а вы водите детей на занятия/сад?

Всю голову сломала, сижу думаю - вести или не вести. Столько смертей уже. А у меня двое детей малых 5,8 и 1,8. Из сада забрала, даже не вопрос. В бассейн будем ходить, там вода со всякой дизенф фигнёй, все из носа вымывает. а вот танцы под вопросом. Раздевалка микроскопическая, душная, все нос к носу. Зал не проветривают по случаю холодов.....Да и ещё ходят сопливые дети, т.к. деньги за пропуски не возвращают. Вчера кинула клич - может все не будем пока ходить. Так некоторые меня застыдили, мол преподам не будет зарплаты. Кто-то детей не будет водить, кто-то будет. Но все в тревоге, тоже маются. С одной стороны надо готовиться к выступлению, а с др стороны - эпидемия. У нас даже в поликлинике отменили день здор. ребенка. Такого ещё не было. А вы водите детей на занятия, если они не школьники?

Murza автор темы: А вы водите детей на занятия, если они не школьники?

не вожу

В школу развития ходим!

да, ходим

В шр вожу

ходят 3 в садик..

Murza автор темы: там вода со всякой дизенф фигнёй, все из носа вымывает

и полезное свое тоже..еще как)...

в садик ходит, в школу - нет (подг.курсы), тк транспорта много и вечером в самый пик , на фортепиано в эту же школу, но днем - ходит, в бассейн ходит, на шахматы забили временно (группа школьники, ну наф)

Вожу. У нас пока тихо, спокойно, все как обычно. Пойдут грипп , ОРВИ повально (конкретно в нашем саду) - заберу, к бабе с дедой поедет.

Не вожу,так как болеем все....не болели бы водила бы наверное.

везде вожу без вариантов

В садик вожу, но когда холодно (ниже минус 15) и они не гуляют, я забираю после обеда. В спортивную секцию тоже ходим. Мы в нее ходим уже года 1,5 и за это время ни разу (тьхутьху) ничего оттуда не подцепили, только из садика.

везде водим

Murza автор темы: отменили день здор. ребенка. Такого ещё не было

ежегодно во время вспышек отменяют

Везде ходим,тренировки, род к школе,театр
что теперь зеленкой намазаться и бояться?

Murza , У нас даже в поликлинике отменили день здор. ребенка. Такого ещё не было. А вы водите детей на занятия, если они не школьники?
Чего ахинею-то пишете, ежегодно во время эпидемии ( февраль-март) вводят карантины в поликлиниках и отменяют дни здорового ребенка. Каждый год такое, ничего удивительного.
И да, я вожу ребенка дошкольного возраста на все допзанятия, в садик, старшая дочь ходит и в школу, и на секцию. обычный сезонный подъем заболеваемости, все остальное - истерика журналюг.

Вожу на развивашки

Фима Собак: обычный сезонный подъем заболеваемости, все остальное - истерика журналюг.

+++

StiX: везде водим

Murza автор темы: Столько смертей уже.

сколько?

Murza автор темы: А вы водите детей на занятия, если они не школьники?

вожу, ходим на вокал, танцы, рисование,дочке 5 лет. по мне так в воде больше шансов инфекцию подхватить, вы же не в соленой воде плаваете, а в обычной, как часто ее меняют вообще не понятно и кто с какой болячкой ходит туда под большим вопросом, если учесть, что справку можно купить не проходя врачей. Ну и волоков бояться - в лес не ходить. Еще к слову прививок у детей вообще нет.

в садик и в спортивную секцию ходим как обычно. в группе - ттт - почти все ходят, не болеют, в секции за два года ничего не хватал. иных общественных мест избегаю. если так всего боятся то надо дома в вате сидеть?? уберечься от болезни невозможно, как и подцепить ее можно где угодно.

В садик вожу дочь, добираемся на общественном транспортом. На спортивные занятия вожу.
Сын-школьник 4 раза в неделю на тренировки ходит, тоже на общественном транспорте ездим.
Успели дружно переболеть. Вирус хапнули в гостях, на ДР бабушки. Болели дети ровно два дня - температура 38,6 и больше ничего. Скакали как кони по квартире.
Автор, я не вижу повода отсиживаться дома. Сейчас разгул ОРВИ, потом кишечки или ещё чего-то. Иммунитет нужно укреплять и тренировать. Ну или переехать в тайгу, в шалаш.
Кстати, день здорового ребёнка в поликлиниках отменяют каждый год в период заболеваемости. Это уже традиция.

в садик и бассейн ходим, проводим профилактику

Murza автор темы: Раздевалка микроскопическая, душная, все нос к носу. Зал не проветривают по случаю холодов.....Да и ещё ходят сопливые дети

в таком бы случае не повела бы

Murza автор темы: деньги за пропуски не возвращают

да пофиг, здоровье дороже, и при нынешних ценах лечение тоже требует на малых затрат

Такая истерия вокруг. Мне вчера позвонила мама из Тверской(!) области. Говорит, у вас там столько детей умерло в Екатеринбурге, не води никуда своих, в магазин не ходи... чуть не ревёт, я успокоила её маленько. Не думала, что за пределами региона вообще про нас говорят что-то.

У меня конечно один ребенок, но это же не повод Так с ума сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы