Как лечить ветрянку? Врач сказал зеленкой.

У дочери зуд прямо сразу снимал крем зовиракс (ацикловир). Мазала точечно

МаRта, мой 2 раза уже переболел
Чем, ветрянкой??? Ей вообще то один раз болеют в жизни, или уже что-то изменилось, у меня дети не болеют, так я уже что-то пропустила.

Когда я была беременна, то говорили, что ветрянкой можно и второй раз заболеть, надо быть осторожнее в контактах. Такое бывает(

какие-то вредители пишут про душ - вода прекрасно растаскивает по всему телу гнойники

Интересно, всегда слышала, что нужно в детстве обязательно ветрянкой переболеть, потому что легко переносится детьми, а взрослыми тяжело.
Я то вообще за то, чтобы ей не болеть совсем никогда )))

AALu: какие-то вредители пишут про душ - вода прекрасно растаскивает по всему телу гнойники

))))))))
вода прекрасно очищает кожу и снимает зуд))

ПыСы: про ветрянку и купание темы чуть ли не каждый день... каждую неделю - точно)) и каждый раз разборки - можно или нет купать ребенка))

Аноним: а у Вас у ребенка что ли никогда аллергии ни на что не было

Нет.

Солнышко,
и по три раза болеют -медицинский факт, просто первый раз болел в 10 мес., когда иммунитет еще не сформирован был, тоже не ожидала, со спокойной душой в гости пошли, где ребенок больной ветрянкой был и тут прихватило уже по-полной. Педиатр все объяснила потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы