Помогите расшифровать назначение врача.... Слабонервных не смотреть ФОТО

1. затем бекламетазон по 100...
  2. чего то носа Аква марис... ...виброцил...
  3. наблюдение у уч.врача.

интересно,авторучку в зубах держат что ли? вроде все в школе алфавит и прописи одинаково учат,а врачей где такому учат? а если фармацевт нормальный будет и не прочтет сию шифровку?

Аноним,
На втором листе написано жалобы на рвоту 3 кратную.
Дальше осмотр: кожа и слизистые чистые, зев гиперемирован, в легких дыхание пуэральное ( вроде), сердце ..., живот мягкий, стул в норме.
Диагноз ОРИ. Назначено анаферон по 1 табл 3 раза, или виферон. Орошение зева фурациллином

Врач у Вас пульмонолог Струихина из 8 ДГБ? Я завтра к ней поеду, могу попросить расшифровать )))

levaa,
Не, это он по русски так пишет. И это еще не самые размашистые перлы. У меня как любой узкий спец в карточку глянет, многозгачительно замолчит и спрашивает, ну и чем вы болели?

аноним,
Спасибо! Вы гений. Я ни разу даже не порывалась прочесть ЭТО. Вме его назначения анаферон да фурацилин, он жстко возражал против покупки мною небулайзера. Вызывали его так, для осмотра при орви, толкового лечения я от него ни разу не дождалась. Одно только его спокойствие меня несколько успокаивало. это аля Комаровский - все само пройдет , только уважающий анаферон, ну либо анаферон он мне назначал... а от жесткого герпесного стоматита с температурой под сорок , он лечил нас зеленкой и нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы