Вселенская сила Ю-мамы, помоги!!как записаться к узкому спецу???? (нет талонов)

Девы, порядок действий, прошу от вас слезно....
участковый педиатр направил к узкому спецу. Предупредив, что теперь они сами записывают нас.(рассказав историю, как их
это не устраивает и т.п., и что записаться просто нереально успеть). Но талонов нет. приходите каждый день 7.30 записывайтесь. я пыталась через регистратуру, они постаринке еще смотрели есть или нет талоны к спец, но там запись постоянно закрыта.
для справки: этот спец один на всю больницу детскую, принимает два дня в неделю по два часа. дают по три талона на одну поликлинику.
звоню каждое утро, но я не то чтобы не успеваю попасть в эти три талона, просто записи нет.
вот скажите, разве педиатр не может дать направление к этому спецу в 9 (или другую)??? к кому сходить? на кого надавить, так сказать?_)))))

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/698388/2.html Периодически появляются подобные темы

а сходить платно к Узкому специалисту?

позвоните в страховую, проконсультируйтесь

Mila3088: а сходить платно к Узкому специалисту?

Вроде вопрос конкретный написал, про план действий, для записи именно к этому спецу. у Вас для меня нет существенной информации,зачем пишете? лишь бы ляпнуть что ли?

Темная ЛОшадка,
хотела было. но после моего звонка, им ничего не будет? не хочу ругани, думаю, может для начала пообщаться с заведующей?и решить на уровне ее.

Mila3088,
Прям тут все олигархи))
Вроде кризис, но не у всех.
Многодетные дак вообще разорятся

всемпривет автор темы: алонов нет. приходите каждый день 7.30 записывайтесь

Вы я смотрю тож Орджо)) а поликлиника поди на Орджоникидзе 25?
в общем я стою в регистратуре и говорю что меня не волнует есть у них талоны или нет, обязаны дать талон к узкому специалисту в течении 14 дней...спрашиваю на месте ли заведующая..

всемпривет автор темы: на кого надавить, так сказать?_)))))

а по теме. Подойти конкретно к заведующей и уточнить. Для нас тоже нет регулярно талонов....это я имею в виду специалистов как ОНКОЛОГ,.
но как к заведующей сходим так и талоны появляются, правда ждать там надо месяц.
а когда мне действительно горит - то иду платно.

всемпривет ,
Нет талонов только к лору,окулисту ,неврологу,запись через сайт к ним запрещена ,хоть куда ,хоть на Шварца ,хоть на Дагестанскую, к остальным можно.Родители пожаловались и закрыли к ним запись,сейчас только через регистратуру пол.по направлению врача.

ЖАРптичка: Прям тут все олигархи))

дело не в деньгах. дело принципа сейчас. у меня ни разу не получалось добиться от моего педиатра никуда направления. ходила к платным и наблюдаюсь у них. сейчас хочу добиться именно от нашего педиатра направления

ЖАРптичка: Mila3088,
Прям тут все олигархи))

это вы к чему сейчас? к тому что я и к онкологу хожу платно? потому что НЕТ талонов?
Или мне забить на своего ребенка и ждать талонов?

Автор - честно идите к заведующей - если у вас вопрос срочный - то и ДОБИВАТЬСЯ талона остается только через нее.

Hamingjusamura: Вы я смотрю тож Орджо)) а поликлиника поди на Орджоникидзе 25?
в общем я стою в регистратуре и говорю что меня не волнует есть у них талоны или нет, обязаны дать талон к узкому специалисту в течении 14 дней...спрашиваю на месте ли заведующая..

оооо! родня!! мы там же_))))))
ваш метод срабатывает?

Olvinka: к остальным можно

у нас нельзя. поэтому здесь тему создала? ну че как читать не умеете то?

всемпривет автор темы: Предупредив, что теперь они сами записывают нас

Ну подойдите к заведующей, объясните ситуацию, спросите как быть?
Нас к аллергологу в 9ку тоже сама медсестра записывала, в течение 1,5 недель справилась, ну я конечно до этого шухер в поликлинике навела, когда нашу карту потеряли, может я запомнилась как истеричка и не захотели связываться просто...

Mila3088,
Это я к тому, что надо добиваться того, что положено бесплатно! А вы видимо сидели и ждали.

всемпривет автор темы: ваш метод срабатывает?

чаще да, если не срабатывает так, то звоню заведующей...
Еще как-то раз звонила на Победы к глав.врачу, там тоже смогли талон найти...
В нашей поликлинике вообще регистраторы странные, крайний раз нам нужно было попасть к хирургу наблюдаться после операции...их ответ меня убил "Талонов нет, карантин же, идите и уговаривайте врача чтоб вас так принял" Звонок на Орджоникидзе 13 решил проблему, сказали просто приходить с выпиской в часы работы врача и нам дадут дополнительный талон...

Hamingjusamura: чаще да, если не срабатывает так, то звоню заведующей...
Еще как-то раз звонила на Победы к глав.врачу, там тоже смогли талон найти...
В нашей поликлинике вообще регистраторы странные, крайний раз нам нужно было попасть к хирургу наблюдаться после операции...их ответ меня убил "Талонов нет, карантин же, идите и уговаривайте врача чтоб вас так принял" Звонок на Орджоникидзе 13 решил проблему, сказали просто приходить с выпиской в часы работы врача и нам дадут дополнительный талон...

спасибо. Сейчас вон набрала заведующей, тишина. трубу не берет

ЖАРптичка: Прям тут все олигархи))

Не смотря на кризис в платных клиниках полно народу... Если сильно прижмет, мало кто согласен 2 недели ждать приема, проще в платную сходить...

ЖАРптичка: ! А вы видимо сидели и ждали.

вы о чем????
я очень редко что-то жду. Тем более бесплатного.

а меня просто бесит что нет возможности записаться через сайт!! вот на кой Х тогда создали эту систему. Ко всем неврологам приписка- запись через сайт запрещена!
к кому обращаться по этому поводу?

Hamingjusamura: и говорю что меня не волнует есть у них талоны или нет,

Ага, мне после этих слов сразу запись к лору нашли а сразу вот, без ругани жалко им талон что ли?

На ордж.25 заведующая принимает раз в неделю, я писала на ее имя заявление на предоставление консультации узкого спеца, указав свой номер телефона, через две недели позвонили из регистратуры чтоб забрали направление и талон на посещение, но у них в штате нет иммунолога.

llalena,
Дак ждать не надо, надо требовать.
Мне тоже сказали, ждите месяц, чтобы сдать кровь, у нас нет лаборанта. Я им рассказала о своих правах и сразу после звонка предложили через 2 дня сдать анализы, которых на 2 тыщи

Mila3088,
Оно и видно. Автор попросила бесплатно. А вы ей иди платно))

Еленьк@: На ордж.25 заведующая принимает раз в неделю, я писала на ее имя заявление на предоставление консультации узкого спеца, указав свой номер телефона, через две недели позвонили из регистратуры чтоб забрали направление и талон на посещение, но у них в штате нет иммунолога.

а где форму взять заявления???или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы