закон бумеранга

Кузя автор темы: Да я стерва.

ты не стерва, ты психическая и жизнью обиженая, не льсти себе и ядом не захлебнись, можешь желчегонное на всякий попить

Кузя автор темы: Говорю прям слышу эту фразу в башке.

Ну это лечится.

Кузя автор темы: Говорю прям слышу эту фразу в башке.

не самый лучший симптом, могет все таки к психиатру, с голосами не шутят

Кузя автор темы: считаю. но я не делаю.

думать так - уже грех, не оберните против себя эти мысли
ЗЫ: Спалилась

Хатхор: Безгрешны???

ога, святая...

Похоже, бумерангом тут прилетит только одному человеку - автору.
Такая иррациональная злоба вкупе с длинным носом, который она сует не в свои дела.
Идите спать уже

Кузя автор темы: да нет злобы нет. больше равнодушее. Благо возраст уже не тот да и первая жена не ангел. Скорее нежелание общего вечера с беременной новой женой.

К чему тогда ваши пожелания и предсказания какие-то про больных детей.
Если бы это все так просто работало.
Накосячил - получи и распишись.
Нет же, не так

Да кому вы там нужны на вечере?

Кузя автор темы: больше равнодушее

заметненько)))

Кузя автор темы: Скорее нежелание общего вечера с беременной новой женой.

не ходи рыб, не порти людям вечер, они не расстроятся

А долго ли муж будет терпеть рядом такую злобную дуру?

Кузя автор темы: .Раньше за собой способностей к провидению не замечала.

Это не провидение. А Ваша злоба, напрвленная, почему-то, на будущих детей этой пары. Остановитесь уже. Не берите грех на душу. Не хотите идти на юбилей, прикинтесь больной в этот день. Но не желайте зла и болезней не родившемуся ребенку.

Кузя автор темы: "Она в очередной раз заболеет "

У брата жене регулярно плохеет, как к нам в гости идти надо.

прочитала первый пост. Однозначно к психиатру авторице. Совсем уже любопытство к чужой жизни застило свою жизнь.

Кузя автор темы: этот чертов вечер под мой выходной подстраивают. Ну заболеть могу ,его новая жена это уже озвучила "Она в очередной раз заболеет " Ну как ей обьяснить что дело тут скорее в её муже ? х/з сколько у него жен будет.Я же их всех видела. и где шанс что она последняя? косячит много тоже.

а почему вы не можете прямо сказать: мне неприятно ваше общество, посему не напрягайтесь, устраивайте в удобный вам день, я все равно не приду. Фу, ненавижу таких людей: все за спиной, все шепотом, в глаза улыбается, а в душе г...но

Секуринега,
Автор не колится на чем сидит
На чем седел Емеля если катался на печке и разговаривал с щукой?))) Судя по всему на чем то тяжелом

Кузя автор темы: я её мужу открытым текстом говорила.Своему тоже. Но блин не доходит до них хоть тресни.

так это не ваша печаль. Вы сказали, а они там пусть как хотят реагируют.

Кузя автор темы: Бестолку все. Все сводится типа да что ты паришься.

просто муж знает, что не уйдете. Пургомёт вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы