Что это такое?не понимаю(((

Ребенок заболел в воскресенье,сразу начали пить оружием,со вторника начали пить антибиотики,вчера пошел на поправку,температуры не было вообще,только кашель ну и сопли,сегодня опять весь день вялый чихает,кашляет,температура снова 37,5.Я в растерянности,не знаю чем еще лечить и что это такое?

Аноним автор темы: оружием

??

Аноним автор темы: со вторника начали пить антибиотики

зачем?

Аноним автор темы: Я в растерянности,не знаю чем еще лечить и что это такое?

вялый - поить, кашеляет и чихает - поить и проветривать.
можно сделать рентген еще на всякий случай

У нас так же было ,лечили продолжали тем что было назначено. У нас горло очень страшное было пили антибиотики.

может это вирус. и аб просто не нужны.
У меня дочка второй год ОРВИ болеет с температурой 7 дней.

Антибиотики начали пить,потому что темпа была 39,7 два дня подряд,и плохо сбивалась

Как только заболел в воскресенье сразу начали пить противовирусное

Далеко не всегда при высокой температуре нужно пить антибиотики. И смотря что именно у Вашего ребенка, ОРВИ с такой температурой бывает...
Организм выжигает микробы повышая температуру...
Это нужно врача вызывать и действовать по обстоятельствам, если переживаете и врач у Вас был, вызовите повторно.

Daryanaa_L, попробую конечно вызвать завтра,просто как то странно у нас болезнь протекает,вроде уже все,на поправку пошли,и через день опять кашель да чихание

АБ до сих пор пьете?

У нас температура плохо сбиваемая при вирусе. .. мононуклеоз и антибиотик тут бессилен

Аноним автор темы: Антибиотики начали пить,потому что темпа была 39,7 два дня подряд,и плохо сбивалась

зачем? у нас 39 не сбивалась 3 дня, морсом малиновым отпоила, теперь 36,1, ребенок вялый, снова вызвала врача, в легких чисто, диагноз тонзилит поставили.
лечимся дальше, антибиотики вирус не убивают, а только хуже делают, скорее всего от них у вас и по новой все...

Смотря каким оружием лечите ,калашникова?

Аноним автор темы: Как только заболел в воскресенье сразу начали пить противовирусное

какое? Вы его пропили курсом или бросили из-за антибиотика?

KateS,
Аноним,
Да орвирем это))не оружие

\~ПуШок\~: у нас 39 не сбивалась 3 дня, морсом малиновым отпоила,

Зачем малиной то? Малина повышает температуру всегда.
Про автора с антибиотиками от температуры, совсем промолчу

Соломинка (Darja): Малина повышает температуру всегда.

упала и только после малины, лекарства не помогали, даже на скорой консультировалась, по их методу тоже не падала.
А с малиной всю жизнь раньше спасались, сейчас то с чего морс теплый с малиной вдруг повышать температуру начал? На себе проверено, отличное средсво чтобы пропотеть и вся бяка вышла и температура упала.

Я сама.: Да орвирем это)

ну так допили вы его?

KateS: ну так допили вы его?

Да я не автор)))просто мой телефон это слово так же исправляет

Я сама.: Да я не автор)))просто мой телефон это слово так же исправляет

понятно)) спасибо за ликбез
ну вопрос к автору в силе

Может не гадать, и не заниматься самолечением и самодиагностикой, а просто вызвать врача?!

KateS,
Орвием продолжаем пить и антибиотик завтра последний день

Александр (ex. Soto),
Завтра поедем ко врачу

Сольфеджио,
Антибиотик врач прописала в понеледьник,начали пить во вторник,а среду зразу стало легче,вчера вообще темпы не было,а сегодня опять вялый и с темпой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы