у меня сломался ребенок.

Неделю назад дочь(3 года) плохо поела вечером, а на следующий день отказалась пить и есть совсем. Развязали войну, вливали воду чтоб не обезвожило. Я была на работе, а дочь у бабушки, поэтому в поликлинику я ребенка притащила только еще на следующий день. Там дежурная врачиха, заглянув в рот, решила что это стоматит и назначила ацикловир, мирамистин, еще какие то капли и в довесок камистад и нурофен. К слову ни температуры, ни язв, ни налета не было. Я посомневалась и пошла в династию у лору. К тому дню дочь похудела, не глотала слюни, плевала в платок и постоянно держала рот открытым. В общем в династии нас отправили в 9ку с подозрением на инородный предмет в пищеводе. Приехали, сделали рентген. Лишних предметов внутри ребенка не нашли. Выявили фарингит, выписали теплую воду и тантум верде, посоветовали не кормить насильно. На сегодняшний день дочь ест по чуть чуть,только творожок и воду пить начала. Постоянно ноет и ломает комедию, дай ложку чистую, нет не эту, нет не ту, творожок холодный, нет горячий, нет соленый, нет не буду, нет буду. Есть боится, но раз хочет приходится есть. Изводит меня и всех окружающих. Поведение кошмарное, у меня ощущение что она издевается надо мной, хотя раньше такого не было. Умная, не по возрасту развитая, послушная девочка. Хорошо ела, без выкрутасов. Что то переклинило видать. Завтра едем к Ожегову в угмк. Сказали хороший очень педиатр. Ну это так, на всякий случай, мало ли что. Что с ребенком может быть то?

Заколебали вы ребенка, ИМХО

Кобра,
отравления не было, насильно не кормили, только поили.

Так горло, наверное, болит. Глотать больно. В принципе, в 3 года ребенок может уже сам сказать, что его беспокоит.

Аноним,
в том то и дело что ее не трогали, не давили на нее

холодная весна автор темы: Развязали войну, вливали воду чтоб не обезвожило

холодная весна автор темы: притащила

холодная весна автор темы: Постоянно ноет и ломает комедию,

холодная весна автор темы: Изводит

холодная весна автор темы: переклинило

бедный ребенок!

может отпустить ситуацию на сутки хотя бы? Если доктора ничего серьезного не выявили, то и не акцентируйте внимание на еде. Будет голодная - поест без выкрутасов. Просто не раздувайте из мухи слона

Отстаньте вы от ребенка. Захочет-поест. Мой сын, когда болеет, может по 5 дней ни крошки не брать, и от воды отказывается. Я не заставляю. Зачем издеваться и кормить насильно, вливать воду. Ужас какой-то!!!!!!!!!!!

Кобра: Мозги у вас сломались А сердца никогда не было

+++++++

анонимка,
так и есть, по началу то мы не поняли что горло, тоже думали стоматит. проблема сейчас с поведением стала. страх перед едой потому что было больно? и только?

К конфетам как? Хочет чупачупс?

змеЯна,
так и делаем. поэтому есть и начала.

Аноним,
Сладкое любит, сейчас отказывается. Говорит мне нельзя сладкое)

холодная весна автор темы: так и делаем. поэтому есть и начала.

значит ребенок не сломался, а просто сбойнул Вы успокоительное, мамочка, принимать уже начали? Если нет, то срочно начинайте. Всё будет хорошо

Стоит ли нам вообще ехать ещё к врачам? У неё и раньше болело горло, но никогда она себя так не вела. Я ее не ругаю не в коем случае.

змеЯна,
Пью ромашку) И бальзам(!) безалкогольный капаю в чай, на основе валерьяны. Мы с ней первый раз столкнулись с отказом от еды.

Попробуйте пюрешками фруктовыми кормить. Что любит есть? Спрашивайте, что она хочет. И готовьте это. Да пусть хоть на пирожных сидит. Лишь бы ела. И не раздражайтесь. Все не в духе, когда болит. Пожалейте ребенка, проявите участие и будьте ласковы

холодная весна ,
когда дети болеют, то часто только пьют, а не едят - не насиловать, пусть пьет, потом аппетит вернется и все есть будет.

холодная весна автор темы: Мы с ней первый раз столкнулись с отказом от еды.

может в магазин прогуляться с дочкой, предложить ей купить что-нибудь вкусное на её выбор. Будет отказываться, скажите, что пусть будет, потом съест, когда захочет. Глядишь это "потом" по приходу домой и наступит. А маме валерианочкой ромашку заменить пора)))

Счастливая_Лола,
Хорошо, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы