дочку положили в инфекционку одну. 7 лет. у кого дети лежали, как там?...выписались))

вчера были в 11, увозили на скорой. диагностировали ангину и отправили домой лечить. сказали, если что ехать в 40-ю. вечером температура 40,1. прождали скорую полчаса, в итоге сами уехали
сказали нельзя лежать родителям. настаивать не стала, т.к. сама я с температурой и так же с ангиной.
сейчас переживаю, т.к. у дочки сильно заложен нос и аденоиды. во сне бывает очень трудно дышать ей. обо всем предупредила, но никто ничего там не контролирует по ночам. в палате лежит мама с ребенком. и посещений никаких, потому что карантин. все общение через окошко. лежать пять дней. у кого дети лежали в таком возрасте? как справлялись? сижу себя накручиваю, бежать законом трясти, где пишут, что до 15 лет обязаны пускать? с другой стороны сама больная...

не оставила бы 7-летнего ребенка одного с больнице. всегда есть варианты.

Сын с ларингитом лежал один там. По телефону просила маму, которая со своим ребёнком с ним в палате была, последить. Правда, она как-то не очень это восприняла.
Сама осенью с мелкой лежала там, с нами мальчик-первоклассник лежал. Я ему помогала - то анализы надо сдавать, то на ингаляцию, то к врачу, то за температурой следила - ну не могу я не помочь, без вариантов. Медсестры не разбегутся помогать точно(((

Прынцесса: Сын с ларингитом лежал один там

долго лежал? не пытались с ним лечь? страшилок никаких не рассказывал потом?

щас думаю куда звонить? там только горячую линию нашла...могут вопреки закону о совместном прибывании отказать?

Мамуля1986 ,
Лежал 3 дня. Сняли стеноз и с температурой 39 с лишним выписали дома долечивала антибиотиками. Положить с ним отказали наотрез, я тогда не подкована была, даже не вякнула в ответ (((
Страшилок не рассказывал, а какие они могут быть? Сама лежала - не видела...

Мамуля1986 автор темы: могут вопреки закону о совместном прибывании отказать?

не могут. но спать придется на одной кровати скорее всего.

Мамуля1986 автор темы: в 40-ю

очень плохое питание (май 2015)
какая-то малышка с ангиной кишечную палочку поймала - лежала под капельницами, была только на кефире.
скукота и тоска, так как все по палатам (даже есть надо только в своей палате)
была медсестра, которая ужасно ставила уколы. Из лечения были уколы, таблетки, капли. причём от больницы только уколы, а всё остальное, что назначили, муж покупал и передавал нам. После больницы долечивались дней 10 дома.
в общем, я, взрослый человек, еле выдержала там - не пугаю, но к ребёнку отнеситесь максимально трепетно.

Zezka,
Это точно - про кровать.

Zezka: не могут. но спать придется на одной кровати скорее всего.

это совершенно не пугает
чем кроме статьей закона в них тыкать?
совсем я

Прынцесса: не подкована

roza-mimoza,
Да, эмоционально очень противно, особенно детям. Ревут от тоски и скуки.

Zezka: но спать придется на одной кровати скорее всего.

я была с трёхлеткой - дали 2 кровати
соседка была с 2-леткой - та на одной была
там ещё платные палаты есть

Мамуля1986 автор темы: чем кроме статьей закона в них тыкать?

ну понимаете, вам отказать в принципе не могут.
возьмите планшет и что-нить порисовать-пописать. делать там реально совершенно нечего. из еды вроде бы можно сушки-сухари, вода.

roza-mimoza: я была с трёхлеткой - дали 2 кровати

мамам с детьми до 5 что ли лет дают койкоместо.

Zezka,
Там холодильник есть в коридоре, можно еду передавать, список разрешённого внизу на вахте есть. Кормят отвратно. Если ребёнок один - вряд ли он вообще будет есть(((

Прынцесса: Да, эмоционально очень противно, особенно детям. Ревут от тоски и скуки.

у меня дочь как раз была повеселее, чем я, но ей 3 было - нашла ей занятия. А на меня давило со всех сторон: и медсёстры так себе, и питание ужасное, и ощущение "как в тюрьме", и лечение-недолечение...

Не оставила бы одну в больнице. Хоть тушкой, хоть чучелом - но либо с родственником в стационаре, либо дома.
Отказать вам права не имеют, хотя кроватью и едой обеспечивать не обязаны.

roza-mimoza: там ещё платные палаты есть

спрашивала, нет сказали. может свободных нет просто

Zezka: ну понимаете, вам отказать в принципе не могут.

ну вот если они мне говорят не положено и все тут. мне какой-то письменный отказ с них требовать? опять же на письменный отказ должен быть письменный запрос, который буду рассматривать 5 дней....куда обращаться все-таки если пошлют лесом? к главврачу?
а щас у них линейка наверное

Zezka: мамам с детьми до 5 что ли лет дают койкоместо.

значит нам повезло, у нас было 2 кровати. На ночь я их вообще вместе составляла, на день раздвигала.

А вообще я б домой забрала. Антибиотики, осмотр врача ежедневно ( обязаны приходить, да), домашний хороший уход - все, что нужно.

Мамуля1986 ,
Закон об основах здравоохранения. Права родителей больного ребенка.

Фима Собак: А вообще я б домой забрала. Антибиотики, осмотр врача ежедневно ( обязаны приходить, да), домашний хороший уход - все, что нужно.

после вчерашнего когда температура за 40 переваливает, тут мне уже не до своих тараканов. лишь бы ребенка не потерять. пусть ребенка обследуют, температура высокая уйдет и конечно домой. но это реально страшно когда такая темпа и ребенок лежит ни жив ни мертв и пол часа после вызова скорой показались вечностью, а когда перезвонили, то даже не было машины назначеной

Фима Собак: Мамуля1986 ,
Закон об основах здравоохранения. Права родителей больного ребенка.

закон и статью нашла я. но вот устно если пошлют (а этого никто не отменял) куда дальше?

Может отказали из-за карантина,т.е. из-за большого количества заболевших детей в городе?
Может мест реально не хватает.

Мамуля1986 ,
И анализы обязательно сдайте.Ангина очень опасна осложнениями,если не долечить

Анонимчик: Может мест реально не хватает.

родители без места там лежат, так что наличие мест точно не причина
карантин...ну не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы