как реагировать на откровенно больных детей в дс?

mari 83: сопли за болезнь не считаю

+++У нас сопли зимой небольшие по утрам постоянно у всех. Вот постоянно. Что мне старшего в школу не водить, детей в садик, а самой не работать? То, что ребенок высморкался совсем не признак болезни. Нас педиатр спокойно выписывает и дает справку при осмотре. Любой педиатр.

Аноним автор темы: Если ребёнка с чесоткой приведут или микроспорией

сопли, кашель и чихание и рядом не стояли. Или для вас это равнозначно?

Никак не реагирую. Я своим ребенком занимаюсь, а не чужих рассматриваю.

Задолбались заражаться и забрали из садика совсем. Все равно я в таком режиме работать не млгу

боюсь, что никак. Только влиять на родителей и заведующей и медсестре на мозги капать - но тоже то еще удовольствие. У нас в частном садике водили больных детей с коробкой лекарств - тут я реально зверела. Платишь 12 тыс в месяц и сидишь на больничном практически безвылазно! А в муниках наоборот с этим как-то стоже было.

Аноним автор темы: Зачем водить больных детей в группу. Вот из- за таких и появляются эпидемии гриппа.

Где у вас доказательство, что ребенок заразен? Если вы такой "спец", то должны знать, что есть заболевания не передающиеся вкп, например, аллергия, но сопли при ней могут до колен течь и чих и кашель может быть. Ну и почему вы только на садики жалуйтесь? Вперед с песней на все массовые заведения

У моей сопли все 8 лет че теперь в затворничестве жить

железный Феликс: закаляйте его

это да. Хотя мою закалка от перманентных двухлетних соплей не спасла. Но хуже солей\кашлянеболели, ттт 10 раз

железный Феликс: смазывайте нос какой-нибудь оксолинкой ...

фигня

ольгаосень,
Я знаю как выглядят сопли от мороза, их не хватит на три смачных сморчка желтозелёного увета. И вообще в договоре есть пункт 3.2.12 в котором родитель обязуется не приводить ребёнка с признаками простудных и инфекционных заболеваний для предотвращения их распространения среди других детей. В соответствии с СанПиН а так давайте водить с инфекцией и глистами ага. И частое мытье рук ну никак на инфицирование не повлияет при том что дети в одном помещении. А передаётся все воздушно капельным путём.

Аноним автор темы: В садик ходим недавно.

На это обычно обращают внимание только те, кто ходит недавно :-D

ну, вы попробуйте как-то реагировать...
Вам подсказать, кому можно пожаловаться?

Аноним ,
ну попробуйте бороться с ветряными мельницами, что вам мешает?

ЗЫ: видно времени у человека много и других проблем нет

Лампа,
Ну так завидуйте, что времени много и других проблем нет. Я со своей честно отсидела больничный. Не заражая других деток. А многим смотрю накласть на эти дела. Конечно, у них же работа... У меня то ее наверно нет. А своего не жалко с кашлем и заложенным носом в садик водить? А у кого по 8 лет не судьба ребёнка пролечить???

Вашего ребёнка потом первого выставят...если вдруг сиоркнетесь при родителях

Аноним автор темы: как реагировать на откровенно больных детей в дс?

резко, негативно и устраивать разборки с администрацией и детской больницей, к которой прикреплен садик.

Эlli: мне пофиг на чужих детей у них свои родители, сыну только напоминаю чтобы руки чаще мыл и особо не обнимался ни с кем

а не надо обниматься, достаточно просто быть с этим ребенком в одном помещении. и маску уж тогда выдавайте с клапаном, как стерильным детям после химии надевают.

Аноним автор темы: сморчка желтозелёного увета.

отличный цвет, иммунитет ребенка привыкает к новым бацилам и учит организм защищаться от них

Аноним автор темы: А у кого по 8 лет не судьба ребёнка пролечить???

от чего ?

Аноним автор темы: Понимаю, что ситуация одинаковая везде, но все же хотелось бы узнать, как реагируете вы?

я тоже когда дочь пошла в садик болезненно реагировала на чужие сопли и прочее. Но потом у дочери сопли были круглый год без температуры. В садик водила. Сейчас ей 5, 5 лет и как отрезало: ни соплей, ни болезней ттт, даже если кто-то кашляет и чихает в группе вообще пофигу.

оба це,
От соплей текущих хронически 8 летлет

Аноним,
Я инфицированного ребёнка в сад и сама не поведу

Аноним автор темы: От соплей текущих хронически 8 летлет

вы и правда специалист офигенный , у моего ребенка аллергия

Потолковый Лампонюх: пофик мне

Не доходит видимо до родителей совсем, что если одногруппник заболел сегодня, то заразился он раньше и ваше дете полюбому уже цапануло ту же бацилу

оба це,
Вы об этом не писали - раз, характер истечений не описывали - два. А теперь вопрос: у вас что прям сопли у ребёнка круглогодично текут? Не сезонно? Не в ответ на раздражители? Или на все подряд??

fly_mama,

1. Не факт, что подцепил. 2 . от количества поступивших в организм вирусов тже зависит заболеет или нет ребёнок и как сильно

Аноним автор темы: договоре есть пункт 3.2.12 в котором родитель обязуется не приводить ребёнка с

Аноним автор темы: Я со своей честно отсидела больничный.

Аноним автор темы: Я инфицированного ребёнка в сад и сама не поведу

молодец, показывайте далее пример другим и может они воодушевятся вашим примером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы