дочку положили в инфекционку одну. 7 лет. у кого дети лежали, как там?...выписались))

Мамуля1986 ,
Пошлют устно- звоните в страховую и на горячую линию горздрава.
У вас там ребенок лежит один, к нему лишний раз никто не зайдет, чаю банально не принесет.

roza-mimoza,
Так это когда с родителями - тогда им повеселее. Я про тех деток, которые одни лежат.

Вас не примут, Вы сами пишите что болеете, я когда с сыном лежала ему 2 года было и сама заболела меня попросили заменить, приехала моя мама, но ребенку было 2 года.

Мне вообще трудно понять, вас автор. Зачем вы поехали а больницу ложиться с ангиной. Мой ребенок постоянно болеет обструктивными бронхитами с одышкой, были и ангины много раз и острые ларингиты и все это сопровождалось температурой 40 по несколько дней. При этом мы лечились всегда дома под контролем врача. К слову, сыну сейчас 4 года. Мне не понять, зачем ребенка оставлять одного, да еще с температурой такой, он ведь там никому не нужен, ни медсестрам, ни той мамаше, что со своим ребенком лежит...вы странная, автор, оставили, а сейчас у форума спрашиваете...бред...

Аноним,
а мне вас не понять, зачем рисковать в таком возрасте с такими болячками как ларингит, одышка и температура 40. участковая наша врач в свои 70 лет у младшего ребенка диагностировала "ветрянку", которая исчезла на третий день без следа и оказалась всего лишь сыпью на высокую температуру, еще и спорила со мной. потом сняла все-таки диагноз. а сопли лечит флемоксином.
видимо у вас крепкие нервы и лишние дети.
в условия свиного гриппа и возможной скоротечной пневмонии рисковать своим ребенком я не намерена. может у вас их там семеро по лавкам запасных, так можете хоть до 42 градусов дома сидеть, а мне это страшно

Аноним: у форума спрашиваете...бред...

у форума спрашиваю как их дети лежали в больнице, сейчас накрутив себя окончательно звоним заведующей.
бред сидеть дома с острым ларингитом и температурой 40. может вы не в курсе, что ларингит в тяжелой форме или аллергический отек может вызвать удушье и вы даже до скорой дозвонится не успеете?

Автор, не говорите, что болеете, берите с собой лекарства, в нос капли и езжайте к ребенку. Я когда лежала с ребенком в больнице сама очень болела, тяжело было, но главное мы были вместе. Сил вам и выздоровления!

я б уже там давно была, вы чего, хоть и без места

ну у всех разное конечно к детям отношение...

звонили сначала на общий телефон, начали ссылаться на закон о совместном пребывании до трех лет. на вопрос почему в палате ребенок 4 года с мамой-ну видимо есть мед.показания...номер закона назвать не смогли, отправили к заведующей. сейчас пытаемся туда дозвониться.
если сама не смогу то бабушек подключим. лишь бы пробиться. дочка покушала, говорит, что нормально, сделали рентген. скучно только ей

Аноним,

Блин, ну вы умный аноним. Не всем же такими быть. Я бы, возможно, тоже растерялась и, под нажимом обстоятельств, да еще ребенку 7 лет, вполне взрослый (самостоятельный достаточно), да еще температура высокая, не характерная для ее (автора) болеющего ребенка.
Автор, я бы на вашем месте сейчас спокойно собрала вещи, книжки, планшет, и поехала в больницу ложиться к ребенку. Рядом с мамой всяко повеселее будет! Договорилась бы всеми правдами и неправдами. Другое дело, что у мам часто берут оак при поступлении в больницу, если вы болеете - могут завернуть

Awesome: я б уже там давно была, вы чего, хоть и без места
ну у всех разное конечно к детям отношение...

зачем так сразу пытаться уличить в безразличии. у меня еще маленькая дома, садик на карантине. не разорваться. бабушки тоже не телепортируются за минуту к нам. или оставлять кого-то надо с мелкой или туда отправлять

1. Зачем вы сказали, что больны? Больше этого не говорите. Возьмите с собой антибиотики и пейте там втихушку. Я в июне лежала с сыном,и параллельно лечила бронхит. Никто меня не выгнал, но я специально о своем заболевании врачу не говорила.
  2. Ссылку на Основы законодательства вам дали. Я бы поехала в больницу и озвучила зав.отделением, что либо меня кладут с сыном, либо я иду сначала к главврачу, а потом пишу жалобу-в Минздрав. Последний на так-е жалобы очень быстро реагирует.
  3. Вас не в 40-ю положили? В декабре были там с сыном, было очень холодно в палате, несмотря на 0 на улице.

4 раза за последние полгода лежала с сыном в инфекционках, ОАК не брали ни разу, мам только на сифилис проверяют и флюрографию просят.

SNadya: Другое дело, что у мам часто берут оак при поступлении в больницу, если вы болеете - могут завернуть

если так будет то однозначно бабушек просить буду. но тут тоже обстоятельства есть...но попытаемся. вчера мне вечером спокойнее было. была рада, что температуру сбили и что под присмотром медиков. а с раннего утра спать не могу, жалко ее одну

olga3535: Вас не в 40-ю положили?

туда, да, но говорит, что тепло

olga3535,
А я в 11 на Нагорной лежала в августе, сразу потребовали флюру и оак "на всякий случай, нам тут вирусы не нужны". Удивилась тогда, сколько ни попадала в больницу с детьми, а кровь, кажется, первый раз сдала

Я на прошлой неделе из-за за такой же причины в 40, взяла платную палату, чтобы с дочкой лежать, тяжело им там очень одним, да и у меня все под контролем было, и то не доглядела, ни один за неделю лежания при входе в палату Врач даже руки не помыли перед процедурами и дома выдала мне ротовирусом, а организм ослабленной, ужас...

а платной отказали, я бы с радостью...но сказали нет

Фима Собак: Не оставила бы одну в больнице. Хоть тушкой, хоть чучелом - но либо с родственником в стационаре, либо дома.
Отказать вам права не имеют, хотя кроватью и едой обеспечивать не обязаны.

Только так. Лежала и в детстве одна, и потом с ребёнком маленьким. Насмотрелась на плачущих детей, никто присматривать не будет. И лечить постоянно тоже. Только вместе!

Про кроул на сифилис и флюру, не проблема, в первый же день взяли у мамы анализы

Лежали недавно. Дочери скажите чтобы 100 раз в день мыла там руки, в инфекционен подхватить что либо большой риск , чтобы лишний раз не выходила из палаты (менингиты передаются по воздуху) в передачках можно печенье, соки, все в заводских упаковках. Я бы не парилась - семилетка вполне себе разумна и самостоятельна. Разве что для своего спокойствия- езжайте, скажите что на лишнюю кровать и питание не претендуете, либо на самом деле пишите отказ и забирайте ребенка а уколы на дому доставите. Кроме уколов и капель в нос там никакого лечения не дают ( ингаляции еще в общем коридоре - но это опасно) т е там даже горло ничем не обрабатывают, если из дома свои лекарства не возьмете

дозвонилась все-таки. все оказалось проще...надо сделать флюрографию только и можно приезжать

если дочь на поправку пойдет то отказ напишу и дома долечим

Мамуля1986 автор темы: можете хоть до 42 градусов дома сидеть, а мне это страшно

А вы уверены что пока дочь у вас там одна в палате лежит, у нее нет таких цыфр на градуснике? Кто то за этим следит? Сомневаюсь.
Нельзя детей одних в больницу, нельзя.

Мамуля1986 автор темы:

дозвонилась все-таки. все оказалось проще...надо сделать флюрографию только и можно приезжать

А у нее готовность на следующий день. Или в частных сразу результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы