Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!!!!!!!Помогите!!!!!!!! Ребенок выпал из кроватки!!!

Dashuta26

спасибо за подробный рассказ-инструкцию

9-ка по адресу Решетская 51?

Dashuta26

Позвонила в 9-ку. Меня нежно послали... в тавмпункт по м/ж, те как раз на Саперов.
Сказали, что если привезу к ним, меня не примут. Либо через 03, тогда возможно, к ним.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 08:09

Дикая Орхидея
не могу я зависеть именно сейчас от 03,

Раз не можете, значит ничего страшного... -ребятянок спит, а вы сидите за компом.. Все более-менее...

Мама, как у вас дела?

Нас после падения - из 9-ки тож послали(( Смотрел Чудаков в 1 ОДБ.
Прописали диакарб (это мягкое мочегонное) и покой.

ПС Автор вы себя только сильно не накручивайте, здесь не найдется ни одной мамы, у которой дети не падали. Высота и возраст у всех конечно разные, но не бывает так, чтоб совсем ребенок без шишек((( Они же не под колпаками растут.
Удачи вам.

Иринна, хоспади!
Только прочитала...
Как дела у вас?

Дикая Орхидея
Сейчас поела грудь,

я знаю, что кормить нельзя по моему около часа, т.к. у ребенка может быть рвота, вызванная сотресением, и он может захлебнуться. Это на будущее. У вас никакой рвоты не было, как я поняла.

Спасибо всем за участие и помощь.
Сначала мы поехали в Областную - по пути. Там нас тоже не приняли, сказали, что платная запись к Чудакову чуть ли не за месяц. %)
Зато после повторного звонка в 9-ку мы услышали"вэлкам". (непонятный момент для меня остался - по какому принципу вообще можно попадать в наши больницы)
Там нас осмотрел травматолог, сделали снимок. Перелома костей и сотрясения г/м не нашли, только сильный ушиб. Надо сказать, что отек лица за ночь заметно спал. Поведение обычное, девочка активна, чему я очень рада. Для себя сделали выводы.

Shirley
я знаю, что кормить нельзя по моему около часа

Так вот и я знала, просто она кричала, не переставая, а от этого у нее кровь не останавливаясь шла носом; у груди она сразу успокоилась, и кровь остановилась, а так она и холод-то даже не давала приложить. Все-таки я верю в целительное воздействие тити. :)

Ира давайте тоже не болейте..обезопась там все, на полу постили одеялко

ЗвезДочка
обезопась там все

у нас кровать придвинута к нашему матрасу и удраны две рейки. Поэтому ребенок и не пытается перелезть- зачем, если можно просто вылезти?
Не понимаю такого подхода: типа все дети падают, у меня вот из окна падал и ниче!
Говорят же: знал бы где упадешь, соломки б подстелил. Так неужели трудно обезопасить квартиру насколько возможно? Хотя бы то, что можно предусмотреть? Не оставлять на пеленальнике, пристегивать в коляске, убрать все, на что можно встать в кроватке (игрушки, бортики, одеяла, подушки большие).
P.S. у меня деть тоже иногда падает, но не так ужасно, и с высоты своего роста, а не с высоты дет.кровати.

у нас наоборот- в кровать 2 раза нырял-она рядом с дивано,залезет на диван- перевалится через борт кровати и нырк.....всё боюсь как бы не вывихнул чего....

Охренеть! Ну я вообще-то через скорую ездила (если бы не воскресенье, то поехала бы к себе на работу). Собственно. я не поняла, что значит: возможно к ним? Единственная детская травматология в городе! НСГ вообще только в детских больницах и поликлиниках, ну в родильных домах... И как его выполнить на Саперов? Хотя в годие, как правило. НСГ уже невыполнимо - родничек либо зарос, либо щелевидный....

Дикая Орхидея

что с ушибом сказали делать? а они как рентгеном сомтрели?

Дикая Орхидея
Я и бортики эти до сих пор не убирала,

пипец. годовалый ребенок спит один!!!! закрыт от мира бортами!!!! он еще такой растакой привлеч нивание решил!!!!!

список домов ребенка ващего города дать?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 01:38

Ая
а они как рентгеном сомтрели?

Сделали снимок костей черепа в двух положениях - на затылке и на боку. Нос делать не стали. Только мы домой когда приехали - нам показалось, нос немного в сторону повело, может зря не сделали?

Lapka №1

Че за наезд?

мы в год, после того как сняла ребенка с бортиков переехали спать на пол и там спали до 2,5 лет. На полу надежнее, точно не упадет. А если проснулся - всегда можно к маме прибежать в кроватку.
Поправляйтесь и не оставляйте плачущего ребенка одного, иногда они плачут не просто так.

Дикая Орхидея

нос немного в сторону повело, может зря не сделали?

Может и зря, но это наверно не вы решали... Идите к лору по месту жительства.
А вообще, не хочу никог пугать, падения это очень серьезно! В 2006 году девочка годовалая с дивана упала стукнулась затылком, родители сразу не обратились, а потом поздно было...
Лучше сразу в таких случаях "скорую" вызывать.

Дикая Орхидея

Только что прочитала. :( Лерочку жалко. Поправляйтесь.
У нас Ирка тоже недавно встала на мягкий бортик и перелезла через борт кровати. И упала. Я в это время в другой комнате была. Но вроде бы все нормально. ТТТ Поревела немного, титей успокоилась.
Папа наш потом дно кровати еще ниже опустил (новые отверстия просверлил). А мягкие бортики я убирать не хочу. Она во сне по кровати ползает, обо все бьется, руками-ногами везде застревает.

Дикая Орхидея
она полежала, потом заплакала, поднялась на ножки, и снова плакать - привлекать к себе внимание. Тысячу раз такое было. Я, как обычно, встала с постели, включила ей колыбельки на мобиле (мы к укачиванию не приучены), вернулась к себе в постель. Через минуту-другую плача - грохот.

В шоке от прочитанного. Тысячу раз такое было и чего вы ожидали еще? Какого исхода?

Выздоравливайте, кончено, но поведение мамы...хм.... слов нет
:(

Lapka №1
пипец. годовалый ребенок спит один!!!! закрыт от мира бортами!!!! он еще такой растакой привлеч нивание решил!!!!!

Вот прямо образец правильной мамочки, ну все мы не святые, что сразу в шок то впадать, автору и без ваших осуждений наверное не до смеху, и корит и винит себя.
По теме хочу сказать, что у нас ребенок, при мне я смотрела на него он сидел в тележке в Ашане, на моих глазах, баловался потянулся за чем то и перевернулся из тележки я даже среагировать не успела, он на бетонный пол с высоты тележки лбом упал, крику на весь Ашан было, спасло что был в шапке и стукнулся лбом(так сказал Чудаков), сделал осмотр Чудаков, сострясения не увидел на двух аппаратах смотрел, ни гематом ничего не было, нас в транс ввел, ведет аппаратом по лбу ребетеноччку нашему, и медсестре говорит что записывать перелом лобной кости...... многозначительная пауза...... ОТСУТСТВУЕТ, я в этой паузе вместе с мужем поседела на пол головы. Вот такой Чудаков хохмач еще до кучи, в общем сделал назначения, сказал что рефлексы повышены напишу вам что последствия ЧМТ и будете у своего невролого наблюдаться, дак нам это ЧМТ уже столько раз аукнулась, Подкузьмил нам доктор, поставили нас на учет у невролога, но может это и к лучшему под присмотром, уже год прошел, нам еще продлили на 4 месяца. 2 курса лечения по месяцу еще реабилитационного проходили.
Так что вот так вот можно и смотреть за ребенком и все равно шилопопство просмотреть, не застрахуешься от всего, и к себе не привяжешь.

Bersenusha
В шоке от прочитанного. Тысячу раз такое было и чего вы ожидали еще? Какого исхода?

Выздоравливайте, кончено, но поведение мамы...хм.... слов нет

ну хоть кто-то со мной согласен)

ЛеТа
он сидел в тележке в Ашане,

пять баллов, че :D :D :D :D

Lapka №1
пять баллов, че

И ни че, смешного мало, главное чтобы у вас все хорошо было.

Lapka №1

я ребенка переселила щас в кроватку, потому как когда она ползать стала и пытаться ходить, я элементарно парюсь , что засплюсь и не замечу как ребенок прсонется и по мне потопает и свалится с кровати..... кроватка стоит прямо рядом с моей кроватью, мне так спокойнее

Ну и раздули)))))
Ага давайте ребенок до 10 лет будет с мамой спать, а не в собственной кроватке, ведь чем старше, тем больше вероятности, что вылезет/выпадет из нее %) Что за бред??? Моя спит в своей кроватке, но я и не позволю ей стоять и плакать там!

RыжаЯ
Ага давайте ребенок до 10 лет будет с мамой спать

У меня сестра до 7 лет спала, сын с нами спит изредка можем его к себе в кровать выпроводить, а так с роддома свою кровать не признает, наверное до женихов с нами будет спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы