это такое экстренное состояние? просветите, правда не знаю.....

В остром респираторном состоянии к ЛОРу вас никто не запишет и не примет. Попробуйте Изофру, очень хорошо от зелёных соплей помогает, инструкцию только посмотрите сколько дней нужно применять и посколько пшиков в нос/сколько раз в день.

Сходили к лору в свою поликлинику- сказал скорее всего гайморит.
вот какое лечение

• флемоксин таблетки антибиотик
  • аквалор в нос
  • ринофлуимуцил в нос
  • синупрет капли пить

вот я не поняла, антибиотик пить, а в нос не надо было разве типа изофры или полидексы? напишите пож-та при гайморите что вам назначали?

Нам врач в полтора года, назначал аквамарис капли, потом отсосом сопли убрать, потом изофру, так три раза в день, при сильном насморке, а вот типа називина детского отдельно от изофры капать и тоже после того как аквамарисом капли закапаю и уберу сопли
Но у нас не было гайморита

Да, ещё синупрет капли пили

Почему вы решили, что это именно гайморит?? При гайморите только к врачу, чтобы не дотянуть до того что пробивать придется. А если сильный насморк, то из домашних средств могу посоветовать - сок лука развести 1/3 с кипяченой водой, добавить туда немного меда (по вкусу можно сказать) и капать по 2-3 капли 4-5 раз в день.

При гайморите снимок делали вроде малавит хорошо помогал в нос разбавлений по инструкции

да я была у лора - читайте выше - ГАЙМОРИТ, сказал снимок не надо. вот над лечением его думаю. почему антибиотика в нос нет? или не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы