Пневмония, лечение дома, госпитализация

Аноним автор темы: Она для всех районов? Мы из кировского.

Нет, мы из Ленинского нас туда отправили на госпитализацию

Аноним автор темы: Мы из кировского.

даже не знаю, какая у вас

Аноним ,
Да своим ходом.

Аноним автор темы: Что было?

Для меня ничего, а для годовалой ляльки ужасно, уколы очень больнючие, осмотры всем кому не лень.
Через день ребёнок был запуган до ужаса, боялся всех и всего. И ревел сутками. По этому когда в 1,2 была снова пневмония мы её дома лечили, конечно под присмотром врачей.

аноним,
Ну мы в полтора в инфекционке тоже хапнули счастья такого, деть потом при виде врача год блажил как дурной и не давал себя осмотреть. Поэтому и не хочу в больницу ложиться

Аноним автор темы: Ну мы в полтора в инфекционке тоже хапнули счастья такого, деть потом при виде врача год блажил как дурной и не давал себя осмотреть. Поэтому и не хочу в больницу ложиться

если врач скажет лечь, то надо лечь. все-таки все это не шутки.

Пульманолог в поликлинике острых детей не смотрит. Впрочем, я вам все написала. Дело ваше, видать состояние терпит, раз вы до среды будите приема ждать. При настоящей пневмонии и нелечении за такой срок могут оба легких схлопнутся.

Аноним,
Я к платному пульмонологу.
Состояние не острое.
Спасибо за инфу.

Аноним ,
Нас из Кировского района тоже в 8ку увезли в декабре. Точнее я в скорую позвонила, мне сказали, что туда везут с пневмонией, мы своим ходом поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы