Ну как записаться к врачам? В Орджо.районе.

eka_mama: А если что-то срочное?

Хирург по экстренному принимает без записи. И вроде еще окулист с острой болью без записи может принять. И всё, мне так говорили в нашей поликлинике.
Раньше еще лор принимал без записи, теперь и лор только через педиатра.

Позвоните в единую регистратуру 204-76-76, дозвониться легко, записывают, только уточняют есть ли направление и предупреждают, что без направления могут отказать в приеме.

Я вот к иммунологу-аллергологу не могу месяц записаться Чкаловский район. Ребенку на назначены пульмонологом кожные аллергопробы , которые только после конс. аллерголога, к которому не попасть, аллерголог -иммунолог 1 на весь Чкаловский район принимает 2 р. в нед, а в остальное время в частной клинике! Ну вот нахрена она там? Примите еще одного врача или 1 нормального, который будет работать 5 дней в неделю. Запись 2 р. в нед. только через инет. Если завтра не запишусь, везде до минздрава нипишу! Достало уже и так все платно приходится делать, но сил нет уже.

аноним: Если завтра не запишусь, везде до минздрава нипишу!

Давайте обьединимся. Я писала,

1. В страховую, - ответ- Пишите глав.врачу больницы.
    1. глав.врач ответил сегодня: "Нет квот, Мы же Вам не отказываем,значит права не нарушаем."

аноним: иммунологу-аллергологу не могу месяц записаться

Я с ноября. Куда только не звонила,и все без толку.

рыженький77: Давайте обьединимся.

Я записалась!!!!!!!! Короче надо ночью, запись открывается примерно в 2 ч ночи, я пасла с 12ч без 10 мин в 2ч ночи уже из 10 доступных талонов к иммунологу-аллергологу было 8. На данный момент ноль! Надо узнавать по тел. в поликлинике в какие дни открывается запись к нужному специалисту, далее ночью ловить талоны. Смешно и грустно, но если очень нужно то так.

аноним: Я записалась!!!!!!!! Короче надо ночью, запись открывается примерно в 2 ч ночи, я пасла с 12ч без 10 мин в 2ч ночи уже из 10 доступных талонов к иммунологу-аллергологу было 8. На данный момент ноль! Надо узнавать по тел. в поликлинике в какие дни открывается запись к нужному специалисту, далее ночью ловить талоны. Смешно и грустно, но если очень нужно то так.

Дак я согласна пасти даже ночью эти талоны , но тупо инет,пишет,что запись через сайт запрещена и все. Я уже звонила им и говорила,почему отменила через инет запись на что они мне сказали.что бабушкам удобно вот с утра приходить и так талоны брать.и бабушки пожаловались...кошмар какой-то вообще...

аноним,
Пасу талоны тоже. Но в строчке выбора специалиста,нет аллерголога,.... И любой другой спец. Запись запрещена. Может от района зависит?

Аноним: бабушкам удобно вот с утра приходить и так талоны брать.и бабушки пожаловались...кошмар какой-то вообще...

++++
обидно, что в угоду бабушкам всех остальных посылают лесом.
сделали бы по уму: часть талонов выдавать в регистратуре, часть оставлять на интернет-запись. И все довольны.
А то у бабушек поликлиника - это тупо клуб по интересам - посидеть, свои и чужие болячки обсудить, а остальные к врачу попасть не могут.

рыженький77,
Не знаю, у нас Чкаловский, к иммунологу-аллергологу записалась, т.к. надо делать аллергопробы, а их только после этого доктора. Ну вот достало меня платно все делать, осталась без работы сейчас и видимо буду измором брать бесплатную медицину, хотя бы в плане анализов, а к хорошим специалистам , хоть и не всегда, но чаще платно ребенка приходится водить.

аноним: обидно, что в угоду бабушкам всех остальных посылают лесом.
сделали бы по уму: часть талонов выдавать в регистратуре, часть оставлять на интернет-запись. И все довольны.
А то у бабушек поликлиника - это тупо клуб по интересам - посидеть, свои и чужие болячки обсудить, а остальные к врачу попасть не могут.

дак даааа!стоят там с полседьмого с шести!!!!у меня нет бабушек!да и маму бы я конечно так напрягать не стала..короче вот вообще прямо выводят наши поликлиник умные!

А делать то что??? Как талоны получить????? Я так понимаю это весь Орджо.р-он или конкретно Эльмашевская проблема?

Это только в чкпловском районе можно записаться,в кировском районе давно к узким спецам нет записи по тел.
Я как то пыталась через регистратуру взять талон к аллергологу,бесполезно.опять пришлось платно идти

Поменяла заголовок, Может кто сдаст лазейки.

ToffY: в кировском районе давно к узким спецам нет записи по тел.

Аноним: Дак я согласна пасти даже ночью эти талоны , но тупо инет,пишет,что запись через сайт запрещена и все. Я уже звонила им и говорила,почему отменила через инет запись на что они мне сказали.что бабушкам удобно вот с утра приходить и так талоны брать.и бабушки пожаловались...кошмар какой-то вообще...

ога.про кировский и пишу

рыженький77: Я так понимаю это весь Орджо.р-он или конкретно Эльмашевская проблема?

Уралмаш тоже :( Меня на днях погоняли от педиатра в регистратуру и обратно %) Надо было записаться к специалисту, ребенок состоит у нее на учете, нужные анализы очередной раз сданы, всегда легко записывалась через инет. А тут раз - записть запрещена. По телефону звоню в регистратуру, сказали, что надо записаться к педиатру, и педиатр запишет к этому специалисту на прием. Ок, записываемся к педиатру. Педиатр заявляет, что записать не может, какие-то тех.проблемы, надо идти в регистратуру. Ладно, я не гордая, иду в регистратуру. Там говорят, что не имеют права - запрет от главврача, надо идти обратно к педиатру, именно они обязаны записывать. Иду обратно к педиатру %) Медсестра говорит, что не может она записать, спускается со мной вместе в регистратуру. В регистратуре записать отказываются - нет полномочий. В итоге мне объявляют, что сегодня записать не могут, чтобы приходила завтра Мне записать ребенка действительно надо . Прихожу на следующий день, прямиком в регистратуру. Меня опять посылают к педиатру. Я иду. Медсестра опять объясняет, что у нее нет тех.возможности записать ребенка к специалисту, опять спускается со мной в регистратуру, и о чудо! наконец-то ребенка записывают к специалисту. При этом мест много! Запись - хоть на следующий день, и время можно выбрать.
И что к чему, зачем отменили запись к этому специалисту через инет - совершенно непонятно. Вместо 2 минут пришлось потратить 2 дня, еще и отрывая от работы педиатра, медсестру и работников регистратуры.

знакомая: Уралмаш тоже

вообще негодую!!!

знакомая: Вместо 2 минут пришлось потратить 2 дня, еще и отрывая от работы педиатра, медсестру

+++ Все у нас для людей делается, блин У педиатров, как будто, вообще работы нет, итак вечно очереди в кабинет, несмотря на запись, так им еще добавили Мне теперь для того, чтобы, например, зрение, ребенку проверить - надо выловить талон к педиатру (а их итак меньше стало ч/з интернет-запись), отсидеть там час в очереди, чтобы он уже записал к окулисту. Ну что за маразм-то???

В ПН иду на прием к главврачу на Победы 43. Вот и узнаю что за маразм такой.

рыженький77: В ПН иду на прием к главврачу на Победы 43. Вот и узнаю что за маразм такой.

Отпишитесь, потом, пожалуйста Только на всякий случай хочу предупредить, я в свое время имела небольшой опыт общения с чиновником-администратором, так вот, они так хорошо умеют воду в уши лить, и о-о-очень расплывчато отвечать на конкретные вопросы, что через некоторое время уже голова закипает, и сам перестаешь понимать вообще что бы то ни было Так что удачи!

знакомая,
жесть (((

рыженький77: А делать то что??? Как талоны получить????? Я так понимаю это весь Орджо.р-он или конкретно Эльмашевская проблема?

Cходите или позвоните глав.врачу талоны находятся моментально

знакомая: В итоге мне объявляют, что сегодня записать не могут, чтобы приходила завтра

говорите что вас не волнует, вам обязаны предоставить талон на прием к врачу в течении 14 дней со дня обращения и просите письменный отказ.

знакомая: И что к чему, зачем отменили запись к этому специалисту через инет - совершенно непонятно.

потому что толпы записываются и не приходят, а тем кому действительно надо не могут попасть...

Hamingjusamura: Cходите или позвоните глав.врачу талоны находятся моментально

1,5 месяца переписываемся по инету

Hamingjusamura: говорите что вас не волнует, вам обязаны предоставить талон на прием к врачу в течении 14 дней со дня обращения С этого все и началось, страховая подсказала.
Hamingjusamura: просите письменный отказ. Официальный отказ не дают, цитирую:

Обьясните мне,что значит нет квот????? А страховая зачем тогда?

Hamingjusamura: а тем кому действительно надо не могут попасть...

Вот к тем специалистам и отменяли бы запись через инет. Впрочем, к кардиологу или лору и так давно уже запись через сайт была запрещена.
Но есть же не сильно востребованные, к которым всегда можно было легко записаться через инет или взять талончик в регистратуре? Для записи к ним зачем устраивать такой геморрой, как я выше написала?

рыженький77: В ПН иду на прием к главврачу на Победы 43. Вот и узнаю что за маразм такой.

Ждем отчета ;)

рыженький77: Обьясните мне,что значит нет квот????? А страховая зачем тогда?

а, дак вы в 9ку хотите...
Я не могла летом попасть к хирургу в НАШЕЙ ДГБ№15, ходила, ходила потом написала обращение в ТФОМС и параллельно позвонила глав.врачу узнать КАК попасть к хирургу, до глав.врача я видимо так и не дошла, мне его секретарь, или администратор сама запись сделала, буквально через день мы пошли к хирургу. Но так как обращение в ТФОМС было, поликлинику проверили по полной. После этого мне позвонила заведующая поликлиники и просила ей звонить как только возникают проблемы с записью...

Hamingjusamura: а, дак вы в 9ку хотите...

Лично я хочу хоть куда-нибудь,хоть к кому-нибудь, А они мне иди к ЛОРу, надоело у них ошиваться, вердикт один- ВАМ К АЛЛЕРГОЛОГУ НАДО. Вот и опять 25..... Идите в 9ку к ЛОРу. Ну З А Ч Е М мне шестой лор за 2 месяца то.?????? Я этого понять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы