Девочки, посоветуйте, лечение при гайморите? /изменила название темы

по-моему нормальное лечение, все пройдет)

да. гайморит сказал . я насчет снимка уточнила, сказал типа и не нужен. ну если хотите то пож-та в платную...

а я уже нервничаю, думала еще изофру в нос докупить да искать кукушку чтоб где ниб сделали?

спит щас. нет кукушку не прописывал. подожду посмотрю когда проснется. отит ксати есть уже - на ухо жаловалась вчера

))): а зачем вы давите на лоб, у детей до 7 лет гайморовые пазухи еще не сформированы

у моего ребенка был гайморит в 3,5 года, поэтому все очень индивидуально, нам доктор говорила что в 3 бывает, но крайне редко. Нам тоже без снимка поставили диагноз. Но я думаю, что тут еще проблема в том, что мы тогда не умели высмаркиваться, у нас вообще по этому поводу целя история. А я не могла никак их достать из носа, видимо из-за того что сопельки скапливались в носу долго и получился такой результат( Мы делали так, вначале промывали нос непрерывной струей морской воды, потому что слизистую нужно очистить обязательно, лечение должно попадать на очищенную слизистую носа, а не на сопли и корочки. Затем убирали отек спреем Риномарис, в составе тоже морская вода, он еще нормализует выделение слизи. Затем антибиотик в нос. Пили еще гомеопатические капельки, еще что-то назначали. Промывание носа доктор еще выписывала, после сосудосуживающих промывали при помощи специального устройства. Еще ходили на кукушку, тоже хорошо все вытягивает.

да не бывает у детей гайморита 3 лет, гайморит диагностируется или проколом пазухи или снимком, это скопление Гноя в пазухе. а у вас просто ,,зеленые сопли,, которые скапливаются в решетках. Не холите больше к этому лору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы