Подскажите нормально ли такое течение болезни при нынешнем вирусе?

Аноним автор темы: а как думаете если сегодня либо завтра , обратится в приемный покой нас примут ,? А то я как то боюсь , наш врач ни рентген ни про кровь даже словом не обмолвился.
Хоть для самоуспокоения.

я сегодня хотела вызвать, но позвонила уже в 15-20, сказали до 15-00 принимают вызовы.
А завтра с 9 до 11-30 будет дежурный педиатр либо при темпе можно на дом вызвать. Думаю во всех так поликлиниках.
ТОлько то что выходные - ни анализы, ни рентген не сделают.
Я вот думаю, если ни дай бог осложнение, то внешне то никаких проявлений - кашель не усилился, наоборот днем меньше кашлял, соплей тоже не больше. Что за хрень, почему темпа то снова поднялась(((((
Досталиии болячки сама неделю валялась, щас ребенок((

в воскресенье вызвала врача на дом, сказали на повторный прием не придет, много вызовов, вызывайте скорую, скорая лечение не прописывает, отвели в 9 ку, пока сидели в очереди, слышала, что рентген там делают, заодно и лор посмотрел, и лечение педиатр прописал, предложили лечь, но я отказалась, сказали станет хуже, приезжать на госпитализацию

Лёлькин: сказали на повторный прием не придет, много вызовов,

Меня это вообще поразило. Тоже повторно вызывали, фиг. Пришлось в угмк обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы