Писклакова,Науменко или Удилова ?долгий кашель,у кого был ,зайдите ,пжл

Девочки,помогите,подскажите к кому лучше обратиться . ребенку почти 2 года,часто болеющий ребенок,мучает сухой кашель уже 3 месяца,педиатр говорит горло чистое,дыхание тоже.
сдали на инфекции-цмв,вэб,герпесы- все отрицательно,посев из зева-в пределах нормы.
Пульмонолог пишет-дыхание жесткое,хрипов нет.
Куда обратиться еще??из за кашля медотвод по прививкам,боюсь до астмы дотянуть.Кто с таким сталкивался?прошу советов.

Апппп

Ну так Писклакова и Науменко - аллергологи. Пульмонолог что от кашля выписала?
Я бы к Липиной посоветовала, она пульмонолог-аллерголог. В Уральском принимает вечерами

Ninusik,
Сказала,что скорее всего это аллергический кашель,от чего на знает типа это не ее сфера уже,вот и думаю к какому аллергологу сходить.прописала кромогексал,ингаляции с беродуалом делали,с пульмикортом.
Спасибо,сейчас посмотрю про Уральский центр,не разу там не были.

Аноним автор темы: Уральский центр

Да сам центр так себе, Липина там:) Прием на Чекистов у нее

Аноним автор темы: нгаляции с беродуалом делали,с пульмикортом.

и не проходит кашель?

Ninusik,
Стал лучше,отдышки теперь нет, ттт.но все равно кашель есть ,сухой,больше после физ нагрузки и когда из теплого помещения на холод выходим

popvn,
Спрашивала про рентген,сказали-нет показаний.А как у вас проявлялась пневмония?кашель был?температуры у нас нет.

мы так кашляли
сделали рентген а там пневмания на пол лёгкого уже
причём никаких внешних признаков не было- тож ставили аллергический

Ну вот, кстати, да, рентген не помешает. Та же Липина отправляла при похожих симптомах

Ninusik,
ang22,
Спасибо за информацию,сейчас буду звонить -записываться

Аноним ,
да сейчас очень странная пневмония (((болеем ей уже второй раз((((( не слышно не видно ее никаких признаков(((((обязательно сходите чтоб уже точно знать

Ребенок как простынет,сразу Обструктивный бронхит ((((надеюсь Липина поможет.

ang22,
Ninusik,
popvn,

Пневмонию только рентген может выявить?(извините за глупый вопрос,может быть )

Аноним ,
увы да
но меня уверили что сейчас рентген не опасен для деток особенно

Аноним автор темы: Пневмонию только рентген может выявить?(извините за глупый вопрос,может быть )

Ну почему? Перкуссию делают (простукивают грудную клетку), прослушать через фонендоскоп могут. Но разные случаи и разные врачи бывают...

Ninusik,
Может вы в курсе,Липина еще где нибудь принимает ?

Не знаю....Она в 9ке в аллерго-пульмонологическом отделении работает, но там нет, наеврное, приемов.
А в Уральском нет времени?

Может Ларингитный кашель? У дочери Ларингит на фоне еды. Чуть что съест не то сразу покашливания сухие. Диета помогает

Ninusik,
Есть,поедим туда.Думала может где поближе принимает.

Ninusik: Перкуссию делают (простукивают грудную клетку),

Перкуссию делают (простукивают грудную клетку),
нам делали 4 врача , педиатр , пульмонолог , в больнице заведущая и врач в больнице -Никто не слышал вообще ничего, все делали такие глаза и говорили что впервые такое видят

Русский сарафан,
Я уж и не знаю ,что думать,про ларингитный кашель врачи не говорили.у ребенка есть рефлюкс,может еще с этим кашель связан ?!

На Писклакову точно не стОит тратиться.

БабуМа,
Да?!вроде многие хвалят

очень помогла Удилова в свое время -прям благодарна ей до сих пор, ходили до этого к главному детскому инфекционисту-такую ерунда написала,ничего не помогло. Удилова помогла избавиться от кашля, сын кашлял постоянно после того как побегает,пропили курс лекарств-все прошло и не вспоминаем больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы