Давать ли антибиотик без анализов?

Бормотуха: Это значит что вирус не типичный, вот такую картину давал. Не справились бы мы без антибиотиков.

Еще раз, "картина" тут не при чем. Антибиотики действуют ТОЛЬКО на бактерии. Если кровь не подтверждала наличие бактериальной инфекции в организме - это значит, что антибиотик был получен зря.

Lesli: Еще раз, "картина" тут не при чем. Антибиотики действуют ТОЛЬКО на бактерии. Если кровь не подтверждала наличие бактериальной инфекции в организме - это значит, что антибиотик был получен зря.

уж поверьте, не зря. Как вы не поймете, что лечат не анализы...

Бормотуха: ж поверьте, не зря. Как вы не поймете, что лечат не анализы...

Дык анализы-то нужны чтобы грамотно лечение подобрать, а не производить "стрельбу по площадям", в надежде, что что-нибудь да поможет...

Tаганай*: ну ну...

при любом орви давать антибиотик тоже не норма. Мы их и не пили никогда, всегда сам организм справлялся и осложнений не было ни разу....тттт
Было как-то что дней 14 кашлял.
Если б было осложнение температура бы постоянно держалась или я не права?

Lesli: Дык анализы-то нужны чтобы грамотно лечение подобрать, а не производить "стрельбу по площадям", в надежде, что что-нибудь да поможет...

Я свои хрипы сама слышала, не говоря уж о враче. Бронхит. Думаете обошлось бы без пневмонии ?
А у ребенка на фоне кажущегося выздоровления бац и 39,6 снова и артрит и кашель дикий. Это ж не нормально.

НаташаБогдашина автор темы: Если б было осложнение температура бы постоянно держалась или я не права?

У нас с ребенком поднималась 2-3 раза в сутки. Сбивалась надолго.

Повторное повышение температуры, через несколько дней после начала заболевания - это очень опасный сигнал.

завтра с утра вызову врача, пусть еще раз послушает, посмотрит. И уже что она скажет то и будем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы