Аллергия на кетотифен! может быть такое?

С кетотифена заметила ещё сон беспокойный стал.

У меня от кетотифена субфибрильная температура каждый вечер была. Не могла понять сначала от чего, а перестала его пить - прошло. Видимо побочки от него существенные.
Сингуляр тоже пила, на него ничего не было.

Dance,

всемпривет автор темы: в побочках у него такого нет. ...

в инете в аннотации ее нет....в напечатанной аннотации в таблетках указано: что аллергическая кожная реакция есть.....я понять не могу: при этой побочке его отменяют? с сегодня пока решила снизить дозууу......бывалые и врачи откликнитесь!!!!!!!

Не знаю, про аллергию на кетотифен, не замечала.

Но аллерголог сразу предупредила брать не наш ирбитский, а болгарский. Чище и эффективнее, сказала.

Стоил чуть дороже, около 60 рэ за таблетки. Есть не везде.

MamaLena: Но аллерголог сразу предупредила брать не наш ирбитский, а болгарский. Чище и эффективнее, сказала.

нам такого не говрили. посмотрела ху из ху. начали с болгарского, щас ирбитский. а в чем вот разница интересно?

MamaLena: Не знаю, про аллергию на кетотифен, не замечала.

в аннотации у него написано, что такая побочка-редко вылезает.......
до этого начали с сингуляра, на день 12 высыпало тоже там же....

На вигантол у дочери была аллергия

ponky: На вигантол у дочери была аллергия

все дело в том, что мы его пьем уже 2,5 года, никогда ничего не было

всемпривет ,
Ну хорошо, если не на него, хотя не понимаю зачем его пить так долго, только если показание есть к этому. Любой аллерген может накапливаться и потом вылезти. Сын ел яйца куриные год, прежде чем выявили непереносимость.

ponky: Любой аллерген может накапливаться и потом вылезти.

я в курсе.....

ponky: если не на него, хотя не понимаю зачем его пить так долго, только если показание есть к этому

поэтому и пьем, что показания есть

MamaLena: Но аллерголог сразу предупредила брать не наш ирбитский, а болгарский. Чище и эффективнее, сказала.

самый лучший был Московский, Семашко, жаль сейчас не продают его

всемпривет автор темы: начали с болгарского, щас ирбитский. а в чем вот разница интересно?

в болгарском пшеничный крахмал, в ирбитском картофельный

Имбирная: в болгарском пшеничный крахмал, в ирбитском картофельный

спасибо большое!

Вообщем,ведь. И правда аллергия была канефрон.почему тогда в прошлый раз её не было?....что вместо него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы