Задержка дыхания во сне

У Чухаревой на фучика 3 наблюдаемся с аденоидами с ноября месяца,улучшения есть,нам помогает физиолечение и медикаментозное,про операцию пока речь не идет,ттт,но говорила на первом приеме,что остановки дыхания во сне и постоянные отиты являются прямым показанием к удалению!Попробуйте записаться к ней,очень толковый врач,все посмотрит эндоскопом на первом приеме и прояснит картину дальнейших действий

ImHappy,
Спасибо

Просто у нас храпа особо нет, когда не болеет почти и не храпит. Носом дышит. Остановки заметила сейчас во время орви. Нужно посмотреть будут лм они после орви

Аноним ,
Эти замирания дыхания всю ночь, самое большее по времени насчитала 40 секунд, ребенок спит не спокойно, вертится, крутится, ноги иноггда трясутся, может это !судороги, я не сплю почти совсем, очень жду операцию. Лечились два года, были улучшения, но после болезней !становилось хуже.

Мама,
Ничего себе, представляю как Вы переживаете. Где делать будете?
Мой тоже спит не спокойно, подергивается иногда.
А ваш храпит? Днем все время ртом дышит?

Аноним ,
Храпит, еще как храпит. Днем дышит носиком. Делать будем в 9- ке

Аноним ,
Сходите к хорошему врачу, попробуйте полечить лекарствами, процедурами. Чухарева нравится, она нас кстати сразу направляла на операцию.

Мама,
В 9ку тоже хочу сходить

мы наблюдались в местной поликлинике с 2 до 5 лет тоже остановки дыхания во сне были, в 5 нам дали направление в 9 больницу там все посмотрели отправили на операцию, и настало нам счастье ! Болеть перестали, писать по ночам перестала, начала выговаривать все звуки и буквы как дальше оказалась мозг очень страдал от недостатка кислорода от туда и отставание в развитии . Я очень довольна что решились на операцию!!!!!! Почти все проблемы отпали после операции!!!

margav,
Здорово) рада за вас)))

Аноним автор темы: В 9ку тоже хочу сходить

К Рожковой сходите

Девочки, сильно ли опасны апноэ? Страшно( можно задохнуться?

Мама,
Спасибо. Она вроде бы уже не ведет консультации

Мы удаляли у Салий ОВ в Доктор плюсе, очень грамотный доктор.

Аноним ,
Я добилась записи к ней, по телефону на платный прием

Пподниму тему. Девочки, Рожкова вроде уже приемы не ведет. К кому тогда в 9ку лечше ехать? Или не в 9ку.

Еще скажите, сколько секунд были задержки дыхания. Читаю и разная инфа везде, где пишут до 10с-норма, где пишут и 5 с это апноэ.
Переживаю( боюсь за ребенка. Нос днем дышит, ночьб Не храпит, сопит только, дышит то ртом,то носом ночьб.

Да, у нас такое было, конечно очень жутко( Что могу сказать, совсем прошло после удаления. Но, я ж как порядочная мать пыталась несколько лет их лечить. Так вот, когда ребенок не болел, когда дома была влажный и прохладный воздух, дышать было легче, задержек дыхания во сне не было. Сейчас понятное дело будут, ребенок болеет, плюс аденоиды, отек больше и вот он результат. Что могу сказать, нужно максимально понизить температуру в комнате и включить увлажнитель, перед сном спреем Риномарис еще брызгала, чтобы убрать отек, там в составе есть еще морская вода, поэтому не сушит нос. Есть еще гомеопатия, тоже для лечения. Назначают еще масло туи при аденоидах... в общем грамотный врач вам в помощь, вот врача не посоветую, к сожалению(

Santa-Mama,
Спасибо. Врача нашла. Скоро на прием

Аноним ,
А к кому пойдете если не секрет? Тоже хочу у ребенка аденоиды проверить. Все симптомы как у вас.

Msurgut,
Не могу сказать. С трудом пробилась к хорошему спецу, приемов нет у него. Мы через триста знакомых идем. Сори

Аноним ,
ну и отлично, удачи вам! Просто когда ребенок болеет, состояние ухудшается, самое главное тут не болеть( быстрее бы уже тепло, что ли

Santa-Mama,
Спасибо. Надеюсь справимся

Мама,
А вы не делали ээг ночной видеомониторинг сна?
Сегодня были у лора, аденоиды 1-2ст, если это от них задержки,то удалять,но надо проверить на ээг от чего апноэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы