дочку положили в инфекционку одну. 7 лет. у кого дети лежали, как там?...выписались))

Я лежала в 40-ке со своим реб., в нг 2013/14. Ему 3 года было. Кровать маленькая, отдельная.
Рядом девочка лежала, 5 лет, одна, с ангиной. Следила за ней тоже я. Таблетками поила, темпу измеряла, за капельницей следила, кормила, за медсестрой бегала. И пол мыла тоже я
Никто из персонала особо не интересуется одинокими детишками. Укол с утра, беглый осмотр, таблетки приносят, и все. Дальше судьба ведет
Моему сейчас 6, одного бы не положила, ни при каких обстоятельствах.

Бормотуха: А у нее готовность на следующий день. Или в частных сразу результат?

Конечно сразу, делаешь и при тебе распечатывают

Мамуля1986 автор темы: у меня еще маленькая дома

ну вы же допускаете возможность лечь со старшей? значит младшую есть с кем оставить. Вопрос изначально был - как попасть, а не с кем оставить младшую.

Бормотуха: А у нее готовность на следующий день.

сразу же готовность, хоть где, надо сказать, что срочно нужна

undefined

Бормотуха: А у нее готовность на следующий день.

Я в районной (по месту жит-ва) в пн сделала за 30 мин.
Платно, правда - 90 руб :)

нужно только сказать, что вам срочно.

автор, вам - сил, ребенку - поскорее поправиться!

Awesome: сразу же готовность, хоть где, надо сказать, что срочно нужна

Ну замечательно.

вернулись мы из больницы, все хорошо у нас. для тех кто вдруг окажется в подобной ситуации- отказать действительно не имеют права в совместном пребывании
в 40-й инфекционке очень даже прилично. только с едой беда, но наверное как во всех больницах. ремонт хороший, персонал тоже. в целом все очень прилично. все чисто, сантехника сияла. в ванной висит памятка о режиме и пр.правила. и там есть выписка о том, что мама с детьми до 4-х лет предоставляется питание и койкоместо. мама, пребывающим с детьми старше 4-х койкоместо и питание не предоставляется, его можно оплатить отдельно у старшей м/сестры 230 руб/сут. Но мне не понадобилось, т.к. дочка ела мало, от много отказывалась и практически все приходилось доедать за ней, да еще то, что с собой принесла. так что можно сказать объедалась, и что-то даже соседям оставили.

Мамуля1986 автор темы: мама с детьми до 4-х лет предоставляется питание и койкоместо. мама, пребывающим с детьми старше 4-х койкоместо и питание не предоставляется, его можно оплатить отдельно у старшей м/сестры 230 руб/сут.

хм...лежала с сыном 3 лет в 2011 г в - спали на 1 кровати, мам не кормили

lano4ka/s: хм...лежала с сыном 3 лет в 2011 г в - спали на 1 кровати, мам не кормили

закон о четырехлетках только от ноября 2011 года. если вы раньше лежали, то там до трех лет оговорка о совместном пребывании. видимо раньше например 3,5 уже считалось "большой" и в закон не вписывается

Мамуля1986 ,
да, скорее всего так, мы летом лежали

У моего сына тоже болит горло и это похоже на ангину. Сильная боль и покраснение гола, так же воспаление миндалин. С первых признаков давала рассасывающие таблетки. Но они не дали эффекта. Еще какой-то препарат, который распыляется в горло, так же не дал результата. Какие таблетки или микстуру вы даете своему ребенку? Или народными способами лечите ангину? Сыну 6 лет.

Автор, если быть более настойчивой - то положат в больницу с ребенком 7 лет
или можно взять коммерческую палату

Так многие делают. только что выписались из больницы. По поводу мам, которые лежат с детьми - никто не будет заниматься вашим ребенком 24 часа. наблюдала как дети 7-9 лет маятся, не знают чем заняться, сами себя занять не могут. Никто их кормить, подмывать и следить за ними там не будет.

В марте лежали в 8-ке, на военной. Тоже сначала сказали, пусть один лежит ( 6,5), я ответила, что такой вариант даже не рассматривается. Полдня пробыли в общей, на одной кровати, потом оформили платную. Кормят кстати прилично, и вообще чистоты-порядок, все вежливые. Была приятно удивлена)
Несколько детей 7-10 лет были без родителей, вид у них мягко говоря потерянный

Скажите, а если ложишься в больницу с "условно" большим ребёнком -(старше 4 лет) - маме больничный дают?

Swееtti: Скажите, а если ложишься в больницу с "условно" большим ребёнком -(старше 4 лет) - маме больничный дают?

да, меня спрашивали нужен ли мне больничный

Лежала моя 7 лет с пневмонией, а я только на работу новую устроилась. Приезжала с работы ночевала там с ней через день. А так она сама там была. Медсестры сами везде водили на все процедуры, на анализы.

У меня дочка часто болеет простудой,иногда и ангиной((, особенно когда поест мороженое или выпьет холодной газировки. Как то клали ее в инфекционку, но до этого стараемся не доводить. Лечим горлышко ингаляциями, также неплохо помогают снять симптомы боли в горле таблетки для рассасывания граммидин детский.

Девушки, знайте о своих правах! Мать (либо иной законный представитель ребенка) имеет право на совместное пребывание в стационаре с ребенком до его 14-летия. Любые отказы персонала - он у Вас уже большой, нет мест и т. д. - незаконны. Единственное, надо помнить, что матерей, чьи дети старше 4 лет, не кормят бесплатно и не предоставляют отдельную кровать.

Мамуля1986 автор темы: могут вопреки закону о совместном прибывании отказать?

до 7 лет бесплатно. Можно оплатить палату - с ребенком лечь.
В том году лежали, Попали за месяц до 7 лет. Девочка с нами в палате была 8 лет. Помогала ей тоже, как ребенку не помочь?

aic: народными способами лечите ангину?

если это настоящая ангина, а не просто "горло болит-миндалины большие и красные", то никаких народных методов не стала бы пробовать. Антибиотики и ещё раз антибиотики. У меня миндалины болели с завидной регулярностью: то одна распухнет и болит, то другая, горло перманентно красное. Стоит ноги промочить - и привет: недели 2 маяты. НО ангину я узнала сразу, никакого отношения к фарингиту она не имеет. Темпа под 40, боль дикая, состояние тряпочки. Какая тут может быть народная медицина? А если обычный фарингит - мне помогло промывание миндалин на аппарате. Уже года 2 не мучаюсь с горлом, гораздо реже вообще стала болеть. ттт 10 раз

а по теме: настаивать надо очень сильно, чтобы положили. Врачи с уверенным видом начинают ссылаться на некие законы, номера которых не знают. Расчёт "на дурака" или на психологическое давление.
Я в 15-м году с дочкой на операции лежала, так там медсёстры прямым текстом заявляли, что родители - корень зла. Они только мешают, без них дети спокойнее (чтаем: ревут, не сопротивляются, очень удобно). А ещё дебилы родители детей перед операцией печеньем кормят, ибо им жалко дитятку, предполагаю я, что какая-то альтернативно-одарённая мама у них лежала, так теперь они этот пример на всех радостно тиражируют. К слову: девочка, которая лежала одна, перед операцией сточила под одеялом пачку печенья, т.к. голод перед операцией выдержать не смогла и никто зав ней не следил. Без родителей врачам и сёстрам, видимо, удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы