Срочно. Ребенок в инфекционке, что делать?

Девушка, вам врач-педиатр написала диету, какая рыба, вы что враг своему ребенку??? Читайте пост Фимы Собак и следуйте совету.

Мирка,
О, тут вам уже ответили до меня.
Меньше дергайтесь в еде сейчас и потом еще диету соблюдайте.

Да я ему ещё ни че не даю, интересуюсь. Сама боюсь что то давать.

мы в инфекционке лежали. прокололи антибиотики- на 4-й день аллергия. и потом другой по новой 5 дней. Каши (больничные) на воде не ел. ставили капельницу. всю голову искололи.
ребенку было 1.7 молочный (творожки, кефир, грудь, молоко,каши молочные ел) - это в больнице запрещали. я вот все думала, была бы дома варила бы ему бульон из куриной грудки без кожи ( вода закипела, сливаем) и только на втором бульоне варим.
так вот после всех антибиотиков еле живого ребенка домой забрала.
и в этот же вечер все по новой. ...понос, рвота.
позвонила родственнице врачу. она мне и говорит что влить в ребенка надо 1.5-2 литра жидкости в день.
развела два стакана смекта и регидрон. и каждые 2 минуты давала по чайной ложке регидрон, через 2 минуты смекту. заводила будильники на телефонах.
сутки отпаивала...потом конечно придерживались диеты.
и потом еще раза два болел на море... тоже отпаивала смектой и регидроном. через пару дней можно котлетки на пару из курицы сделать.
пусть домой малыша забирает. с антибиотиков еще хуже станет.

Их еду не ест. На завтрак варят очень сладкую кашу и густую. Обед ужин тоже сухое все. Если суп то гороховый. Он его не очень ест. Яйца приносят, шиповник. Сегодня из дома греч принесли. Хорошо пошёл. Дала суток. Позже ещё суток. Печенье грызет. Сегодня весь день активный. Вообще думаю, какого черта тут лежу. Капельницу только делаю.укол. все лекарства наши. Укол мы сами ставить можем,свекровь медик. Завтра ещё будет капельница ,а потом неизвестно. Если перестанут ставить и ее, то уйду отсюда домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы