Что это такое?не понимаю(((

Сольфеджио,
Вот и меня настораживает,воду пьет

Аноним ,
как у ребенка дела сегодня?

KateS,
Уже лучше,бодрее стал.Спал почти до 12 дня,и проснулся бодрячком,кушает не очень,ну и сопли и кашель пока присутствуют

вызвать врача, а если в выхи пол ка отказывается принять повторный вызов, говорят скорую вызывайте, неотложку вот уже почти 3 часа ждем,

я хочу лечение продолжить. А какое, если назначенное закончлось, а врач не придет сегодня

Ну симптоматическое лечение значит нужно продолжать, мы скорую вчера вызывали, приехали достаточно быстро, мне главное что послушали ребенка и посмотрели. Из назначений противовирусные препараты, но мы только начали лечится. От насморка промывать нос морской водой, от заложенности носа спрей Риномарис, он не сушит нос и быстро отек убирает. Обязательно много пить, я даю травяной чай, компот, кисель, морсы даю пить. Кушать не особенно хотим, поэтому я даже и не заставляю, главное что ребенок пьет. Ну и по хорошему надо бы сдать анализ крови, чтобы посмотреть какая инфекция в итоге. Читала, что при гриппе бывает, что ребенок выздоравливает, затем через пару дней опять повышается температура тела, лечение особенного нет, просто питье и симптоматическое, через несколько дней ситуация стабилизируется уже.

Santa-Mama: Читала, что при гриппе бывает, что ребенок выздоравливает, затем через пару дней опять повышается температура тела,

У нас так. Вчера с утра 37, весь день не было, в 6 утра сегодня опять 38,6. В 9ке сказали не пугаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы