Пухлый ребёнок

Потолковый Лампонюх: да средний вроде как ребенок.....не худой-не толстый

да непонятно ничего по фотке

не прямо толстая, это видно, может просто пухленькая, так это может и израстись

Спасибо за мнения, к эндокринологу все-таки свожу.

Дефки, да вы чо? У меня сын год назад был весом 17.8 (почти 18) кг. только чуть выше - 104 см. И нефига не толстый, и даже не пухлый - джинсы все на подтяжках носили, чтобы не сваливались.

Моей 3,5 , рост 101 , весит 18,5. Совершенно не жирная пухленькая, ножки крепенькие, щечки кругленькие. При этом её сестра двойняшка имеет рост 97 , вес 14,5 . выглядит худенькой, изящной. Кушают одинаково, просто разная конституция. Израстутся ещё, садить на диету не собираюсь.

мой брат в полтора года весил 25 килограмм. Его звали положи-поставь. И в 3 года он был пухляш. В 7 лет он был просто крепкий мальчик. В подростковом возрасте красиво сложенным молодым человеком, коим и остался по сей день безо всяких заморочек в детстве родителей по поводу его толщины и диет.

svetlonic: мой брат в полтора года весил 25 килограмм. Его звали положи-поставь

а моя в 10 мес 11 кг весила дада

Мой тоже пухлик по честному,переживаю, тренировки и вообще дома не сидим, в движении,ест не много по честному,фрукты вечером!
Да конечно любит хлеб и булки ,но редко!

Потолковый Лампонюх,
моя тоже. Физия была -квадрат. И что? Через 7 лет доход доходом. Счас 20- 42 размер.

Мой младший сын весит 18,5 кг и рост 100-103 примерно, ему 4 года (будет через неделю), старшему почти 7 лет, рост 122, а вес 22 кг примерно. так вот старший при своих параметрах выглядит худым в одежде, а если разденется - на боках над резинкой трусов нависает жирок, попа есть. а мелкий в одежде такой пухлый, а разденется - ребра торчат - коренастый просто. так что без фотки никак не поймешь. Ну и в 3 года я бы не парилась за стройность, но если вы паритесь, то хотя бы правильное питание организуйте

Потолковый Лампонюх: моя в 10 мес 11 кг весила дада

у меня старший ребенок в 4 месяца весил 8100, а младший в те же 4 месяца - 8400)))) В 6 месяцев по 11 оба))))

Znayka: у меня старший ребенок в 4 месяца весил 8100, а младший в те же 4 месяца - 8400)))) В 6 месяцев по 11 оба))))

уххх

во-во))) А в 4 месяца еще вовсю на руках - это пипец

maltseva: мой почти семилетка ростом 134 см, весит 24 кг.

Дрищ, это я про своего с такими параметрами.

Дети растут скачками. Сначала вытягиваются, потом набирают вес. И так каждый год, пока растут.
Автор, у вас не толстый ребёнок. Небольшая пухлость присутствует.
Меньше булок и киндеров, больше овощей. Поиграйте в зайчиков, которые не едят булки, а грызут капусту и морковку. И передвигаются по квартире прыжками.
Моя дочь перебывала всеми зверями по очереди. А также Бэтменом и Человеком-пауком.
Дома и на улице бегала, прыгала, лазила и кувыркалась, висела на турниках. Очень помогало от пухлости.
Кстати, перед школой её тоже к эндокринологу отправили, рост и вес были выше среднего.
За рост я не волновалась, у нас в роду все девочки бурно растут до 10-12 лет. А вес - мышцы весят в 6 раз больше жира, поэтому и тяжёлая была, хоть и худая.
Сходите, если хотите, к эндокринологу. Но думаю, ничего страшного не найдут у вас.

У нашего такие же параметры, но выглядит худеньким. Странно.

Моя дочка тоже 102см, но 15кг. Она очень худая, прямо кости одни. Фотку, видимо, уже убрали, но так то нормальные параметры

Офигеть. Мой в 2,5 года весит 17, рост не знаю, но высокий. Не выглядит толстым и педиатр его толстым не считает)

Рут (белый дракон),
Вот наш как заяц весь день прыгает на улице пешком вообще не ходит, тоже прыжками. Раньше бегал)) и ест немного, сейчас получше стал немного.

Мне кажется, вес не показатель вообще. У меня дочке 4 года. При росте 112 весит 17-18 кг. Глиста просто, скелет обтянутый кожей. На голую вообще смотреть страшно. И сын, как с концлагеря- рост 146 и весит 30 кг.

Калина Малинова®: А какая? Так бывает?

Мой 18 кг. рост 104 - он не то что не толстый, он дрищ

Потолковый Лампонюх: а моя в 10 мес 11 кг весила дада

это много?) Сын весит 9,5-10 в 6 месяцев

Аноним: У меня дочке 4 года. При росте 112 весит 17-18 кг. Глиста просто, скелет обтянутый кожей.

Наши параметры!!! Брюки все ушивала))) В год был 9 кг. В 2г. -12. С 3-6 лет вес был 14-18 кг. А тут резко 4 кг за полгода. Заметила, и еще кааак. Щас снова вес остановился и рост пошел. Уже выдохнула....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы