Ребёнок выпил кислый кефир

аноним,
Муж прям вашими словами говорил
Говорит хоть просрется ( у него с запорами бывают проблемы)
Но страшно стало
Вот как такое произошло с кефиром в тетрапаке?
Вторая коробочка тоже такая же оказалась
Срок от 21.01 по 02.02 стоит...

Аноним,
Нет
Есть смекта

Подружка,
Это ваша тема?

аноним,
Да

Ничего не делайте ну смекту дайте,просто давненько я так кефиром дочь напоила скорую вызвала промывание сделали, процедура ого-го, у нее потом темп поднялась я опять скорую вызвала пока скорая ехала ее вырвало видимо оставшаяся вода вышла и темп упала, но нас в инфекцию увезли напугали меня. Вот там я узнала где раки зимуют сначала пять дней мы лежали без признаков болезни не отпускали нас, потом я отказ написала и дома через сутки началось по полной рвота темп и она в тряпочку и опять инфекция и уже пять дней под капельницы . Я потом пожалела что скорую вызвала

По теме дочери тогда было 1,10

Автор да ничего не будет с вашим малышом, я бы вообще ничего не давала, понаблюдала бы просто.

Не понимаю таких как вы.
Неужели из за кислого кефира люди темы создают?

Т.е что наблюдать и абсорбент дать люди не знают?

Сударыня-С,
Я тоже не понимала
Пока не столкнулась(

Подружка,
Бывает, но самобичевание и причитание я говномать удивило

Ничего бы не давала бедному детю. с плохого кефира бы уже вырвало

нинина_дочь: пять дней мы лежали без признаков болезни не отпускали нас,

В тюрьме чтоль?
У меня как только реьенок начал скакать и я поняла что нихрена не ротавирус а просто траванулся, мигом оттуда свалила и была права.

Аноним автор темы: Сижу реву

вам бы это, к психотерапевту что ли заглянуть. Выть из-за кислого кефира Конец света, не иначе.

Кефир жеж и есть кисломолочный продукт. Так что ему положено быть кислым.
Простоквашу, помню, на окошке на солнышке пару дней держали и пили потом. Все живы и довольны.

Ничего не будет с кефира. Прокакается и все. Ну можете энтеросгелем груз с души снять.

ничего не будет, развели трагедию...

Подружка,
Че-то я не верю, что у вас 3 детей, а вы не знаете, сколько смекты дать, простите. Все хорошо у ребёнка?

Я уж думала что случилось страшное. Ничего не будет. А кто там с кислым молоком кофе пил? Так оно сразу сворачивается и вкус кофе меняется. Как его выпить можно. Автор, ну что у вас там?

аноним: Одна я не понимаю,что может быть с кислого кефира?

Я тоже.

Прынцесса: е-то я не верю, что у вас 3 детей,

тоже удивила истерика по поводу кислого кефира, как первый раз с первым ребенком.
мой с 1,5 сыворотки пьет, простокваши пьет. но только максимум послабит раз и всё.
понаблюдайте просто.

Аноним,
У меня как только реьенок начал скакать и я поняла что нихрена не ротавирус а просто траванулся, мигом оттуда свалила и была права.

Я вот тогда боялась первый ребенок никто не посоветовал

аноним: Одна я не понимаю,что может быть с кислого кефира?

+++++

CrazyMFLove: ничего не будет, успокойтесь

+++++++
Я еще понимаю, когда кипиш наводят из-за выпитого ребенком флакона сердечных капель. А из-за кефира вообще... жесть панику устраивать.

Я что тоже такой мамкой дурной буду?? Поднять панику из за кефир!!?? Капец. Может я что то не понимаю? А что он был с плесенью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы