Синяки на ногах и руках без причины. Чет волнуюсь.

ЕваСмит: У сыночка тоже самое, у него тромбоцитопения. Если она, то
ЛуизаВебер: аскорутинка обычная быстро помогла

ее вроде нельзя, дождитесь осмотра врача.

Аноним ,
Я не врач, но анализ идеальный.как я вижу. По крайней мере тромбрцитопению исключайте,тк тромбоциты в норме. Сдайте коагулограмму еще. Прием у врача совсем скоро. Это хорошо

undefined

Аноним: Я не врач, но анализ идеальный.как я вижу.

Он не очень идеальный. Напрягают выше/ниже лимфоциты, нейтрофилы... Так же на анализе, который 2 мес. назад сдавали... Не знаю короче. Волнуюсь. все равно.

Анализ крови нормальный.Дополнительно ничего пока н сдавайте,дождитесь приема гематолога.И перестаньте паниковать,ничего страшного с вашим ребенком не происходит.

Аноним ,
Это нормальные и нейтрофилы и лимфоциты.

Не всегда надо смотреть на нормы лаборатории.

undefined

Virinea: И перестаньте паниковать,ничего страшного с вашим ребенком не происходит.

)))) Моему сыну "повезло" иметь тревожную мать. Но я работаю над собой. Видите, пишу анонимно, чтобы не позориться. Вижу, что по анализу все в пределах нормы, но к врачу сходим, да. Синяков все-таки многовато. Спасибо всем за отклики. Всем здоровья!

У дочери прошлым летом тоже стало много синяков, сдали оак - тромбоцитов 70. В одкб посмотрел Александров, спокойно сказал, ничего страшного.
сдали у них биохимию, на вирусы, и оак. По их анализу тромбоцитов было 160. Позже пересдавали-300 стало.
Диагноз поставил- транзиторная троибоцитопения
пили только фолиевую и витамины
в феврале на фоне болезни, опять 130 тромбоцитов. Анализы на вирусы (были у инфекциониста в 33ей ) отрицательные
идем повторно к гематологу

Mavrikievna: В одкб посмотрел Александров, спокойно сказал, ничего страшного.
сдали у них биохимию, на вирусы, и оак. По их анализу тромбоцитов было 160. Позже пересдавали-300 стало.

Спасибо за вашу историю. Врач вам понравился?

Даже не знаю...посмотрел внимательно, но причину не сказал... сейчас опять снижение... хочу к периной сходить, про нее очень хорошие отзывы

Александров хороший врач! Очень!!!! Прям человечеще!!!

И Перина хорошая. У нее опыта побольше. Она более обширно что ли смотрит на проблему. Обследует с разных сторон. Были у обоих

Удача ,
Расскажите, пожалуйста, вы выяснили причину появления синячков?

Синяки могут появляться когда не хватает витаминов, в таком случае надо есть побольше чеснока. Сосуды будут укрепляться и синяки пройдут, проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы