9 больница, ребёнок один, пожалуйста кто лежал загляните

Девочки, через 1,5 месяца ребёнок ложится на плановую операцию, пупочная грыжа, ребенку 6,3 сказали лежать один будет. Переживаю как и что. Ладно ночь переночует, а со скольки часов можно приехать к нему? Можно ли быть с ним целый день и уезжать перед отбоем так сказать. Какие там правила? Или все же напроситься с ним? Поделитесь у кого детки одни лежали? Сколько человек в палатах? Может кто то тоже с грыжей лежал, как операция прошла?

Вы чего хоть, ложитесь вместе с ребенком.

в послеоперационный период лучше бы побыть рядом. Поесть-попить-в туалет. Сам вставать не сможет, будет больно и врачи не разрешат. Да и вообще поддержать, страшно же одному.

а почему не хотите лечь с ребенком? или может кто-то из родственников - бабушки?

Лежала одна в 5 лет.Запомнила на всю жизнь.

Так вроде ж пускают только в часы посещения, кто вас туда на весь день пустит?

Okshabibi ,
Почему вы не хотите с ребенком лечь? После операции одному будет тяжело, помощь нужна.

Okshabibi автор темы: сказали лежать один будет.

Кто такой изверг? Раз так сказал.
Из урологии 9-ки недавно выписались. Все с мамами, а после операций уж точно.

Мне врач сказала, что с 5 или 6 лет дети одни лежат. Я бы конечно легла.

Как он один то будет, я лежала в 9 с дочкой правда в инфекции, дак там была мамочка с семилеткой, ей сказали больничный не дадут, но никто её не выгоняли и кормили.

Гербера: Все с мамами

+++ и в 14 лет парни на операцию с мамами ложились.

Когда на приём ходили, нам хирург так сказала, что типа большой уже, сам сможет.

Гербера: Из урологии 9-ки недавно выписались. Все с мамами, а после операций уж точно.

+++ каждый год лежу там с ребенком, одни дети лежат лет с 12...и то если после операции, родители с ними находятся несколько дней.

Спасибо девочки, вразумили, созвонюсь с отделением тогда, скажу что вдвоём. А то там врач при мне прямо на приёме ещё, позвонила в отделение хирургии и сказала что ребёнок один будет.

Настаивайте, что будете с ребенком. Я даже со своей мамой после операции, могла целый день там провести. (3 дня мне так разрешили)

Я с 12-летней после операции там целый день находилась. С 8 до 22

Я поняла, спасибо. Буду настаивать, анализы досдам тогда, которые для мамы.

Лежали в плановой хирургии с ребенком в октябре 2015, правда сыну было 2,8. До 4-х лет взрослый может лежать с ребенком бесплатно, а с 4-х лет взрослый платно находится. В плановой хирургии есть три платные палаты, где мамы (бабушки) лежали с детьми. Там запись заранее надолго как и на плановую операцию. В обычных палатах с ребенком старше 4-х лет взрослые не лежат. Но находится с ребенком в дневное время разрешают, а особенно в день операции, даже настоятельно просят, чтобы после операции пока ребенок от наркоза отходит с ним кто-то был рядом. Обычные палаты на 4 койки, посередине перегородка, с одной и с другой стороны по две кровати.

Приемные часы с 10 до 13 и с 16 до 19. С 13 до 16 сончас, по коридору ходить нельзя, шуметь нельзя, в идеале сон.
Нас, как родителей, ни разу не выгнали после 13! Но у нас первый раз ждали заключения врача, второй раз ждали, что домой отпустят.
Пятилетку СРАЗУ госпитализировали с папой на сутки, легли вечером, утром операция.
На мытье пола взрослых выгнали, ребенку вставать нельзя было, так медсестра очень разорялась на нас, что вышли.
На день операции ищите возможность лечь с ребенком. А позже - по ситуации. Но 6 лет все равно мелкий для полной самостоятельности.

Ну вот, кто то пишет что нельзя находится, а кто - что можно, ладно сама позвоню узнаю. Если на весь день бы пускали, мам, и на ночь только домой, то не проблема. А утром бы я например снова к 8 приезжала.
Может есть у кого дети одни лежали?

Просто_Марина: а с 4-х лет взрослый платно находится.

За что платить?
В урологии ничего такого нет.
В бесплатных палатах дети в мамами лежат.
Платно - только в платных палатах.

ложиться только вдвоем, я лежала вместе нам было почти 7.

Гербера,
Платно с 4-х лет то ли по закону, то ли по ОМС.

Okshabibi ,
Странно, что вам не объяснили, что можно лечь в платную палату. Обычно это сразу на приеме говорят, чтобы заранее записаться. При нас лежали в платных палатах исключительно, с детьми старше 4-х лет, чтобы рядом с ребенком быть постоянно. Но были и те которые приходили и находились целый день в палате в бесплатной.

Просто_Марина: Платно с 4-х лет то ли по закону, то ли по ОМС.

С детьми старше 5и лет госпитализируют взрослого по решению врача :) И даже кормить могут. В травматологии кормили, в челюстно-лицевой нет (т.к. только на операцию ложили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы