Что лучше от зеленых соплей?

Нам осенью назначили схему:
2 раза в днь

Вилена: Ринофлуимуцил.

через 5-10 мин. после закапывания ингаляция (дышать носом) Мирамистин. Ну и в течении дня промывать аква лором и аква марисом, помогает чоень хорошо, на 2-3 день уже почти соплей нет.

Я мирамистином брызгаю.

При зеленых соплях врач назначала промывание носа морской водой, затем отек убирали спреем Риномарис, он нормализует выделение слизи и морская вода в составе тоже есть. Затем антибиотик уже в нос капали. А вообще, по поводу зеленых соплей много споров, разговаривала с одним врачом, так доктор сказала, что не всегда зелень в носу признак бактериальной инфекции и не всегда при таком насморке необходимы антибиотики... А вот у сына, один раз был затяжной насморк, причем сопли были обычные, зелени и близко не было, врач назначила сдать кровь, общий анализ, в итоге кровь оказалась бактериальной и пили антибиотики. Хотя кроме обычного насморка никаких других симптомов в принципе больше не было. Поэтому я уже даже и не знаю, как их и различать эти сопли, только врач поможет разобраться что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы