у меня сломался ребенок.

Моя когда болеет всегда отказывается от еды. Ну может откусить фрукт, пару ложек творога. Но пить всегда нужно, особенно при болезни. Но у моей дочки есть беспроигрышный метод-это шприц)))) (от нурофена) Она с ним балуется и пьет))))

холодная весна автор темы: страх перед едой потому что было больно? и только?

думаю да, не настаивайте. у меня дочь после болезни 3 дня соглашалась есть только "доширак" (мне уже было все равно что, лишь бы поела, заваривала ей без приправ), съедала максимум ложку и шоколад молочный - и тот не ела, а сосала. Ничего, на четвертый день сама мяса попросила - ела курицу и свининой заедала

холодная весна автор темы: К тому дню дочь похудела, не глотала слюни, плевала в платок и постоянно держала рот открытым.

Видимо сильное воспаление.
Представьте, что сильно обожгли рот чаем. После этого и глотать бывает больно и вкус всех "вкусняшек" похож на вату.
Отстаньте от ребенка, она не кривляется, а просто не хочет.

Если начала понемногу есть и пить, чувствует себя нормально, то по Врачам уже хватит . ПС. Неприятное название темы((((

У моего сына был стоматит. Не очень сильно было заметно, но ему было очень больно есть.
Ему 6 лет,поэтому все говорил.
Только пюре мог есть и еще мазали камистадом

Сделайте несколько видов мягкой еды, и оставьте на кухне. Воду в стакане. Кусочки чтоб мягкие были, чтоб мимо шла, кусочек в рот может кинет, если кушать хочет. И отстаньте от ребенка.

холодная весна ,
Мне сказали Ожегов завтра не работает, только 10

Аноним,
нас сначала тоже на 10 записали, сказали что всё завтра расписано и если освободится - позвонят. Потом перезвонили и сказали что место освободилось.

КрасивыйТакоЙ,
Я торгашка и фитнес-тренериха) Да у меня припекло не хило из за того что не осмотрев нормально ребенка, наобум лекарства не нужные назначила врач.

Ханурик,
Вот щас тоже в крайность бросилась. 4ый творожок доедает

холодная весна ,
Пусть ест то, что хочет. Творожок так творожок.

Джануля: Мой сын, когда болеет, может по 5 дней ни крошки не брать, и от воды отказывается. Я не заставляю.

Мдэ (((

холодная весна ,
Я торгашка и фитнес-тренериха)
А мне нравится автор. На агрессивные выпады не реагирует! Так держать

холодная весна автор темы: , не глотала слюни, плевала в платок

я недавно сама так переболела( не шею не повернуть, не глотнуть, про еду вообще молчу( так что лечите горлышко и очень активно

Хм. А вообще есть режим питания. Завтрак дали, не важно, съеда или нет, потом обед. Между ними дети с капризами ничего не получают.
Откуда трехлетняя ляля берет не совсем полезные творожки в неограниченном количестве?

холодная весна автор темы: Постоянно ноет и ломает комедию, дай ложку чистую, нет не эту, нет не ту, творожок холодный, нет горячий, нет соленый, нет не буду, нет буду

холодная весна автор темы: Изводит меня и всех окружающих. Поведение кошмарное, у меня ощущение что она издевается надо мной,

автор,у меня дочь с рождения такая терплю ее поведение уже 5,5 лет и пока замуж не отдам придется терпеть. Суп налью, в ответ "хочу лапшу", тут же кладу в тарелку лапшу, в ответ "нет я суп буду",потом сидит по 40 мин и дольше и лижет ложку, типа ест, если что-то болит вообще караул. детей же не выбирают, терпим. так что если у вашей дочери горло болит, может запросто по капризничать,к тому же всего 3 года, совсем маленький ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы