Ну как записаться к врачам? В Орджо.районе.

рыженький77: вердикт один- ВАМ К АЛЛЕРГОЛОГУ НАДО.

а направление то дают? нас к урологу в 9ку направил хирург с нашей ДГБ 15. Направление дали в регистратуре, НО как обычно после звонка заведующей, т.к. в регистратуре наше направление потеряли...

Hamingjusamura,
Направление педиатр выписала ещё в начале ноября, и все на этом.... С декабря переписывается главврач + страховая. Вот в ПТ. договорилась о личной встрече с главврачем. А завполиклинникой талдычит ИДИТЕ К ЛОРу.
Звонила в 9ку,они говорят,что раз в два дня по 80 талонов дают на город,и очень сильно удивились,когда я про квоты сказала. Говорят если бы квот не было,мы бы не работали.
Вот как то так.

рыженький77: Направление педиатр выписала ещё в начале ноября, и все на этом....

может в этом проблема? если я правильно поняла, то к узким специалистам в 9ку, направление должен выписывать узкий специалист местной больницы, лор или аллерголог (если он имеется в местной больнице)

Ходили от своей поликлиники (Ордж. 13) к лору в 9-ку, она то и направила к аллергологу. В нашей направление к нему не брали.

Hamingjusamura: специалистам в 9ку, направление должен выписывать узкий специалист местной больницы

Но мне они сказали,что педиатр выписывает, а они в катре пометку делают.

Аноним7a: к лору в 9-ку, она то и направила к аллергологу. В нашей направление к нему не брали. Наверно придется к шестому ЛОРу в 9ку попадать,а от туда к аллергологу..... Блин,как надоело то мататься....

Смеяться или плакать? После того, как ребенка я все же записала к специалисту, потратив на это 2 дня на бегание от педиатра в регистратуру и обратно вместо 2 минут за инетом, теперь из-за карантина все отменяется Это что, мне потом по-новой так бегать и записываться? Бред %)

Просили отчёт, пишу: Звонит секретарь, говорит что ВСЕ заболели.... Как появится возможность со мной свяжутся. Все болеют,и мы тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы