...

Похоже и на грипп

Поить надо ребенка по чуть-чуть хотя бы. пусть меньше чайной ложки, из шприца за щеку.

Бормотуха:
Не всегда есть понос.

аноним автор темы: не обязательно

Ну так может вы кишечную инфекцию с ротавирусами путаете?

аноним автор темы: вызвали, придет вечером

а я сейчас себе места не нахожу Скорую вызывайте. Смысл на форуме сидеть и гадать на кофейной гуще. Кто вам по интернету диагноз поставит?

аноним: Ну так может вы кишечную инфекцию с ротавирусами путаете?

Ничего я не путаю. У нас Оки без поноса была.

Бормотуха,

Согласна. Понос у ребенка пошел на следующие сутки. Не сразу.

Мы всей семьей переболели. У всех рвота, кашель, темп. Диагноз ОРВИ.

Старший рвота понос температура 2 дня 38, сбивалась хорошо. Меня просто тошнило 3 дня, у мужа понос неделю у младшего ничего не было. Диагноз энтеровтрус. Сейчас друзья болеют, где взяли тоже не знают. С нами не виделись с нового года.

аноним Флемоксин, Линекс, Тонзилгон, Ацикловир. Мирамистин, Мотилиум. Энтеросгель. Странный набор получается: сразу от всего на свете... Диагноз поставили тонзиллит. Т ,
ну и набор
да ОКИ у ваших детей по описанию - температура, боли в животе, рвота.
лечение - отпаивание регидроном, диета. ну может сорбенты еще, но смысла особого не имеет.
поить по чайной ложке каждые 3 минуты. пока не начнет ребенок бегать и писить. таким вот образом, по ложке, выпить надо не менее 500 мл, и если не вырвет - переходить уже на питье по глотку, еще 1-1.5 литра в сутки.
диета. нельзя молочку и кисломолочку, соки, бульоны, фрукты и овощи. это все либо стимулирует перистальтику, либо требует напряжения ферментных систем.
если сорбенты - то энтеросгель по 1 ст.ложке 3 раза в день.
цель назначения флемоксина, тонзилгона, ацикловира, мотилиума и линекса мне не ясна. назначим все, авось поможет? или девушка не знает, что мотилиум не остановит рвоту при оки? его бессмысленно давать в такой ситуации.

при гриппе мышечные боли, головная боль, еще глаза вверх закатить не сможет, тоже больно и неприятно, и свет не нравится, мы в том году болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы