Аллергия на кетотифен! может быть такое?

Девчонки,тему подредактирую:писала раньше что вылезла на сингуляр аллергия.сходили к пульмонологу:заменили на кетотифен. 0.5 табл 2 раза в день ,начали с 25 марта. И вот как неделю заметила опять покраснения на попе.седня вот вижу пятна увеличились и сохнут!в побочках у него такого нет. ...ну вот что это такое то???начали пить еще канефрон,на него не думаю.пили его две недели назад ничего не было....

Какой возраст у ребенка?

Мы вместо сингуляра принимаем монтелар,аналог.
На сингуляр тоже была реакция

Если есть подозрения, лучше отменить и наблюдать, будет ли положительная реакция, то есть начнет ли проходить. У моего ребенка реакции не было на него.

Сингуляр, монтелар, синглон. Все одно и тоже, но почему то чаще хвалят в эффективности первый.

Нос закладывало на сингуляр. Давали в разное время года. Реакция одинаковая.

всемпривет автор темы: к врачу пойдем только 24 марта

а раньше нет возможности связаться? Думаю врач должен подсказать что делать... Если платно ходите, то можно позвонить, соединят, если в поликлинике, то просто подойти без талона сразу к врачу, задать вопрос

у моего малыша были ночные кошмары и расстройство сна....не смогли принимать и по назначению пульмонолога сидели 3 месяца на пульмикорте...

Девочки,спасибо за ответы. Врач говорила,про побочки.выделяя перевозбуждение. Я на нем и была зациклеана((((предупредила.если не пойдёт. То на другой препарат перейти. Я вот просто думаю что так поздно вылезла аллергия.давно ведь пьем то его. Ил вероятно концентраци накопилась

Аноним,
2.7 года

ToffY,
Какая была реакция именно на него?

всемпривет автор темы: Ил вероятно концентраци накопилась

вполне возможно, он же накопительный. Прекратите применение, понаблюдайте.

всемпривет ,
Не именно такая как у вас,но именно на сингуляр

\~ПуШок\~: Прекратите применение, понаблюдайте.

ага. вчера не стала давать. понаблюдаем несколько дней...спс

ToffY: но именно на сингуляр

поняла. интересно на какой компонент. сейчас попробую сравнить составы сингуляра и монтелара

ToffY,
вот сейчас сравнила, и что странно в монтеларе еще дополнительный есть составляющий: вишневая вкусовая добавка, помимо ароматизатора вишневого. но концентрация других в-в меньше чем в сингуляре.....

Аноним: Сингуляр, монтелар, синглон. Все одно и тоже, но почему то чаще хвалят в эффективности первый.

абсолютная неправда, все три одинаково эффективны, проверено на очень многих пациентах и на себе любимой в т.ч.
Автор аллергия может быть на что угодно. Я бы отменила, если не было никаких пищевых и лекарственных аллергенов новых.

Neiron: абсолютная неправда, все три одинаково эффективны, проверено на очень многих пациентах и на себе любимой в т.ч.

я верю в это. но поддержу Анонима. Что врач назначил , именно Сингуляр. ну и потом подписав, на всякий случай аналоги. наш российский аналог забраковал...
пищи новой и лекарств не принимали, да, отменила вчера сингуляр. смотри теперь, наблюдаем

Российский не надо, монтелар и синглон не российские препараты. Еще есть монкаста и монтеласт.
А писать торговые названия врач не имеет права. Только мнн, максимум в скобках перечислить и акцентировать пациента на чем то одном.

Neiron,
спасибо

ну вот хочу тут написать. вдруг кому полезным будет. все верно и думали, аллергя была именно на сингуляр. что очень, конечно, печально

ToffY: Мы вместо сингуляра принимаем монтелар,аналог.

синглон пил сын

Апну.первый свой пост изменила.почитайте...

всемпривет автор темы: Апну.первый свой пост изменила.почитайте...

кроме кетотифена и канефрона еще что-то принимает ребенок?
Канефрон раньше пили?

kvetek,
Канефрон закончили 2-х недельный курс 2 недели назад.ничего не было в прошлый раз. Ещё вигантол.но он с рождения.на него не думаю.больше ничего.ни пищи новой,ни быт.химии/крема не меняли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы