Упал на лицо. В садик можно?

Кошмар какой то. Ребенок болел две недели, потом отпуск взяли чтоб востановился, в садике месяц не был. Сегодня собираемся за справкой. И бац, упал дома прямо на лицо, на ламинат. Нос цел, но губы как у утки, на щеке и лбу синяки, опухло. Зрелище канеш ужас.
Еще и заревел сильно, кот испугался, прыгнул на меня, когтями и зубами вцепился до крови, я ребенка схватила резко, шею перекосило, в общем это я так, поныть.
Сейчас за справкой пойдем, врач у виска наверно покрутит, уж оч красивый мальчик. Может спадет отек и синяки за праздники то?

за три дня? не спадет. синяк точно будет. я свою вожу с синяками, но у нее это обычное дело, никто внимания не обращает.

alita,
А отек? Спадет?

отек за три дня спадет. где синяк может остаться припухлость, а может и нет.

Скроюсь автор темы: врач у виска наверно покрутит, уж оч красивый мальчик

не только покрутит, а и стукануть должен...куда следует)

теперь я слон,
Омг, какая умная

Аноним: Омг, какая умная

да, многие люди отмечают мой ум и красоту, вы далеко не первый заметивший это человек..к комплиментам я привыкшая и не падкая, так что подлизываться не имеет смысла-конфетку не дам

автор, не переживайте. У нас тоже в садике грохнулся, такая шишка была на лбу, почти во весь лоб, даже врач в травме сказал, что на глаза скорее всего сползет и синяк будет. Но - мазали кремом спасатель - и ничего никуда не сползло, и синяка не было практически. Шишка исчезла на следующий день.

теперь я слон: да, многие люди отмечают мой ум и красоту, вы далеко не первый заметивший это человек..к комплиментам я привыкшая и не падкая, так что подлизываться не имеет смысла-конфетку не дам

автор, не переживайте.

Пчелка-Майка: кремом спасатель

Вам в помощь, за три дня более-менее прилично должен уже выглядеть

Аноним: Омг, какая умная ну вообще действительно педиатр может обратить внимание на синяки. и не только. и даже в опеку может обратиться

Пчелка-Майка: на глаза

Ага, поползло. На один. Смотрит через щелочку.
Муж сегодня из командировки приезжает. Тоже стуканет на меня.
Побежала я за спасателем. Спасибо девочки, забыла я об этой мазюльке.

Mrs. Norris: ну вообще действительно педиатр может обратить внимание на синяки. и не только. и даже в опеку может обратиться

как будто бы я его сама побила?

Mrs. Norris: даже в опеку может обратиться

он обязан сообщить правоохранителям.. но на каждый синяк конечно не сообщает-видит "случайно"..

Скроюсь автор темы: как будто бы я его сама побила

он спросит у ребенка "а что с тобой" и будет слушать его объяснения, а не ваши..вам лучше тоже не затыкать ребенка и не помогать рассказывать)

на меня наверное тоже пора врачам "стучать"... дочь за год ВТОРОЙ раз ломает руку....
первый раз с батута упала, второй раз с качели... и вот что делать....

моя неделю назад лицом на лед упала....уже все норм.....тоже сначало губа верхняя вздулась....но чз 2дня было уже все норм....тока синяк (мазали мазью)...
во так....она гордо в садике говорила спортом занимала ь и вот....

Лед-то хоть приложили? Чем дольше сможете холод придержать, тем лучше. Синяка такого не будет и отёк быстро спадет.
Ну и крем спасатель, да.
Я б не пошла к врачу,если нет никаких подозрений на серьезность ушиба ( может голову ушиб? В смысле сотряс?)

не примут. сидите дома.

моя перед больничным лоб рассекла, после больничного так же на ламинат скулой, вся щека сине-зелено-фиолетовая, у виска не покрутили, всякое бывает

Чудная: б не пошла к врачу,если нет никаких подозрений на серьезность

Нам надо обычную справку от педиатра после отпуска.
Подозрений нет, скачет красавчик мой.
Рассказать если спросят сможет все сам.
Чет вы меня загрузили девочки полицией этой.

Скроюсь автор темы: как будто бы я его сама побила?

всякое бывает.

Скроюсь ,
Так тем более.полечите ребёнка дома, че уж.
Я такие вещи всегда воспринимаю как знак. Значит не надо пока в сад водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы