Пухлый ребёнок

Моя семилетка весит 25 кг при росте 124. По некоторым таблицам пора бить тревогу, по другим в норме все. Толстой не выглядит.

У меня очень толстый ребёнок.
После сдика ест, прилично ест((.
У эндокринолога были, анализы в норме.
Просила весной прийти.

нормальный у вас вес.
у нас 94см =15 кг.

НарисуйМнеНебо: Как думаете сколько ребенок весит

так рост напишите.
если 120 см= 28-30 кг
130 см=35 кг
140 см= 40-45 кг

Поледний раз 114 был,возраст 4,10).

НарисуйМнеНебо: Поледний раз 114 был

30 кг точно есть

fish,
НарисуйМнеНебо:Как думаете сколько ребенок весит

если 120 см= 28-30 кг
130 см=35 кг
140 см= 40-45 кг

Не всегда так

fish,
Больше((.

НарисуйМнеНебо: Больше((.

жирным прежирным не выглядит,
можно сказать упитан хорошо

НарисуйМнеНебо,
Где то 35кг, Капец Вы Чего питание не наладите

dolu: Мой в 3,3 102 см. и почти 17 кг.

dolu: Тонюсенький, хотя по весу вроде нормально.

моя летом была 102
весила 14 кг
худая. Хотя щеки есть.
На 3 кг больше - была бы плюшка, как старшая

Аноним автор темы: Девочке 3,5 года, вес 18 кг, рост 102см, щеки пухлые, живот, но рёбра со спины проступают. Родители худые. Питание не очень правильное, позволяем и булки и киндеры. К кому обратиться за советами по питанию, и вообще как снизить вес?

может от обмена веществ зависит? мой тоже киндеры ест и булки бывает,но вес 14,2 при таком же росте.

НарисуйМнеНебо: Как думаете сколько ребенок весит?

fish: 30 кг точно есть

НарисуйМнеНебо:
больше((.

В 4 года больше 30 кг.?!
Ох, многовато... А если ограничивать в еде?

fish: жирным прежирным не выглядит,
можно сказать упитан хорошо

по мне жирный, да простит меня мама. И это только пока, если он и дальше будет толстеть то будет жирный прежирный.
Я одно время переживала, что мой как велосипед, а сейчас не парюсь. Главное кости - мясо нарастет))) Чем когда полнота лишняя.

32мой ребенок весит.
Как могу слежу. С бабушкой живём, постоянно ругань по поводу печенюшек(( тп.
И беседы постоянные с дитём веду.

Аноним: бывает что дети на лечении

На каком? На кортикостероидах таблетированных, и как результат - экзогенный гиперкотицизм? Это настолько единичные случаи, и причина, по которой эти дети принимают гкс, настолько серьезна, что лишний вес тут - это просто не стоящая внимания мелочь.
Большинство толстых детей просто много едят и очень мало двигаются.

У меня все дети пухликами были, сын в 1 год весил 14 кг., сейчас в 18 при росте 185 весит около 70кг, худенький, средняя тоже была пухликом, сейчас в 16 лет при росте 160 весит 43кг, младшая всех обскакала, в 4 года 20 кг, сейчас в 8 те же 20кг, очень худенькая рост 128. Все индивидуально , у вас все в норме, израстется (если нет наследственности).

Аноним автор темы: Девочке 3,5 года, вес 18 кг, рост 102см, щеки пухлые, живот, но рёбра со спины проступают.

рёбра проступают? вот честно не верю....
сыну 6,9 раст 124 вес 20 кг, вот где ребра проступают

Калина Малинова®: У нас вообще комбайн по поглощению шоколада

и булок, мяса, картошки и макарон

maltseva: автор, что вам говорит эндокринолог?

???

Уши: Моему 5.5 лет. Рост 112 см, вес 23 кг. Тяжелый был всегда. Жира нет, живота нет, пресс кубиками, руки, ноги, спина накаченные - мышцы явно видны.

Вы меня простите, но ребенок не смотрится стройным. Он у вас упитанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы