Аллергологи загляните пожалуйста..снова вопрос..

В общем ситуация такая: аллерголог прописал рузам.. а нас БА средней тяжести, хотели начать ставить инъекции в начале февраля, но просопливили весь январь и половину февраля, дальше ждала хотя бы неделю для укрепления нормального состояния ребенка, сейчас не знаю..можно ли начинать ставить, если аллерголог сказала, что проставить нужно до середины марта (5 инъекций-5 недель), еще обещают раннюю весну теплую.. боюсь наложения наших инъекций и цветения...как -то так..

Мы ставим.
И на насморк, если он аллергический, ставим.
А если не успеем до цветеная, аллерголог сказала показаться.

котёнок™,

у нас простуда была...вы уже проставили? или сейчас ставите?

Мне кажется весна будет такая как всегда. Сейчас тепло, потом снова снег и минус.

Мы проставили курс с середины января, потом перерыв, с начала марта снова ставить. В январе ставили прямо на базовую (сингкляр+эриус) но у нас сейчас обострения выражаются в рините.

котёнок™,

у нас назонекс в нос, но нам к пульмонологу 2го марта, думаю его нам отменят (надеюсь).. я слышала, что его (рузам)
курсами ставят, почему нам назначили только один раз неизвестно.. некоторые ставят ведь с начала декабря еще..

котёнок™: прямо на базовую

ну у нас базовая точно уж не отменится...естественно на нее ставить будем рузам..

Крокозябла ,
А кто ваш аллерголог? Нам аллерголог пообещала рузам минимум 2-3года курсами. Один курс ничего не решит.

котёнок™: Нам аллерголог пообещала рузам минимум 2-3года курсами.

а столораль вы перестали капать?

котёнок™,

Если не изменяет память Васильева...ээ..Васильевна..простите имени не помню..мы в 9ку ездим.. нам только только 4 года исполнилось..видимо впереди все "веселье"..как раз первый курс и начинается практически после дня рождения..

Ставила рузам и старшей и младшей дочерям, эффекта ноль.

Машушка,

Мы ставить будем..уж больно весны боимся вдруг полегче пройдет..

Васильева Людмила Васильевна. Тоже сейчас ставим рузам. Вчера третий укол из 5 был. Вчера же заболел ОРВИ. Поэтому не знаю будем два оставшихся ставить или нет. А надо было в январе-феврале ставить.(за определенное время до цветения успеть).

Аонь: Васильева Людмила Васильевна

точно..она...ну вот зачем Вы смуту в мой разум внесли только решила проставим..

Я тоже не знаю, что делать с рузамом.. Ставить или нет?! Аллерголог наш сказала ставить с середины февраля 8-10 раз. Но как раз в день первой прививки мы заболели и капитально так, антибиотики пропили. Сейчас 2 недели сказали ставить нельзя, а там типа уже и бесполезно! И что делать?! Рузам куплен давно, лежит.
Показались другому аллергологу, сказала смысла нет ставить, толка не будет и лучше базисную терапию уже начать, чтобы подготовить организм к цветению.

huha: столораль это старшему. Докапываем последний 5 курс.
Машушка: эффекта ноль. то есть реакция на аллерген осталась? Чихает-кашляет?
Аонь: ОРВИ поди пройдет к следующему уколу то..

logichna: лучше базисную терапию уже начать,

Так оно вроде одно другому не мешает..

котёнок™: то есть реакция на аллерген осталась? Чихает-кашляет?

У старшей аллергия на все что только можно. В мае не может выйти из дома - аллергический коньюктивит+нос не дышит, кашель, першение в горле, это все при том, что базисная терапия присутствует.
У младшей аллерген не могут найти, но картина та же, БА.
Наблюдаемся тоже у Васильевой.

logichna,
Ну мы сегодня первый укольчик сделали.. будет толк не будет..посмотрим..проставим 5 раз..базисная у нас с мая прошлого года идет без перерыва..ждем положительной динамики..

Машушка: У старшей аллергия на все что только можно. В мае не может выйти из дома

Машушка: У младшей аллерген не могут найти, но картина та же, БА.

держитесь девочки..мы вот тоже трясемся -впереди весна..

Машушка,
И это после скольки курсов рузама?
Идите ка вы к градинарову....

Рузам нам в этом году даже и не стали назначать, т.к. нет эффекта. А так по-моему 10 уколов - курс был.

котёнок™: Идите ка вы к градинарову....

Это кто?

Машушка,
Эт очень крутой дохтур. Старенький, у него вся молодежь нынешняя училась. Работает в областной. На 8 марта в поликлинике к нему даже записаться иногда можно. Вытаскивает самых тяжелых.

А у сына реакция на рузам: сыпь, ринит, кашель аллерголог сказала убирать.
А я, предусмотрительная такая, сразу на весь курс купила две упаковки

Ninusik,
У нас вчера к вечеру после первого укола сопли и чихания были, но сегодня уже как огурец..

Ну и чо вы думаете. Нам с начала марта ставить, а нет рузама нигде. Капец. Никогда не был дефицитным препаратом. Я когда зимой покупала первую упаковку, спросила провизора, не исчезнет ли он. Она говорит, что вы, это ж москва делает, это все равно как если бы вдруг весь парацетамол из аптек исчез!""
И вот НА тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы