Аллергологи загляните пожалуйста..снова вопрос..

котёнок™,
Дак многие из-за отсутствия сталораля на рузам перешли. Жесть конечно, слов нет. Мы первый год хотели начинать сталораль и ... попали на его "нету ни где!". Поедем к родственникам в Краснодар, вместо лечения, там вроде раньше должна береза наша нелюбимая отцвести. Ни кто не скрывался с середины апреля в Краснодаре?

аноним: многие из-за отсутствия сталораля на рузам перешли.

Я тож так предположила.

Снова здорово!!! мы поставили на прошлой неделе первый укол рузама и снова сопли сегодня..завтра второй нужно ставить..кто-нибудь знает если начали ставить, можно ли прервать курс и через неделю снова начать ставить? ( в случае если сопли пройдут?) я уже не понимаю какой у нас насморк аллергический или простудный

Крокозябла ,
мы ставим..аллерголог разрешила до середины марта(последниий укол)...так же у нас было..поставили в конце января первый укол и заболели орви сильно...пока в себя пришли...спросила у нашего аллерголога есть ли смысл дальше...она сказала ставьте, продолжайте..сегодня вот 3й укол поставили...еще 2 осталось

котёнок™,
У меня две коробке полных в холодильнике, чек есть
Решили все же не ставить, базисную уже начали.

Олежкина: мы ставим..

То есть в период сопелюх не ставили? перерыв делали?

Крокозябла автор темы: То есть в период сопелюх не ставили? перерыв делали?

у нас и соплей то не было..но после орви подкашливала..я примерно неделю подождала..чтоб вообще никаких остатков..да..перерыв был примерно две недели

Крокозябла автор темы: Васильева...ээ..Васильевна..простите имени не помню..мы в 9ку ездим..

у нас тоже Васильева,мы у нее с 2х мес наблюдаемся

Крокозябла ,
Нам врач говорила что при простых соплях ставить можно, если что серьезнее то нет

logichna,
Я не врач, поэтому простые -не простые..ставить пока не будем..успеем до следующей пятницы подлечиться- продолжим..не успеем.. наизнанку ведь не вывернешься

Блин и мы два укола рузама поставили и у сына нос заложен...

Я очень мая боюсь...в прлшлом году на первом курсе сталопаля сын можно сказать легко перенес цветение.. Что в этом году будет не знпю(((в расстройстве прямо...
Он еще и первоклассник...
Рузам начали ставить,но про него как то неоднлзначные отзывы

Рузам появился. Мы купили и начали второй курс.

ToffY,
Выдайте ребенку превалин и научите пользоваться.

котёнок™,
Когда подтвердился поллиноз сыну было 6 л так то...и первую весну оч тяжело пережил..в прошлом году повторюсь на сталорале на удивление намного легче... И превалин не панацея...
Кстати аллерголог наша сказала что превалин что назаваль.монтелар пьет,подключим еще рупафин...

У свна не только в виде ринита проявление,больше в виде кашля,спазмов ночных и конъюктивита...слезоточивости

ToffY,

У нас по полной пошло..температура, сопли..рузам отменяется минимум на недели 2..эх..биииииидааа..печалька..

ToffY: превалин что назаваль

Да. Барьер. На улицу идешь, брызгаешь, на глаза очки, на голову кепку.
В помещение зашел, высморкался, рот и горло прополоскал, лицо умыл, мокрыми руками волосы протер.
Дома вообще душ.
И снова превалин забрызгал. Имхо, весной даже дома он нужен, пыльца кругом.

ToffY: монтелар

Это аналог сингуляра?

котёнок™,
Да аналог,подошел лучше...его принимает второй год

ToffY,
Понятно. Про рупафин наслышана, что лучше, чем остальные.
У вас, видимо тоже аллергия вследствие иммунной перестройки. Она бывает в полгода, потом около 2 лет, около 7 и потом в подростковом возрасте.
У моих у одного в 2,5 началось, у другого в 10. И у обоих после ияжелого дымного лета 2010 и приема аугментина-2
Только у младшего на все началось, не только поллиноз. А у старшего на пыльцу, да
До этого у нас в семье слова аллергия и не слышали.

котёнок™,
а где сегодня принимает градинаров?
в списке врачей на сайте 1 обл его нет

котёнок™,
Дааа. Возможно и из за иммунной перестройки...сначала почки с кучей аб..потом реакции в виде пищевой аллергии...
Но в нашей семье и астмы и аллергии.
У меня в тч лекарственная аллергия на пеницилин.
Еще и младший аллергик..

frutis: сегодня принимает градинаров?

Откуда ж я знаю. Мы как остроту сняли, не ходим к нему. Он меня в депрессию вгонял каждый раз, ну вот он и отослал нас к лепешковой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы