Подскажите нормально ли такое течение болезни при нынешнем вирусе?

Дочь три года с половиной в этот понедельник заболели, кашель сухой , темпер 37,4 , были у врача выписал синекод , как пойдёт влажный гербион пить ну и в горло в нос стандартно. Лечились вроде на 3 день начался влажный кашель , ушли с синекода , на гербион.
А он зараза не помогает, опять начался сухой , в четверг темпы не было , я думала все отпускает .Ага как бы ночью поднялась 39 почти .

Сегодня были у врача выписал клацид , если ещё будет темпа , в горло тантут так как сильно красное , и нос.полидекса в нос.
Ночью постоянно кашель.
А сейчас вообще в лежку лежит , и встала когда с утра вся опухшая как при полинозе , то есть ( глаза опухоли немного , нездоровый вид так сказать) но это я думаю что чихала много
Это как нормально у вас также детки болеют.?

Просто обычно когда болела носилась как угорелая даже с температурой , а тут вялая вся какая то .

Никто не болеет ??

Вызовите врача, сами сможете бегать с температурой? Пусть лежит. Гербион мне при сухом кашле назначали.

Аноним,
Мы только от врача утром была.

Аноним ,
ну то что у Вас температура на 3-й день поднялась - это не так страшно, меня больше всего пугает какое у Вас интересное лечение

Аноним автор темы: в этот понедельник заболели, кашель сухой , темпер 37,4 , были у врача выписал синекод

Аноним автор темы: на 3 день начался влажный кашель , ушли с синекода , на гербион.

Аноним автор темы: Сегодня были у врача выписал клацид

Аноним автор темы: в горло тантут так как сильно красное , и нос.полидекса в нос.

у ребенка скорей всего кашель из-за соплей, стекают по задней стенке в рот, отсюда кашель, и горло красное может быть из-за этого, странно что Вы не устраняете проблему соплей, а сразу начинаете принимать препараты от кашля
мои слова подтверждает

Аноним автор темы: Ночью постоянно кашель.

я бы вызвала врача на дом, а то чувствую с таким лечением - лечится Вам ой как долго

автор: жет быть из-за этого, странно что Вы не устраняете проблему соплей, а сразу начинаете принимать препараты от кашля

Я же не сама как врач выписал так и лечимся.
А как её устранять подскажите?? Я промывала аквалором , убирала аспиратором, називин капала .
Я тоже думаю что соплей много так как кашля днём меньше.

Антигистаминное подключите, в нос виброцил. Если плохо дышит-кукушку.

Аноним автор темы: А как её устранять подскажите??

вам же назначили полидекс в нос

Бормотуха: Если плохо дышит-кукушку.

капец %)

автор нос промывать раз 8-9 в день и убирать сопли. антигистаминное внутрь, сосудосуживающее 2-3 раза.
антибиотик выписан хороший, так что просто терпите, все наладится.
у ребенка может быть интоксикация. поите морсами и покой.

Аноним автор темы: тантут

тантум не лечит горло, оно как антисептик (слова моего лора)

Аноним автор темы: Я же не сама как врач выписал так и лечимся.

врач выписывает на основе того, что Вы говорите, но Вы должны понимать сами, что если у ребенка "сюда" сопли не текут - значит они текут в горло, к тому же сюда сопли текут только тогда пройдет заложенность, у детей не много не так устроено как у нас, поэтому у них чаще всего сопли текут во внутрь

Аноним автор темы: Я промывала аквалором , убирала аспиратором, називин капала .
Я тоже думаю что соплей много так как кашля днём меньше.

в принципе все делаете правильно

• промывать нос
  • отсасывать сопли, если сам(А) не умеет сморкаться, но отсасывать только после того,как брызнете квикс (именно квикс, т.к соленой раствор более концентрированный)
  • антигистаминный препарат тоже хорошо сужает и подсушивает, его часто детям выписывают при болезнях
  • називин - применяется только 3 дня и не днем больше, поэтому его лучше применять только на ночь, если днем соплей мало
  • по поводу антибиотика в нос - я бы не рисковала, но тут тоже смотря что у вас, т.е в зависимости от диагноза
  • в горло можно мирамистин , он обеззараживает
    также в горло я бы Вам посоветовала Аквалор горло, чтоб сглатывал ребенок сопли и они не застаивались в бронхах
    Пока не уберете сопли из горла -кашель так и будет мучать и горло красное будет.

Выздоравливайте!

Аноним автор темы: Это как нормально у вас также детки болеют.?

Давно пора ингалятор купить и амбробене дышать, а не сиропчики попивать, толку с них маловато и аллергенны для детей весьма.
Сопли вы плохо видать лечили. Столько средств на разные насморки: сосудосуживающие, протаргол, диоксидин, альбуцид, виброцил, ринофлумицилл. Давно бы пора разобраться в действии сих простых лекарств. Соплесосом позльзуйтесь! Все у вас вниз ушло и привет бронхит.

Anonim: Давно пора ингалятор купить и амбробене дышать, а не сиропчики попивать, толку

Ингалятор есть врачу сказала ничего не назначил ,

jane air:
капец

Не крутите глазами. Моему всегда кукушка помогает. Промываем, отсасываем, но не отсасывается практически ничего. И Ринофлуимицил пробовали, и аквалоры всякие разные. Толку ноль. Делаем кукушку и выходят комки соплей. И сразу ребенок на поправку идет, и самое главное исчезает ночной кашель. Так что капец не капец, но иногда приходится делать кукушку.

Тоже заболел в субботу еще, возраст3,10, насморк-кашель (сначала от соплей был), а потом сухой какой-то, но откашливалось немного. Сначала вообще темпы не было, потом во вторник поднялась до 37,5 и один день. Вызвала врача.
А мы уже начали кагоцел, нос - аквалор, снуп когда не дышал, в горло не сильно красное - аквалор горло. От кашля ингаляции с амбробене. Врач еще только эреспал назначила.
Сегодня днем какой-то вялый. на голову жалуется что болит, опять темпа 37,5 поднялась(((
Уже 7 день болеет и кашляет сильно.
В нос ринофлуимуцил брызгаю, дышит, но соплей много. Ночью вообще не кашляет, с утра и днем, но меньше стал днем.
Чет переживаю что снова темпа, думаю завтра снова что ли вызвать(((

автор, я тоже думала, что пошло на выздоровление, а тут как тем ра под 39, и оказался гнойный отит, вот тебе и думала- пошла на выздоровление

Лёлькин: что пошло на выздоровление, а тут как тем ра под 39, и оказался гнойный отит, вот тебе и думала- пошла на выздоровление

ой, вы меня не пугайте. А то я такая мнительная, завтра точно вызову врача еще раз.
Обычно у меня 2-3 дня болеет и потом остаточные явления долечиваем, а тут уже неделя и снова температура(

НаташаБогдашина: В нос ринофлуимуцил брызгаю, дышит, но соплей много.

ринофлуимуцил нужен когда сопли тягучие как мокрота, он разжижает их. Если сопли текут лучше 1% раствор диоксидина по 2 капли 3р.в. день, детям старше 3х до 2х недель.
альбуцид гной хорошо убирает, но от текущих соплей не поможет, тоже его да 2х недель по 2 капли.
протаргол убирает текущие сопли (но считаю его детским лекарством), т.к. за всеми садичными соплями гной идет.
Солевые растворы - вообще за лекарство не считаю. До отитов можно ими носы напромывать, если руки кривые.
снуп, ксимелин, тизин - на гнойные сопли обязательно 3р. в день. Даже если нос дышит.
Соплесос - вещь! Сразу после него альбуцид или диоксидин капаю.

Anonim: ринофлуимуцил нужен когда сопли тягучие как мокрота, он разжижает их.

как раз густые и не текут.

Anonim: протаргол убирает текущие сопли (но считаю его детским лекарством), т.к. за всеми садичными соплями гной идет.

как-то назначали нам его, вообще толку ноль.
Да меня больше кашель беспокоит.

Подскажите, чихание может быть признаком начинающего гриппа?? Чихает уже сутки. Температуры нет. Других признаков тоже нет. У кого то так начиналась болезнь при этом вирусе, который сейчас ходит?

НаташаБогдашина, вызывайте, я сомневалась, но хорошо, что вызвала, кстати, у подруги дети так же, пошли на выздоровление и потом опять тем ра, видимо осложнение началось,

Бормотуха: Не крутите глазами. Моему

ключевое слово вашему.
у моего все отсасывается обычной грушей за 25 рэ. даже никаких коклинов и прочих не над.
да и по себе могу сказать - что нормальное лечение (ринофлуимицил надо во время начинать и антибы местные подключать,а по необходимости и внутрь антибы. это я вам как хриническая синуситчица с потугами на гайморитчицу говорю) не требует кукушек.
кукушками решают проблему несвоевременно начатого лечения.

сейчас у моего светлозеленые сопли. из носа не текло. стекание есть. просто сморкает нос, промываю физ раствором и пьет эреспал.
это не смотря на назначение тантума в горло, в нос проторгола и всяких фофломицинов.
правда на больничный я ребенка высадила на этапе когда 90% мам еще в сад водит и пытается не покидая сад "подлечиться чтобы не разболелся".

Anonim: Солевые растворы - вообще за лекарство не считаю. До отитов можно ими носы напромывать, если руки кривые.

при банальном ОРВИ больше и не надо - просто промывать и убирать сопли.
а до отитов и с тем что вы написали неплохо люди долечиваются.

jane air: у моего все отсасывается обычной грушей

Это у вашего, тоже, ключевое...

Девочки а как думаете если сегодня либо завтра , обратится в приемный покой нас примут ,? А то я как то боюсь , наш врач ни рентген ни про кровь даже словом не обмолвился.
Хоть для самоуспокоения.

Аноним ,
Конечно примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы