Упал на лицо. В садик можно?

Дали справку но только после осмотра невролога.

Свеtлая: И вполне может нафантазировать

Сказал что сражался с драконом и упал

форт боярд какой то))))

Скроюсь автор темы: Сказал что сражался с драконом и упал

молодец)

Mrs. Norris: ну вообще действительно педиатр может обратить внимание на синяки. и не только. и даже в опеку может обратиться

у нас врачи тоже всегда докапываются откуда синяки у ребенка, при том с таким видом, как будто это я его избиваю. Бесит уже....

у моего 2 ссадины на лице - обе с ледяной горки, на скуле ссадина - скатился с бока горки, на подбородке - сбили его, когда вставал на льду, не успел отползти. А! еще у нас губа разбита - дрался с младшим братом. у младшего царапины на шее и на руке. Ни один воспитатель не посмотрел криво, только спросили что случилось, выслушали ребенка...

vzog:
молодец)

Ага. Может это и "правда". У него постоянно вокруг драконы, волосатые мухи, грязь ползучая и много чего надо побеждать.

У детей быстро проходит. Ну если совсем не пройдет объясните воспитателю да и все)

Нас в травмпункте постоянно пытают, что да как. С сыном там постоянные клиенты, все время что-нибудь зашивают сейчас старше стал, реже. Зато мелкая подросла, врачи смеются- сестренка эстафету приняла

Я сколько с двойняхами в больницах лежала, столько и писала объяснительные, почему у меня дети избиты. А когда они кусались, у них такие рваные раны бывали , то ложкой брату веко раскроил (пластиковой!), то толкнул брата на стул и губы разбиты и нос всмятку. Это в стационарах писала, их в карту подклеивали, наша участковая уже даже и внимания не обращала, она их уже как облупленных знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы