Отказ от госпитализации

В субботу увезли нас в больницу.диагноз орви, но была судорога.положили нас в палату.девочки.уж на что я непрмзоиливая и терпимая, но соскдский мальчик...он все время кричит...все время....пока лежал с матерью она на него опала, сейчас легла его бабушка она все время поёт песни, либо он орет.с ней он орет чаще и дольше.ночью два часа....это просто убийство.мой ребёнок не может толком спать.
Попросила перевестись в платную палату или любую бесплатную, нет мест.
Инфекция, а полы, сантехнику не моют.
Этот ребёнок какает прямо рядом со столом когда мв едим, это просто жесть.
Плюс он обижает моего сына (мальчику три года моему полтора), подходит, толкает его, скинул его со стула.
Если я напишу отказ,_ попрошу рецепт домой выписать, нас ввпишут?температуры нет уже два дня, но курс антибиотиков проходим.но дома есть кому ставить.в конце концов готова днём приезжать.но я не сплж уже иретью ночь.это просто жесть...

Бабушка мальчика не воспитывает, а так как он ещё маленький и отстает в развитии ч не хочу ему ничего говорить
Хотя хочется иногда даже шлепнуть (прости Господи)

Не, ну силой вас никто держать не будет.

вас никто насильно там не оставит,отказ можете написать,взяв на себя ответственность

kanistra автор темы: температуры нет уже два дня

двое суток?
у нас после укола от температуры на сутки она спала,действие прошло-и опять вверх поползла

kanistra автор темы: какает прямо рядом со столом когда мв едим

вы его бабуле то почему замечание не сделали?

Напишете отказ, вам должны лечение и режим расписать подробно. Нам в 15,13,Пышме всегда очень хорошо объясняли, что да как.

аноним: ы его бабуле то почему замечание не сделали? делала и матери и ей!у них кровать рядом со столом им так удобно!!!

А бабушке вы тоже ничего не можете сказать? Ну хотя бы, про то, что нужду рядом со столом не справляют

скажите мальчику "еще раз подойдешь-руки оторву", своего с кровати не спускайте..
ну в инфекционке всегда горшки были..
вас либо выпишут, либо уходите сами под расписку-это разные вещи-вам решать

Девочки это смешно, но я первый раз столкнулось и с таким ребёнком и с такими родителями(

kanistra автор темы: делала и матери и ей!у них кровать рядом со столом им так удобно!!!

вы как они усядутся есть,подгузы с какашками на стол выкладывайте и скажите,что вам так удобнее менять

теперь я слон: ну в инфекционке всегда горшки были.. да Бог с ним с горшуами, но почему это надо делать рядом со столом.я своего в туалет отвожу

kanistra ,
да кто их знает...

Его ор...он постоянно орёл ч перервымо в 15 минут.я понимаю мальчик с нерологией.но блиии это просто невыносимо он все время или ноет или визжит.

теперь я слон: скажите мальчику "еще раз подойдешь-руки оторву

Не могу я так ребёнку сказать.был бы он развитием на свои года.у него развитие как у моего на полторга два года.
Своего не спускать тоже не могу ему надотпобегать походить....не лялька уже.

если реально 2суток нет температуры , я бы уехала.Вы анализы сдали,флюру сделали?

Тут такая грязь...моют один раз в день.спнтехнику мне кажется не мыли уже недели две.ванна тут же какашки извиняюсь плавают тут же предлагают мыться.
Санитарок понимаю не хватает но блин ну просто жесть....я лежала в местном роддоме так там чисто хорошо а тут....

аноним,
Аналиы да сдали.флюра чистая.но в крови лейкоцитоз брали потому что на второй день заболевания

Мы тоже выписывались домой на второй день, как спала темп. Лечение выписали и домой. Пишите отказ

Если я откжусь и не дац бог повторится нас примут?или откажут?просто думаю может тогда в другую палату положат....я ещё и сама заболела заразилась походу

kanistra ,
Моют в больнице мамы.
Тема для всех, кто жизни не видел, кроме как в темах форума
Государственная Тайна,
Бабушка пошлет и дальше что?

kanistra автор темы: не дац бог повторится нас примут

конечно примут

аноним: Моют в больнице мамы.
Тема для всех, кто жизни не видел

Да что вы?в екб ни разу не мыла.и где интересно это написано, что я должна мыть?

kanistra ,
В голове это заложено должно быть, у каждой уважающей себя женщины. Добро пожаловать в реальность

Это вы в какой инфекционке?

В ванной какашки откуда? Кто их туда запустил? У вас санузел ведь отдельный на ваш бокс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы