Опасные конфеты. Родители будьте бдительны!!!

Роза Львовна: С ребёнком беседу провела.

А до этого не было разговоров с ребенком что у чужих дядей-тетей нельзя ни чего брать и с земли в рот тащить?

Мама: Так то чтоб подсадить ребёнка на наркоту.

Наркотик, как и алкоголь вроде бы должны приносить человеку "приятные" чувства, а не противоположные, которые ведут на больничную койку. Смысл тому, кто хочет продать наркотик травить потенциального покупателя?
Очередная байка школьников.

Bugаgа: что у чужих дядей-тетей нельзя ни чего брать и с земли в рот тащить?

Говорили, в школьном возрасте добавила, что у старшеклассников тоже ничего брать.
Вы специально дурочку строите?

Роза Львовна: кто хочет тот всегда найдёт.

Хочет чего? Вот слопал ррбенок конфету, стало ему плохо, в больничке полпежал, выписали и.... что он искать пойдет? Конфеты на земле, от которых ему дурно стало? Прется от промывки желудка? От капельниц?
Ему хорошо должно стать, чтоб пойти искать то-не знаю что, как минимум.

Роза Львовна: Вы специально дурочку строите? вы хамке-то не хамите, а на вопросы ответьте, зачем кому-то переводить наркоту на школоту? Взрослые нарики в городе закончились?

эт че маньяк какой то что ли??

Voskresenka: а чем там история закончилась в итоге?было много шума котора из 578 описанных в интернете? И в каком городе?
Аноним: в Мигомарте это где?

De-lirium,
Ну школьников как раз легче подсадить и деньги ниеоода не лшнип барыгам. Простт глупо травить до больницы, чтобы потом он якобы стал клиентом.

De-lirium: зачем кому-то переводить наркоту на школоту?

Если бы я имела отношение к наркоте, то с удовольствием ответила на все ваши вопросы и даже более. Но....

Джесса: Макдак в Ките, продают наркоту.

Мне кажется, что в бургеркинг на малышева-Вайнера тоже банчат. Там столько странной молодежи отирается. Как-то занесло меня туда. Больше ни ногой.

Роза Львовна: Ну может

тут ключевое

Роза Львовна: Не прикидывайтесь))) кто хочет тот всегда найдёт.

я давно хочу кое что найти и вот не могу еже лет так 12. И я взрослая, если что.

К нам в лицей на общеродительское собрание тоже приходил участковый. Рассказывал про эту схему (она сейчас очень распространены у школ)

Делец угощает школьников жвачкой (с наркотой) бесплатно или 50 руб, привыкание с первой дозы, дальше 250 руб, приведешь друга - 200 руб.

У нас родители уже таких дельцов видели раздающих у спорт. школы, позвонили участковому сразу - не знаю чем дело кончилось

Две Морковки: привыкание с первой дозы

Не бывает такого

Две Морковки: дальше 250 руб

Что за дешёвый наркотик такой?

Две Морковки: жвачкой (с наркотой) бесплатно или 50 руб, привыкание с первой дозы, дальше 250 руб

что то странная цена и что там за наркота такая?

АлисА: Что за дешёвый наркотик такой?

извините, не уточняла, что нам на собрании рассказали, то и передаю, мы своих детей предупредили.
Участковый сказал, что пришло из Казани

Аноним,
Вернули тоже пока выбирала?
Ерошкa,

Мы лежали с ребенком в больнице, очень много случаев отравления. И когда мы приехали поступать в приемный покой ( с другим диагнозом ),первое что у нас спросил доктор много ли мы ели конфет и какого они были происхождения. Сначала не поняла к чему это, при чем тут конфеты? И только полежав в больнице и пока это не коснулась знакомых то же не верила в это. Все это не шутки. Пока родители будут смеяться и переводить на шутку такие темы, таких детей в больницах становится все больше. Я думаю там доза рассчитана на взрослого школьника. А когда такую конфету съела девочка 10 лет, то она попала на прямую в реанимацию. До сих пор врачи борются за ее жизнь. Предупрежден значит вооружён.

Так логику и не увидела?

iRussian: Смысл тому, кто хочет продать наркотик травить потенциального покупателя?
Очередная байка школьников.

?????

Две Морковки: Делец угощает школьников жвачкой (с наркотой) бесплатно или 50 руб, привыкание с первой дозы, дальше 250 руб, приведешь друга - 200 руб.

У нас родители уже таких дельцов видели раздающих у спорт. школы, позвонили участковому сразу - не знаю чем дело кончилось

В мои 90-е такие же байки ходили. Только вот придумывают их сами школьники.

Аноним автор темы: етей подкарауливают на улице возле школ и угощают конфетами, жвачками и т.п. Могут угощать одноклассники или устраиваться промоакции. Конфетки могут просто валятся на улице.

не пробовали научить детей с земли не есть и у чужих еду не брать

В школу из Наркоконтроля приходили и говорили про такие конфеты, действие как у спайса

это давно уже говорят, я запретила на всякий случай ребенку брать конфеты- жвачки у незнакомых, если вдруг будут предлагать

iRussian: В мои 90-е такие же байки ходили. Только вот придумывают их сами школьники.

А почему тогда участковые по школам ходят, если школьники придумывают? Нам этот участковый рассказал, что когда в Казани все это вышло на большие обороты, сразу несколько школ (старшеклассников) стали проверять мед комиссии, и выявили у многих зависимость

iRussian: Так логику и не увидела?

ну так о не все травятся - обычно просто привыкают и все

Господи, магазинные конфеты нельзя есть вообще ни детям, ни взрослым! Вы их состав видели? Самая безобидная шоколадка - Милки Уей, остальное все напичкано всякой ерундой. Я программой пользуюсь Сканам которая по штрихкоду вредный состав определяет, так киндеры вообще нельзя есть, за исключением буэно (еще куда ни шло), а самая дрянная шоколадка несквик (по программе оценка ниже 4 из 10 баллов)... А вы про конфеты говорите) тоже самое, состав почитаешь и удивишься, как еще не отъехали. Везде пальмовое масло понапихано лошадиными дозами. Я сама своим конфеты делаю или пироги, торты. Если хочется магазинной гадости - зефир, пастила, мармелад - и то состав проыеряю всегда, чтобы только натуральные компоненты были и никаких сублимированных и порошковых.
Да и колбасы сами делаем уже давно, вместо магазинный с влагоудерживающим порошком, который из нас после не выводится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы