Бесплатные лекарства до 3х лет. Почему никто не пользуется этим, а если кто пользуется - расскажите.

Добрый день ! Подскажите, а Аквадетрим тоже бесплатно?

Нам аквадетрим никогда бесплатный не выписывали, всегда говорят: "у вас же нет диагноза рахит, а для профилактики покупайте сами". И других препаратов тоже никогда не выписывали, сколько просила. Отвечали, что рецепты уже закончились.

а смысл получить дешевые копеечные препараты?? ребенку все равно не дашь, возни больше, их купить совершенно несложно. вот если бы какие то нормальные лекарства выдавали - тогда да, а так - бегать с бумажками за ненужным ребенку парацетамолом за 10 рублей - мороки больше чем пользы. и никто не скрывает кстати - у нас и в регистратуре висит на доске, и педиатры спрашивают.

Нам выписывали аквадетрим, сами предлагали.

Никто никогда даже не заикался о бесплатных лекарствах, ни один врач, ни педиатр, ни иммунолог, даже когда рахит ставили- никто видамин Д не предложил, не говоря уж о простуде... Даже после больницы, когда прописывали кучу лекарств и вдогонку к ним Линекс. За все 2,5 года никто даже не заикнулся, что такие есть... Видимо достаточно респектабельно выглядим, чтобы баловать нас бесплатными лекарствами..))) Киньте, пожалуйста, ссылку на эти лекарства, кто знает... Можно в личку... Сами не воспользуемся-другим мамочкам покажем хоть. Ну как вот нормально относиться к нашим врачам, скажите... Как будто из своего кармана выкладывают, от своих детей отрывают... Хотя, это и верно... Мы выкупим, наверное, их детям не достанется....

мама: вот если бы какие то нормальные лекарства выдавали

аквадетрим, нурофен, линекс... Это НЕнормальные лекарства?)))

LiskaAliska85: Подскажите, а Аквадетрим тоже бесплатно?

да

мама: а смысл получить дешевые копеечные препараты??

О-о-о! Так вы не в теме :-)
Нам пульмикорт бесплатно выдавали, а он стоит за тысячу...

Аноним,
пульмикорт бесплатно могут выдать ( а могут и не выдать, если нет заказа на него) только ребенку с подтвержденным диагнозом бронхиальной астмы.

Руккола: Мы выкупим, наверное, их детям не достанется...

в вашем случае возраст пришел один.

Руккола: Киньте, пожалуйста, ссылку на эти лекарства, кто знает

потрудитесь воспользоваться гуглом, название списка есть на первой странице темы.

Фима Собак,
Не надо хамить) Вы итак себе очень многое на этом форуме позволяете, неоднократно с вашими высказываниями сталкивалась, позорище одно. Я понимаю, что Вы сейчас кинетесь защищаться, тк сама медработник и принимаете мои слова как личную обиду, но выберите уж другой способ, кроме хамства... Вы ж все-таки грамотный, наверное, человек, может и высшее медицинское имеете, так не позорьтесь...А то, действительно, еще раз подтвердите мои слова про недоверие хамам-врачам, которым на людей плевать!

Фима Собак,
на каком компьютере? нам бумажку обычную давали, насколько помню, от руки написано и печать врача и поликлиники.
и тетрадей никаких не надо было.

С дочкой пользовалась неоднократно этим бонусом. Линекс, пантогам, аквадетрим и ещё что-то, не помню уже. Правда сначала пришлось реально выбить, потом сами давали.
Сыну попросила витамин д. сказали, что нужен диагноз - рахит.

Аноним: Вот где ответ на вопрос. Тетрадей в 14 листов не производят. У производителя только 12 и 18 листов.

Руккола: Как будто из своего кармана выкладывают, от своих детей отрывают...

Дык так и есть. Мне смесь для мам не дали,в глаза заглядывали,вам ведь не надо,не надо? Известно куда они ее потом.

Нам врач говорит принимать д3.
Я попросила выписать рецепт на него. Говорит, вам не положено, у вас же не рахит

Вот и у нас такая же история. Вроде теоретически пользоваться можно, а на практике не получается, реально выбивать приходиться. Поликлиника на Шварца, чкаловский район.
Получилось один раз за все время многодетности выписать анаферон и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы