Вселенская сила Ю-мамы, помоги!!как записаться к узкому спецу???? (нет талонов)

всемпривет автор темы: Но талонов нет. приходите каждый день 7.30 записывайтесь.

А если в страховую позвоню, будут?
Обычно находятся...

Аноним: Ага, мне после этих слов сразу запись к лору нашли а сразу вот, без ругани жалко им талон что ли?

Вот да. Почему так?

всемпривет автор темы: а где форму взять заявления???или как?

От руки, сама писала на имя заведующей, отдавала медсестре , она посмеялась,но передала заведующей.
Заведующей поликлиники №1 ,отделения №1 Казанцевой Е.В. от ФИО, адрес и номер телефона.
Заявление.
Я, ФИО, прошу предоставить консультацию узкого спеца / пишите спеца/ моему ребенку ФИО ,дата рождения / чч/мм/гггг, проживающему по адресу, для уточнения диагноза или для чего вы хотите попасть к узкому спецу. Дата .Подпись.

Вот как-то так кратенько было. очень действенен звонок на Победы, 43 , звонила, заведующая сама перезванивала, но это другой случай был.

В двух экземплярах лучше, один у вас должен остаться с подписью того кто взял, я в одном писАла,т.к. медсестра у нас норм на участке.

Еленьк@: От руки, сама писала на имя заведующей, отдавала медсестре , она посмеялась,но передала заведующей.
Заведующей поликлиники №1 ,отделения №1 Казанцевой Е.В. от ФИО, адрес и номер телефона.
Заявление.
Я, ФИО, прошу предоставить консультацию узкого спеца / пишите спеца/ моему ребенку ФИО ,дата рождения / чч/мм/гггг, проживающему по адресу, для уточнения диагноза или для чего вы хотите попасть к узкому спецу. Дата .Подпись.

Вот как-то так кратенько было. очень действенен звонок на Победы, 43 , звонила, заведующая сама перезванивала, но это другой случай был.

В двух экземплярах лучше, один у вас должен остаться с подписью того кто взял, я в одном писАла,т.к. медсестра у нас норм на участке.

спасибо! ЗАвтра планирую еще раз мучать врача, если бессполезняк выйдет, оставлю заявление такое же для заведующей. У вас кстати какой участок?

anonim: Вот да. Почему так?

ага, то есть получается талон есть, взяли же они его откуда то.....они че коллекционируют, продают

всемпривет автор темы: ага, то есть получается талон есть, взяли же они его откуда то.....они че коллекционируют, продают

Вслух такой вопрос не задавала, поэтому не знаю.
Я не из вашего района, просто пример.
У нашего окулиста по мж НИКОГДА нет записи и нет талона. В любой день недели и в любое число месяца - нет и всё. А приходишь - у нее пустота (кроме дней медосмотра малышей, примерно 2 вторника в месяц). Заходишь, спрашиваешь - примете нас? Она - берите талон и заходите. Это вот что?
Я ведь, как честная, пыталась звонить и записываться, а теперь просто прихожу и всё.

anonim: У нашего окулиста по мж НИКОГДА нет записи и нет талона. В любой день недели и в любое число месяца - нет и всё. А приходишь - у нее пустота (кроме дней медосмотра малышей, примерно 2 вторника в месяц). Заходишь, спрашиваешь - примете нас? Она - берите талон и заходите. Это вот что?
Я ведь, как честная, пыталась звонить и записываться, а теперь просто прихожу и всё.

дурацкая ситуация какая то. реально на бесплмедицинскую помощь уповать-это сдохнуть или скандалить по каждому случаю, а этого не хочется

всемпривет автор темы: ага, то есть получается талон есть, взяли же они его откуда то.....они че коллекционируют, продают

эм...вот когда с боем талон получаешь, идешь к специалисту, а около кабинета нет очереди с талонами...то возникает вопрос...мы в конце лета пытались попасть к хирургу.. по доброму не вышло....талон "дали" на Победы, 43...так вот пришли мы с талоном а там толпы мамочек с платными талонами, им срочно надо было мед.комиссию в садик проходить..а талонов типа нет...зато за 700р в этот же день к врачу попасть можно...

всемпривет автор темы: реально на бесплмедицинскую помощь уповать-это сдохнуть или скандалить по каждому случаю, а этого не хочется

даааа...
Но волшебная фраза (аесливстраховуюпозвоню) - меняет многое.
Это ведь и не скандал, и не ругань, так, намек))

anonim: Но волшебная фраза (аесливстраховуюпозвоню) - меняет многое.

на Орджоникидзе 25, этой фразу регистраторы не боятся))) для них более страшно если человек к заведующей жаловаться пойдет...я когда про заведующую говорю...они начинают в компе рыться и ворчать что это не нормально если все будут ходить к заведующей жаловаться))

Hamingjusamura,
У меня другой район и другая поликлиника)))
Я... эээ... одновременно и жалуюсь, и типа автору совет даю))

Hamingjusamura: .я когда про заведующую говорю...они начинают в компе рыться и ворчать что это не нормально если все будут ходить к заведующей жаловаться))

anonim,
Hamingjusamura,

Еленьк@: Цит

девчонки, спасибо за помощь!

ЖАРптичка: Дак ждать не надо, надо требовать.

Да, можно получить направление на анализы, которые платно стоят очень дорого (гормоны, инфекции и прочая), но для этого надо пройти все инстанции от и до... На своем опыте пройдено...
Если кто-то может выделить деньги, для того чтоб пройти каких-то спецов или сдать анализы платно, совсем не обязательно, что это бесхребетные и ленивые люди, которые не знают своих прав...

всемпривет ,
автор напишите потом как все прошло))

llalena,
Ну я никуда не бегала, просто инфекционист знает, что могу пожаловаться в страховую. Сама врач выписала анализы. Я ничего не делала такого затратного по времени и нервам.. проблема была со временем сдачи анализа, и та решилась звонком

llalena,
Из да, если б автор хотела сдать платно, то темы бы не было))
Я тоже могу платно сдать, но не понимаю зачем, если можно бесплатно. Лучше эти деньги на что другое пустить.

llalena: автор напишите потом как все прошло))

обязон!

всемпривет автор темы: каждый день 7.30 записывайтесь. я пыталась через регистратуру, они постаринке еще смотрели есть или нет талоны к спец, но там запись постоянно закрыта.

Учу, Звонила каждый день - талонов нет. Потом начала ругаться.
Мне говорят - приема нет, а я им в ответ - я в интернете вижу ))
На 2-й неделе прозвона оказалось, что в регистратуре есть заветная тетрадочка, куда от руки записывают желающих.
Потом они сами в течении месяца записывали и отзванивались.
Специалисты: иммунолог и гастроэнтеролог.

я в шоке, буквально пару дней назад записывала ребенка, сейчас вообще ни к одному специалисту не возможно записаться, зачем тогда вообще вводили эту систему записи через инет, не успела порадоваться такой услуге, как она закончила свое существование, опять вставать в 5 утра и стоять под дверью поликлиники за талоном, дур дом какой-то.

апну темку свою) к спецу узкому с горем пополам, но мы попали,спасибо за поддержку и советы!)))))
но че пишу то: опять с проблемой столкнулась. жду советов и ответов
узкий спец сказал каждый месяц (в теч. трех мес)для контроля сдавать два анализа: общий мочи и Нечипоренко. Пришла вчера за напралвением к педиатру, дали. Но сказала, что нет возможности давать направление каждый месяц на общий анализ. НУ я возразила ей на это: не моя задумка, спец направил так делать. но она сказала: у нас ограниченный лимит....разборки наводить не стала, сейчас то дали. я могу сдать в другой лаборатории этот анализ, но дело в принципе уже, для меня. постоянно она меня прессует

всемпривет ,
Такая же ситуация, один звонок заведующей и дали направление. Не поможет - письменное обращение через сайт к руководству больницы. А Казанцева уволилась, теперь и.о. Васильченко Я.Г.

Я проще поступил, контакт с мёд.сестрой установил. (По известному маршруту - чай и шоколад. Когда лично прихожу, иногда проще звоню. (Анализы и узкие специалисты).
Обычный человеческий фактор. Работал раньше и сейчас работает.

так и есть: на участок есть энное число талонов на неделю. Врач выдаёт самым нуждающимся. Дочке педиатр приписывала диагноз, по которому можно официально выдать направление. Вот такой дурдом. Ещё заначка есть у старшей мед.сестры. К ней можно подрулить за направлением. Но я не на Уралмаше

Аноним, м\с у нас нормальная. но я ее не встречаю без врача)а вот врач, остается желать лучшего, не особ сложились у нас с ней отношения.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы