Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!!!!!!!Помогите!!!!!!!! Ребенок выпал из кроватки!!!

у нас доча спала одна с года до трех лет а сейчас опять спит с нами в кровати почти год
я не беспокоюсь
нам всем нормально а особенно ребенку

вывод : детки подросли и надо убирать мягкие бортики с кроватки.
Это уже не первый случай выпадения ребёнка из кроватки с бортиками.

по идее надо убирать и одну из стенок кровати...кроватки же невысокие пусть ползает а на первое время одеялко стелить

в год конечно странно ребенку спать на высокой кроватке с бортиками
еще бы в манеж посадили

Да ыв не обращеайте внимания! она(Lapka №1) всегда так общается.... уже давно наблюдаю!

N@t@ly@
Да ыв не обращеайте внимания! она(Lapka №1) всегда так общается.... уже давно наблюдаю!

Гыыы, Лапа, за тобой следят :D

RыжаЯ
Ну и раздули)))))

вот-вот.
Че, прям все кидаются к ребенку, как он заплачет?Вообще дети ни у кого не плачут что ли??????????? %)
Тогда мне

Lapka №1
список домов ребенка

пожалуйста
или умный талмуд типа "Как приучить ребенка засыпать одного и без плача"

Lapka №1

В темах про сумки и попки Вы выглядите лучше :)
Данный топ заводился не для того чтоб юморить, ведь

ЛеТа
и без ваших осуждений наверное не до смеху

ЛеТа
и медсестре говорит что записывать перелом лобной кости...... многозначительная пауза...... ОТСУТСТВУЕТ,

Нифига себе заявочки. Не, чуйство юмора у медработников своеобразное все-тки. Выздоравливайте все и не падайте больше!

OlyaM
удраны две рейки

Хорошая идея, надо взять на вооружение

Вы видимо чего то недопонимаете.... Дети от этого вообще то умирают.... Кого потом винить будете? Врачей как всегда?

Virinea
Дикая Орхидея

Как у вас дела?????

Lapka №1
пипец. годовалый ребенок спит один!!!!

И у меня спит! И великолепно спит одна в собственной комнате (с 1 года и 2 месяцев)! С нами она вообще практически не спала. только когда в 3 месяца в больнице лежали, т.к. там кроватка была шибко травмоопасной. а Лиза тогда круто вертелась - со мной ей безопаснее было. Ну и потом в санаторий я с ней ездила (8 месяцев), там просто не было детских кроваток. а мобильной кроватки у меня нет :( Вот потом я круто пожалела, что эту самую мобильную кровать не купила... Отучала спать вместе 3 недели.Для меня вообще неприемлимо спать с ребёнком постоянно.

Lapka №1
список домов ребенка ващего города дать?

Хамить модно????? Или есть мнение Ваше и неправильное?

Dashuta26
Хамить модно????? Или есть мнение Ваше и неправильное?

бу!

Дикая Орхидея
Я, как обычно, встала с постели, включила ей колыбельки на мобиле (мы к укачиванию не приучены), вернулась к себе в постель.

Ну знаете ли, мне тоже такое только в ДР видится.....Банально посидеть рядом , погладить, за ручку подержать....Спока начитались???

BellaDonna
Ну знаете ли, мне тоже такое только в ДР видится.....Банально посидеть рядом , погладить, за ручку подержать....Спока начитались???

все же по разному воспитывают детей
может кста сейчас и гладит %)

Дикая Орхидея
Че, прям все кидаются к ребенку, как он заплачет?Вообще дети ни у кого не плачут что ли???????????

ну в кроватке моя не ревет... совсем! даже не подскуливает, мне бы жалко было. Ребенок ложится, теребит угол пеленки и засыпает, ей так комфортно, если не может заснуть, крутится и вертится, я беру на руки, ношу и усыпляю.

MAlinka
Гыыы, Лапа, за тобой следят

За детьми бы своими следили лучше))))))

BellaDonna
Банально посидеть рядом , погладить, за ручку подержать....

+++++

Dashuta26
Как у вас дела?????

ттт, сходили еще к окулисту (припадениях бывают негативные последствия на глазки), она успокоила, сказала, что все ОК, тк удар на себя взяла лицевая часть, а не затылочная, скажем...
отоларинголог посмотрел спустя неделю еще, тоже сказал все норм.

BellaDonna
Спока начитались???

угу, еще 11 лет назад, с первым ребенком. Кстати, ни разу не падавшим, в силу индивид.особенностей. Ведь все дети РАЗНЫЕ, я это на своих двух вижу, и что говорить, для кого-то приемлимо

Dashuta26
великолепно спит одна в собственной комнате

а за кем-то надо бегать ежесекундно, дабы не залез куда не следует.

BellaDonna
Банально посидеть рядом , погладить, за ручку подержать....

эта роль обычно отводится папе, т.к. если подойду гладить я, будет 1,5-часовое укачивание. И кстати, как у некоторых рисует воображение, истерики, засатвившей бедное дитя прыгать из кроватки, как таковой у ребенка не было, я бы не дала ей долго плакать, потому что в доме вообще то ребенок-школьник и папа, которым надо утром на работу и в школу, поэтому как бы я не уважала Спока, эксперименты с плачем ставить не приходится.
Обычно мы с папой видим, когда нужно подойти и погладить, если ребенок действительно беспокоится

RыжаЯ
если не может заснуть, крутится и вертится

Вот в этом собс-но и состоит особенность нашего засыпания: вертимся, кряхтим, встаем кверху попой, иногды на ножки - держась за бортик, подпрыгиваем, раскачиваемся, и вот все это может сопровождаться плачем, о котором я писала в первом посте - плаче-протесте против сна. В тот вечер наш режим из-за празднования ДР скакнул, и я и так позволила доче бродить со мной по дому до 12-ти, перемыли посуду, она сходила со мной в душ и тыпы, вот видимо от перевозбуждения(днем было много народу) и скакнула, ну и это...растет видимо девчонка, взрослеет

BellaDonna
Ну знаете ли, мне тоже такое только в ДР видится.....

Ага, ушла такая мамашка пиво пить к соседке, оставила ребенка без присмотра ;) Ну вы тьотеньки ващщеее....

В жизни много чего бывает - у меня знакомая ходила с 8-месячным пузом, когда ее муж однажды споткнулся на улице о камушек, упал... и все, нет человека. Кого бы вы обвинять стали? Жену, что неправильную обувь покупала?

Я не понимаю чего на маму накинулись то? У меня дочь с рождения спит одна и ей так комфортно, она не может спать ни с кем в кровати и обожает свою кровать. У нас бортики есть, но они полностью до верха.
Автору выздоровления детки и спокойствия, ваши нервы на малышке отразятся сразу.

Дикая Орхидея
а за кем-то надо бегать ежесекундно, дабы не залез куда не следует.

за моей надо бегать! Ежесекундно! Поэтому в своей кроватке мы только спим..... Просто посадить не прокатит - выберется (даже при насверленных дырках и супер-пупер опущенном дне)! Т.е. брякнется :( Играть одну тоже не слишком оставляю - залезает на подоконник!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы