а вы водите детей на занятия/сад?

В садик вожу, на занятия изо и танцы эту неделю не буду - в доме творчества народу тьма. В д/с карантин - занятий нет вне группы, детей еще более бдительно принимают по утрам.
А уж без доп занятий переживет неделю.

Фима Собак: Фима Собак

не хамите. Конкретно у нас в Питере в Пушкине на моей памяти за последние 6 лет такого не было. Вот и напряглась.

Zee: и сколько, просветите?

в одних источниках 20, в др 30 говорят.
я не истерю, просто думаю вести/не вести.

Murza ,
Тогда с чего вас волнует эпидобстановка в Екатеринбурге, и кто там водит/не водит детей на занятия?

Фима Собак: Тогда с чего вас волнует эпидобстановка в Екатеринбурге

я не писала что волнует обстановка именно в Ек. Не надо мне приписывать то чего не было. Просто спрашивала водите или нет? Иногда для принятия решения хочется узнать мнение со стороны - кто водит кто не водит, какие мысли.....

Фима Собак: Чего ахинею-то пишете, ежегодно во время эпидемии ( февраль-март) вводят карантины в поликлиниках и отменяют дни здорового ребенка. Каждый год такое, ничего удивительного.
И да, я вожу ребенка дошкольного возраста на все допзанятия, в садик,

+

Мысли что народ отвлекают от мысли что скоро жрать нечего будет. И прививку свою пропихивают активно, которой никто прививаться не хочет. Ситуация обычная. Каждый год в это время грипп. Иногда кто то умирает. Из года в год. Что за истерика?

конечно вожу в садики и на секции, бассейн, театр, занятия и прочие мероприятия. И в магазин беру и в гости ходим. Иммунитет надо укреплять и ничего страшного не будет. 2 года назад переболели всей семьей гриппом Н1N1, в принципе ничего страшного, все в пределах нормы. Только муж в реанимации лежал. Но для него это норма, т.к. при повышении температуры приступ БА не снимается.

тоже не понимаю этой истерики. Как обычно подъем заболеваемости в это время.

В Свердловской области скончался еще один человек, у которого врачи обнаружили грипп типа А (N1H1). Жертвой свиного гриппа стал 35-летний житель Режа. Как сообщает «Областная газета» со ссылкой на Минздрав Свердловской области, несколько дней он пытался лечиться самостоятельно.

Отметим, в Свердловской области это уже второй случай гибели пациента от свиного гриппа. Первый произошел в Екатеринбурге 18 января . Как пояснили медики, состояние 50-летнего пациента усугубил лейкоз крови.

Второй!!
Где данные, что люди мрут как мухи? Что за истерия?

Ну и традиционно:
Все близкие погибшего мужчины переболели гриппом. Но жена и ребенок были привиты от гриппа, поэтому справились с вирусом. А вот глава семьи не только не был привит, но и занимался самолечением вместо того, чтобы при первых тяжелых признаках заболевания обратиться к медикам.

Взято отсюда тык

Lastochka!!!,
без доп занятий переживет неделю

А с чего Вы взяли, что за неделю ситуация изменится в лучшую сторону? Скорее всего, уровень заболеваемости ещё выше станет. Месяц дома сидеть, а то и больше?

младшего, 4 года, не вожу в садик

МамДочки,
И везде сиреневыми нитками - ставьте прививку от гриппа

Аноним: ставьте прививку от гриппа

из знакомых врачей никто не ставит прививку от гриппа: ни себе, ни детям своим

Аноним: из знакомых врачей никто не ставит прививку от гриппа: ни себе, ни детям своим

наш педиатр тоже была противнецей, сейчас жалеет, что не ставила

Astrum*,
я так поняла у нас пик сейчас как раз - порог там какой то превышен, больницы предлагают не посещать.

Funny_Ava: конечно вожу в садики и на секции, бассейн, театр, занятия и прочие мероприятия. И в магазин беру и в гости ходим

+++.
Везде как ходили так и ходим.
Школа, двое в садик, подготовительные к школе, тренировки, к репетитору.
В выхи вообще пол города объехали. Были и в трех игровых и в магазинах и в кино - смотрели Бурундуков))).

Аноним: из знакомых врачей никто не ставит прививку от гриппа: ни себе, ни детям своим

+++

да при чем здесь истерия? я не истерю, а просто интересуюсь, как обстоят дела у др с посещением массовых мероприятий. Прививку не ставили и не собираемся, да и поздно уже.

Zee: вацапу и вайберу

даже не знаю что это
Не надо писать при укрепление иммунитета, ибо он не является определяющим фактором при опасности гриппа.
Предлагаю отвечать на конкретный вопрос - водите ли детей в период эпидемии на массовые мероприятия, такие как, развивашки, секции, кружки?

Lastochka!!!,
Вы неправильно поняли. Это только начало подъёма заболеваемости.

Astrum*,
Меня как то раньше сильно не волновали эпидемии - сразу врача и при необходимости стационар.
Я почему то уверена была что эпидемии неделю- две на пике. С учетом того, что уже недели 1.5 мусолят вот и лумала скоро на спад пойдет....
Я в положении и мне конечно болеть не вариант - в начале болела так кое как морсами отпаивалась. Так то лето было и никаких эпидемий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы