Ребёнок выпил кислый кефир

ХАРИЗМА: Я что тоже такой мамкой дурной буду?? Поднять панику из за кефир!!?? Капец. Может я что то не понимаю? А что он был с плесенью?

посмотрим на вас))) может тоже будете. правда у автора уже 3-е детей. обычно с первым кипишат. то песок поел, то по полу в кв ползает, то кошечку погладил. то еще чего. кто-то тут как-то писал, что ребенок персик схватил не мытый и откусил. тоже советовали чуть ли не промывание от ушей самых.

Пореветь просто захотелось, так и скажите. Глоток выпил наверно или 3 литра ?

молоко и яйцы: вам бы это, к психотерапевту что ли заглянуть. Выть из-за кислого кефира Конец света, не иначе.

Фима Собак: ничего не будет, развели трагедию...

++Я конечно извиняюсь,но как вы в мире то нашем живете? меня поражают такиемамы, это просто тип людей такой чтоли. Одна тут писала что у нее ребенок не помню сколько месяцев или год,сьел шоколадную конфету. И вот она тоже писала тут, ой что делать? что же я за мать и тд. не вы были?

Mrs. Norris: то песок поел, то по полу в кв ползает, то кошечку погладил. то еще чего. кто-то тут как-то писал, что ребенок персик схватил не мытый и откусил. тоже советовали чуть ли не промывание от ушей самы

Вот я и вижу время от времени темы появляются. Я их сути даже не улавливаю. Просто вспоминаю себя с самого раннего детства. Вот даже мысли не было бы панику из за этого наводить. Здесь тема была про малосольный огурец который ребьзь в 10 месяцев обмуслякал. Я себя в детстве помню как морковь с грядки дергала,в бочке с дождевой водой мыла,об штаны вытирала. И так все. Вот не помню ни одного случая отравления у себя. Все ягоды,фрукты,овощи не мылись, а елись с грядки. ну,под мамины ворчания, конечно. Но желудок до 33 лет гвозди перемалывал. Сейчас вот только и я знаю из за чего.

ХАРИЗМА,
Нас в детстве дизентерией пугали, чтобы зеленое не ели . и даже понос не прошибал. Чёрт знает как выжили. Но это не значит, что сейчас точить можно морковку из земли)))

слушайте у меня ребенок,когда мелкий был выпил пол бутылки масла массажного,а тут всего лишь кефир кислый,ничего не будет.

Прынцесса,
Я ж не кормлю их смектой , откуда мне знать сколько её давать?
Два раза всего смекту давала и то давно
я_это,
Мой не пьёт простокваши и прочее
ХАРИЗМА,
Вы родите для начала , а потом посмотрим

Подружка,
все нормально с ребенком-то?

Прынцесса,
Да вроде
Но больше я Тему покупать не буду точно
Пусть обычный пьёт

Можно закрывать тему
Всем спасибо

Подружка: Вы родите для начала , а потом посмотрим

Вот я про то же так то...

Mrs. Norris: Но это не значит, что сейчас точить можно морковку из земли)))

Конечно, нет. Но мы все на этом выросли. Это я еще про попки муравьиные умолчала

ХАРИЗМА,
Меня хватило только палочку облизать после муравейника. И попы целы и волки сыты.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: выпил пол бутылки масла массажного,а

Вот это я понимаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы