Срочно! Анальгин + парацетамол. Не сбивается температура

Ребенку 4 с половиной года. Вес 17 кг. В 22.30 сделала свечку цифекон 250 мг. Температура стоит на одном уровне. Врач на скорой сказала дать 1/4 анальгин + 1/2 парацетамол. На анальгине написано с 15 лет. Девочки подскажите как правильно дать то ? Может анальгин какой то другой дозировки нужен ???

А температура сколько?
У моих после панадола температура примерно через полтора часа начинает снижаться
Парацетамол не стала бы снова давать - передозировка будет, вы же уже дали парацетамол

дайте ибупрофен (нурофен) по весу

Мальвина автор темы: Температура стоит на одном уровне.

руки/ ноги холодные? если да, то я даю но-шпу 1/4, ноги и руки греем, пока не спазм не пройдет, температура не спадет.

Температура 38,6. Тогда парацетамол не буду давать, чтоб не было передозировки. Спасибо . А нурофен можно дать сейчас ? Или ждать пока пройдет 4 часа ?

Забыла написать, вместе со свечкой цифекона дала 1/2 ношпы. Ноги холодные

Водка дома есть? Обычно ,если препаратом не снижается, она быстро помогает.
Обтираю стопы и ладошки.

Мальвина автор темы: Температура 38,6

Сильно плохо ребенку? Не спит?
Я бы не сбивала своим, но я примерно знаю, как они температуру переносят
Руки-ноги грейте и растирайте, носки шерстяные, грелку к ногам

Водка есть. Обтираем теплой водой . Водки сколько нужно налить на стакан ?

Пошла растирать

Бусинка31: Обтираю стопы и ладошки.

У ребёнка автора они и так холодные, нарушено кровообращение в них, не будет нормальной теплоотдачи, не стоит их обтирать

kvetek: Я бы не сбивала своим, но я примерно знаю, как они температуру переносят
Руки-ноги грейте и растирайте, носки шерстяные, грелку к ногам

• так же. главное, что не растет. Согревайте ноги, я прям рядом ложусь и ножки к животу прикладываю - грею.

Ножки согрейте,носки теплые помогут.Нурофен даю сразу,если через 1,5 часа не снижается.Выздоравливайте!

kvetek: У ребёнка автора они и так холодные, нарушено кровообращение в них, не будет нормальной теплоотдачи, не стоит их обтирать

Я всегда водкой обтираю. Водой не развожу. Хорошо температуру снижает.

не надо анльгин, вообще не надо такую температуру снижать
Не кутайте ребенка, обтирайте прохладной водичкой и ждите пока сработает цефекон.

До какого состояния растирать ? Чтобы прямо горячие были ? Может можно какую то мазь разогревающую ?

Тёплый душ - температура спадает на раз.

Мальвина ,
Если руки-ноги холодные, дают по половинке парацетамола, ношпы и супрастина. Но не анальгин! Протирайте лоб мокрой тряпочкой. Намочите волосы. Оденьте носочки, трусики и маечку. Не кутайте ребёнка.
Нурофен даётся из расчёта в половину веса ребёнка, т.е 13.5 мл.

Мальвина , не надо растирать, обтирать, просто влажным полотенцем

Neiron,
Если прошло уже 2 часа разве цифекон сработает ? Ребенок раздет, в трусиках только. Я обычно тоже такую температуру не сбиваю, но в этот раз она очень быстро растет выше 39 уже страшно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы