Отказ от госпитализации

А при отказе лечение обязательно расписывает?или просто выпишут на участок

аноним: Моют в больнице мамы.

Что за бред?????? В инфекционке??? Лежали в больнице в Тобольске, там 2 раза в день мыли санитарки, идеальная чистота, горшок я согласна, что мама моет, но и то, потом его обрабатывали санитарки

аноним,
У нас с вами видимо разная какая то реальность

kanistra автор темы: А при отказе лечение обязательно расписывает?или просто выпишут на участок

Все распишут, выписку дадут,а на следующий день врач придет.

Тата,
Да горшок то понятно мама моет.горшки кстати не обрабатываются.что тоже удивило

kanistra ,
Естественно, я не создаю темы, а решаю проблемы на месте И очень качественно решаю, кстати
Тата,
Тобольск не является 3-ей столицей России с милионным населением.

Ириш,так лучше домой,вот все ,что накипело,врачу скажите-и домой,а то потом сразу в неврологию перебежите,а с бабушкой церемонии разводить не надо-сразу все выговаривай,а то потом сие чадо подрастет и наступит ...дец в отдельно взятой группе детсада,коль твой не под капельницей-чего мучаться?диагноз то какой у вас?

kanistra автор темы: аноним:
Моют в больнице мамы.
Тема для всех, кто жизни не видел

Да что вы?в екб ни разу не мыла.и где интересно это написано, что я должна мыть?

В Екб в 15 инфекционке мыли мамы. Да, блин, неужели вам не объяснили, в инфекционке надо мыть несколько раз в день, ВСЕ, вот просто ВСЕ, до чего руки дотянутся. Если палата на 2, то гулять-играть на полу - собирать инфекцию соседа, уж несколько дней всяко ребенка можно поразвлекать. На практике знаю. С такими же по возрасту лежала.

В инфекционке еще и суперинфекцию поймать, как нефиг делать. Фиг вылечишся потом, их ничего не берет

kanistra автор темы: Бабушка в ванне споласкивает горшок

Жесть. С унитазом она вообще не знакома? Я бы писала отказ
Если что-повторно приедете. Попадете уже в другую палату

riabo2012,
Мариш, орви.но был очень высокий подъём температуры.
аноним,
Молодец вы.

аноним: Тобольск не является 3-ей столицей России с милионным населением.

И пусть, зато мамам повезло не мыть полы в инфекционках.
ЕКБ тоже не третья столица, ее в принципе нет.

Анонимно: Да, блин, неужели вам не объяснили, в инфекционке надо мыть несколько раз в день, ВСЕ, вот просто ВСЕ, до чего

Я не собираюсь с вами спорить, хотите мойте полы.я не буду.и нигде не написано, что ч должна.да за собой ч бы и помвла и унитаз бы почистила, а за кучей до меня перебывавшего народа и чужие фекалии я мыть не собираюсь.

Государственная Тайна,
Блин удалила случайно сообщение про ванну и горшок.

kanistra автор темы: хотите мойте полы.я не буду.

Не будьте Собирайте инфекцию дальше

Пишите отказ, уходите. Больница сообщит о вашем уходе в поликлинику, на дом придет врач. Ну, по крайней мере, у нас так было. Давно, правда. Может, сейчас уже не ходят на дом.

kanistra автор темы: я не буду.и нигде не написано, что ч должна

но вам же надо, что бы было стерильно? Я помню как в нашей инфекционке меня приучили всё мыть. Мы по очереди мыли всю палату, выходили на проветриванье. Уборщица вообще к нам не заходила.

Анонимно: Не будьте Собирайте инфекцию дальше
ЦитироватьОтв

Тема не о мытье полов так то.

tablet: Мы по очереди мыли всю палату, выходили на проветриванье.

У сантехнику забрызганную чужими фекалиями тоже чистили?без перчаток?вы смелая.я вот нет.
Буду писать отказ всем по теме большое спасибо

kanistra автор темы: без перчаток?

нет, каждый за собой моет. И там перчатки выдавались. Ещё фартук отдельный для мытья санузлов и отдельный для мытья палаты. Выдавался диз.раствор.

В данный момент лежим в 15 больнице, мамы пол не моют. Два раза в день санитарные приходит и обрабатывает все поверхности. Нам с соседом тоже особо не повезло, кричит постоянно. Но мы привыкли, ребенок даже не просыпается. Как результаты анализов получим, домой поедем. У меня ребенку 10 месяцев, ему ползать и ходить надо, а я не даю. Так он уже не знает куда энергию девать. Мечтаю о доме! У вас автор вообще жесть с соседями. Мы когда приехали, платные палаты заняты были. Так бы с удовольствием в одиночку, а сейчас смысла нет, если заразились, то уже заразились.

tablet: нет, каждый за собой моет. И там перчатки выдавались.

Я предлагаю закрыть эту тему мытья вопрос бвл не в этом.

kanistra автор темы: Не могу я так ребёнку сказать

ну как своему скажите-погрозите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы