у ребенка грипп

Клара S,
пришлось скорую вызывать. Ой увезут нас опять Пошла вещи собирать

Так еще по нашему частому опыту лежания в больницах: в праздники и выходные там только дежурный врач. Ни лечения толком не назначат, ни флюорографию не сделают до среды
Вот зачем я дура вчера поперлась гулять на улицу??? ( Прибила б себя нафиг сейчас )

Автор у нас было так, после гриппа присоединились бактерии что вызвало воспаление, я бы начала пить антибиотик прямо сейчас

Анонимик,
если встанет, попробовола бы доползти с ней до поликлиники

Ну вы мамаша , вызывайте скорую и езжайте в больницу, а не тоскайте ребёнка по улице

А что в поликлинике? Деж.врач с фонендоскопом. и все

Автор, как у вас дела ?

ребенку антибиотики назначили, линекс. температура спала до 37, теперь жидкий стул и боли в животике.

сама еще свалилась с температурой и ломотой во всем теле. Видимо долго еще просидим

ононимко, лб
мама
Как же я вам сочувствую, болеете в Европе. Именно по этой причине нам досрочно пришлось уехать из тёплой европки. Поехали на 3 месяца. Итог :через 10 дней мама моя- грип /пневмония . Ещё через месяц я и 8 месячный - орви /Ангина. Последней каплей была ,дочь 6 лет нос закладывает , по снимка гайморит , с там они его лечить , ну реально, не умеют, только антибиотик, никаких ку-ку и тп. Не выдержали пришлось с детьми вернуться , везти в 9 ку. Кстати гайморит не подтвердился , но воспаление кукушками сняли . Эх, сейчас сижу в холодном Ектб и вспоминаю ласковый тёплый февраль/ март . Но, чувствую в безопасности . Витамин С у них панацея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы