ангина? антибиотик? нужен совет.

Forestina,
Я от боли в горле ребенку Граммидин детский даю, это антисептические таблетки для рассасывания, они заметно облегчают боль в горле. Мы принимали по инструкции, 4 таблетки в день, после них минимум час нельзя пить и кушать. Дети с удовольствием их рассасывают, так как они со вкусом малинки. Выздоравливайте скорее, ужасно когда детки болеют(

Kaktus30,
Kaktus30, согласна с Вами. Граммидин отлично помогает от боли в горле. Мы покупаем Граммидин Нео, он с анестетиком. Мне его подруга посоветовала, как горло заболело, я в аптеку зашла и вспомнила про него. Купила, тут же упаковку открыла, таблетку рассосала и горлу легче стало, на следующий день уже заметны улучшения.

bimbada: Ангина может быть и бактериальная, и вирусная, и даже грибковая. Поэтому одним помогает

Только врач из поликлиники всегда назначает флемоксин! Всегда!!!
В первый же день температуры, безо всяких анализов!
Вызывать платного каждый раз дороговато. Обычно вызываю, если лечение б/п поликлиники не помогает.
И каждый раз мучаюсь: давать а/б или нет?
Вои и сейчас ребенок заболел в субботу, в воскр . выписали флемоксин.
Я сегодня утром решилась дать первую таблетку. Ночью темп. была 39, поила нурофеном в 12 ночи и все.
Утром поднималась до 38, а потом сама опустилась темпер. (кстати, после таблетки флемоксина).
Сейчас темпер нет, в горле налет есть (как белые пленочки на миндалинах).
Это полосканием не вылечить, да? Продолжать флемоксин?

Привет, народ. Смотрю тут много мам, которые жалуются на здоровье своего малыша. Может подскажет кто самые обычные средства, чтобы вылечить её. Лечим обычными народными средствами там, как сказать "Бабушка прописала", но это не очень работает. Может есть что-нибудь современное и более быстродействующее, а?

У нас ангина не всегда проходит с температурой. Я допустим лечила ребенка Граммидином детским, который идет в таблеточках и очень просто рассасывается и не имеет неприятного вкуса, еще мы горло полоскали, конечно же

Forestina,
нам в таком слкчае флемоксин солютаб выписали на 5 дней....и пшыкалки в горло....паралельно линекс принимали...все прошло

Ангину лечить обязательно только антибиотики внутрь, местные антибиотики, типа Грамидин, Биопарокс -это бесполезные средства вообще ,больше для самоуспокоения, пустая трата денег. Обязательно весь курс пропить полностью, иначе большая вероятность серьёзных осложнений .Посмотрите доктора Комаровского про Ангину.

никакая это не ангина,все врачи как увидят налет и горло красная сразу ангина-это аденовирус ,мы вот недавно подхватили этот вирус и переболели,тоже выписали антибиотики,мы по глупости их 3 дня пропили.При ангине ребенок не может ни есть не говорить,а у вас просто вирус аденовирус. в горло брызгалку,ромашку пить,температура за 3 дня спадет.Врачам выгодно,говорить что ангина и т.д.,чем страшнее болезнь тем больше денег они получат.Посмотрите сюжет доктора Камаровского про аденовирус! и еще мы ездили на одну теропию.уже много лет ей лечимся и сама и ребенок,нам 1 год ,мы в 2месяца вылечили проблемы с животом.Эт а теропия безопасно и даже полезно!!пишите в личку я вам напишу

от флемоксина страшная диария, сыпь по всему телу нет нет только не он

kotia2: у вас просто вирус

Вы напишите свой телефон, я если что, буду вам звонить. Вы так классно диагнозы ставите и советы раздаете.

на случай болей в горле граммидин-отличное средство. Много разных вкусов, приятные на вкус, относительно быстрый эффект. А во время ангины посоветовала бы граммидин с анастетиком. Еще много теплого сладкого питья, например чай с малиновым вареньем или лимоном:) А насчет температуры даже не знаю что вам посоветовать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы