Помогите расшифровать назначение врача.... Слабонервных не смотреть ФОТО

Ниче не могу понять(((( надо ингаляцию делать, а пропорции что к чему - иди разбери

Ингаляция с пульмикортом 0.25 мг 2 мл + 2 мл физ.раствора

Вы в теме напишите, что назначение про ингаляции... я вот половину поняла, но так как не знаю точно лекарств, которые назначаются, вторую половину полезу в инет проверять, а тут ведь много людей, кто по таким схемам лечится.

Мдя. Идите в аптеку. У врачей с формацевтами заговор, понимают друг друга.

Вот, расшифровка.

2 раза в день 5 дней, затем

...потом с пульмикортом 1 мл + 2 мл физраствора
А вот третье что?

1 мл пульмикорта +2 мл физ.раствора 2 раза в день 5 дней

Девочки, я помню что сначала должны идти ингаляции с беодуалом, но не поняла пропорции. Ребенку 4г

У Вас список назначений на фото с пункта 7 и нет там беродуала.

Татьяна Вакалюк,
Вот простите но это ж издевательство так писать. ... Меня приняли без талона за 2 минуты я и очухаться не успела, отошла открыла карту- шарики за ролики заехали. Пошла уточнить назначение- кабинет закрыт...

Аноним ,
Я почти все разобрала. А первая часть где? Здесь с 7 пункта начиная.

Вам правильно посоветовали идти в аптеку. Фармацевты такие шифровки читают легко, как-будто перед ними печатный шрифт.

Аноним автор темы: это ж издевательство так писать

ну что теперь? многие пишут хуже, но доктора работают с людьми :(

Затем бекламетазон 100 мкг 1 доза

Дальше я пас

тоже поняла так

1. через 15 минут ингаляции с пульмикортом по 0.25+2 мл физ раствора - 2 раза -5 дней
    затем 1 мл ......

2. зиртек -10 капель
    ......

3. плановая госпитализация в ДГБ №9

Госпитализация в Дгб 9, пульмоотделение

1. Лактофильтрум по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней.
  2. Консультация дерматолога
    12 Наблюдение у участкового врача.

Наш педиАтр еще хуже писал

расшифруйте кто ниб все, у нас ведь такая беда....вот только переболели бронхитом....чтож творится...столько деток с таким диагнозом....что за экология у нас ((

Ну вот :)

1. Ингаляции с беродуалом 10 капель на 2 мл физраствора 3 раза в день - 3 дня, потом 2 раза в день - 3 дня.
  2. Ингаляции с лазолваном 2 мл + 2 мл физраствора 2 раза в день - 5 дней.

ингаляции с беродуалом 10 кап + 2 мл физраствора 3 раза в день - 3 дня, затем 2 раза в день - 3 дня

Спасибо всем огромное!

с лазолваном 2 мл + 2 мл физраствора 2 раза в день

Аноним: Наш педиАтр еще хуже писал

Это латынь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы